кремом для лица мед - молоко можно мазать только пятки !!! "очищающее" молочко только поры забивает. с тоником вообще не знаю что делать - как будто спиртом протираешься. гель чайный выкинула сразу в …
3,4..ага,уже не первый раз слышу, как заграница вывозит наши крема))
Я у СРК пользуюсь кремом для лица (мед и молоко), маской (клубника и белая глина), у Черного жемчуга очень хорошие тоналки и крема, в общем все супер)))
У Эйвон мне только крема для ног нравяятся, для лица мне не подошли, для рук ниче не пробовала и не хочу (знаю, что они может хорошие, просто уже привыкла пользоваться Чистой линией), Нивею использую только зимой, т.к. он жирный, в Орифлейм предпочитаю крем для тела (медовый), да и вся медовая серия у них в общем-то хорошая=)
покупала маску для увлажнения, один жир на лице потом :*(
Звезда Мишлен, не поверите, у меня от Этре Белль молочко, тоник и крем стоят вместе всего 30 евро )) Тоже беру у косметолога
Девушки, ене забудьте : мед расширяет сосуды аккуатно!!
Почему все пишут что Нивея жирная??? Вы наверное только один крем пробовали, тот что уже лет 30 как в синей баночке продается? Наоборот, у нее очень легкие кремы. "Вдохновение кожи" ( в баллончике) вообще воздушный и запах у него ненавязчивый. Гель для бритья мужской для чувствительной кожи от Нивеи мне даже больше нравится чем женские от Gillette.
фига себе меня разводят! я по-моему свои 200 мл крема за 1700 рублей покупала:((( надо разобраться с косметологом, точнее с салоном:)
девушки, а как вам крем для лица ночной питательный "сок алоэ и овсяные хлопья" от СРК?
Вполне хорошая косметика 100 рецептов. Крем мед с молоком понравился. Я стала даже натуральным молоком с медом кожу протирать - класс!
А вообще состав их кремов можно использовать, как руководство по применению натуральных средств в домашних условиях и главное - без химии)),,,.
у меня такой скраб витэкс кислородная линия О2... Ну не наю...написано он должен скатываться при нанесении, я его смывала, не скатывается он, хлопьев в нем совсем мало. Скрабит очень-очень легко, для меня слабо. По консистенции и впитываемости замечательный если не смывать (в инструкции написано можно не смывать).Т.е. как крем номано.
а вообще косметика белорусская витэкс мне очень нра. особенно линия Баня-сауна-массаж. у меня муж от ее запаха тащится, такой с кислинкой прикольны
Я пробовала тоник от "Сто рецептов красоты", что-то с медом. Ужас! Запах такой противный, что больше двух раз не использовала, поэтому о действии не скажу. Выбросила, так как тоник в другом месте не употребишь. Больше ничего этой марки брать не буду. Из дешевой косметики предпочитаю Чистую линию.
а я сегондня нкупила себе кучу кремов СРК и гель для умывания-решила затариться. А дорогую косметику из приципа не покупаю-пробовала всякую и не поняла разницы. тем более что долго одним кремом пользоваться не могу-кожа привыкает и становится плохой, да ти запах надойдает. прошлой зимой пользовалась кремом Зимний уход-очень понравилось)))
Анка, крем для лица ночной питательный "сок алоэ и овсяные хлопья" от СРК -мне лично очень нравится, тем более что перед ним пробовала Ганрьер Рацион красоты-полное г.. а после СРК разница сразуц заметно. Девки! хватит выпендриваться! лучше нашей косметики нет никакой-под наш климат и наш организм все подстроено)))
А,вот мою чувст.,сухую кожу с близко расположенными сосудами ,в -это время года спасают советские "Свобода""Невская косм.".Хотя пользуюсь весной и летом ,только профес."Анна лотан,Мэджирей,Яннсенс".Сейчас на пробу купила "100 рец.кр",зимний крем и для чувствительной кожи.Пока нравится.Посмотрим ,что будет в морозы.
100рк отличная вещь...купила всю зимнюю серию, мажу и себя и мужа, кожа ттт отличная, не стало хуже, да и маме подогнала для ее возраста, -это единственное на что у нее аллергия не полезла
купила хваленый крем для ног срк "кукуруз.масло и тыква",ну жуть полнейшая - не впитывается, жирная пленка после него, а запах просто кричит о том, что ничего в этом креме натурального просто быть не может.
купила недавно сто рецептов красоты ) крем для лица ночной питательный для сухой и нормальной кожи с мёдом и бананом. ощущения нормальные , аллергических реакций--нет
Сто рецептов красоты классная косметика. Я не всей серией пользовалась. только антивозрастной крем для век - суппер!!! Всегда пользовалась лореаль. А крем для век сто реуептов красоты ничем не уступает! Даде лучше - натуральный продукт! И крем для лица ночной и дневной суппер!! Мвски увлажняют и питают - класс! а скраб для лица такой нежный и очищает хорошо! Так что если кому то не подошлв косметика то не надо ее хаить. Значит она просто для вашей кожи не подходит. Ищите свое. А мне нравится!!!
Сто рецептов красоты это неплохