Девчонки, хочу увеличить себе губы, с нижней все ок, хочу верхнюю немножко поднакачать, скажите, какие есть салоны, клиники? кто что может посоветовать? я вэтом деле профан, поэтому не хочу нарваться на обман!
И еще вопросик, знаю, есть блески/помады, увеличиващие губы, пожскажите плиз фирмы?
спасибо!
Не надо. Будешь очередной муклой. Кстати, почему они всегда только верхнюю накачивают?
1, да я немножко хочу...
Авто Ррррррр, зачем тебе это? Думаешь это поднимет твой ценник с 500 рублей за минет до 1000?
3, конечно, а то клиенты жалуются, говорят, плохо сосешь...вот как раз твоего мнения я не спрашивала, понял...я задала конкретный вопрос, и прошу на него ответить, а не писать здесь идиотские вопросы, если твое окружение это проституки и ***, то мне тебя жаль...иди мимо
да, девчонки, расскажите, мне тоже актуально. Не хочется лазить по этим сайтам о пластике..тут же столько разных барышень сидит
Evelin, блеск для увелечения губ. Не смотрите на фирму и цену, действует хорошо.
я не пойму вас женщины. Говорите что в вас главное душа и ум....а накачиваете сиськи, губы и задницу. Загадка половой деградации....
Не делайте этого, Автор. Абсолютно всегда видно и выглядит неестесственно (ВСЕГДА!)
автор, я сделала татуж, цветом, близким к натуральному. "нарисовали" как надо:) теперь крашу любым блеском (мне последнее время нравится увеличивающий от "эйвон"). губы выглядят отлично. вводить что-то под кожу побаиваюсь
я увеличила себе губы......... тут главное не переборщить ........ делайте и никого не слушайте .......... мои губы от "настоящих" никто не отличает ......... а муклы это вообще отдельный разговор ........
не стоит это делать в самом деле
будет ненатурально и перекошено
красота в естественности
10 - а чем увеличивала?
Девочки, а татуаж помогает увеличить губы? Мне тоже нужно совсем немного увеличить. И главнеое, он естественно выглядит, а то я почти не кращусь, и будет у меня на ненакращенном лице контур сиять.
Второе предложение был вопрос.
Мона София [1547035185] каким-то гелем, я делала 3 года назад ...... уже почти рассосался
если нужно могу адрес салона и мастера дать
гость 16, дайте плиз, я не собираюсь себя уродовать и закачивать гель а-ля маша распутина...я с головй дружу!
8, леньчик. если с умом делать, без фанатизма, то все ок!
а я хочу увеличить губы в ширину! а то они у меня маленькие, некрасиво смотрится...такое возможно?
Будьте осторожны!!!!! Гель мигрирует и вколов в губы через пару лет он может оказаться на лбу.Лучше препараты которые рассасываются на год пол года.
Хорошо что-хоть не народными средствами, а то советов масса была бы)))))))) А вообще автор я вам не советую,это до поры до времени, а потом все наружу вылезет и будет перешитая губа.... Этого я вам не желаю..............лучше блеск увелив. купите.
Будешь карпиком...
желатин попробуйте
20,21,22,23 вы все больные на голову!!!!! Автор, сделайте иньекции суджидерма, сначала 0,5 шприца по контуру+0,5 шприца в губу для объема, ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАТУРАЛЬНО!!!!!!!!!!!
20, ВАШ ПОСТ ВООБЩЕ СВЕРХ ТУПОСТИ
20,ой, прошу прощения, имела ввиду посты 21,22,23
да, сурджидерм лучше всего, главное, не переборщите, с одним шприцом 0,8 все будет натурально и чуть-чуть:)
я себе немного подкачала губы смотрится очень натурально, результат на полгода-год, так что советую если есть желание)))
Verony, а можно фотки до и после)) очень любопытно взглянуть
Автор, в Beyu есть блеск который перец содержит. Он немного пощипывает, но увеличивает. сама таким пользуюсь
30- а целоваться то как с "перцовыми" губами?! (сама пробовала эту гадость, любимый говорил- опять намазала эту гремучую смесь, целовать тебя не буду). Так что вариант с увеличивающим блеском подходит только для одиноких или для выхода в свет. Опять же, вдруг у кого случится любовь с первого взгляда, жажда поцелуя в "притягательные" губки, а там СЮРПРИЗ, милый...
я тоже хочу увеличить губы, но не буду рисковать хирургическими способами ,а лучше куплю помаду для их увеличения.
Увиличить народными средствами не поможет ! Есть отличный блеск для увиличения губ , продаётся в аптеке через несколько недель губы увиличиваются и больше нинадо тратиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(: !
Не делай накачку, это всегда риск, и парой не стоящий этого. Есть хороший блеск Evelin для объема, отличный. Вот зайди сюда тут много чего, включая и блески: http://vkontakte.ru/club4244047
а кто делал можете посоветовать хорощего мастера??хочу увеличить уколом и верхнюю и нижнюю??
я делала Сурджидерм 24XP 0,8 мл- как только вкололи,эффект классный,но потом сходит,поэтому 0,8 мл мне мало...нужно 1 думаю...также у меня татуаж на губах и бровях...делаю уже много лет у одного мастера,все кто видят просят телефон и адрес,всех туда отправляю...этой осенью думаю ещё раз закачать,только хотелось бы немного подольше чтобы ещё держалось,но другими средствами пока опасаюсь...
Зачем вся эта пластика, ужас. Раньше тоже хотела, теперь нет. Бяяяяяяяяяяяяяя. Смотришь в инете фотки таких тётек, и ужасаешься.Авто Рррррр лучше возьми утром дневной крем с маркировкой ⌠для
чувствительной кожи век■. Его необходимо наносить по утрам на красную кайму вокруг губ, не растягивая кожу губ втирающими и скользящими движениями.Губы станут более очаровательно припухлыми и красиво заблестят.Вот и всё. А ещё делай разные упражнения, специальные для губ.Зачем фигнёй страдать.
|
Мозг себе увеличьте, тогда и к собственным губам не будет претензий.
Знаю хорошего мастера! сама у него качаю. дай свои контакты расскажу всё. :)
Главное-мастерство врача и хороший препарат)Уважающий себя специалист никогда по своей воле не сделает из вас "рыбку".Уже 3 года мы все ходим к одному и тому же мастеру)И все супер!Никто даже не догадывается о происхождении такой красоты!
Лялик, дайте, пож., контакты, если почту напишу, сможете скинуть?
Мне ,пожалуйста, тоже адресок скиньте, заранее благодарна!
девочки...я херею от ваших советов и комментов... какие уколы? мозг потеряли навсегда...Есть масса способов и средств...мда....печально все....
Дуру несут те,кто мажет губы, типа,блеском для увеличения.Никакого эффекта не придумали кроме инъекций!Это все рекламный трюк!Откройте глаза!!!Хотите секси-губы_только вкалывание,ну и риск,конечно.Я считаю,что если не можешь жить без больших губ,лучше вколоть в них нужный препарат,чем ходить морально подавленной,и изменить свою жизнь в лучшую сторону....
Скажите сколько примерно будет стоить такая процедура для накачивания губ??
о,какой бред.Не бойтесь,накачивайте,если без фанатизма,то всё будет хорошо и лучше чем было до.собрались тут умники,особенно мне понравился пост 20,про мигрирование на лоб :)это просто клиника )))
ювидерм 3 или4 0.8 мл отличный гель.держится около 8-12 месяцев(индивидуально),стоимость за шприц в спб до 10 000.
гель на основе гиалуроной кислоты которая содержится в организме человека,и полностью рассасывается со временем и абсолютно никакого вреда не представляет,ибо эта кислота содержится в организме человека.
а вы,такие как пост 20,если сами в этом не шарите, то и других в заблуждение не вводите!!!
Сообщение было удалено
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Сообщение было удалено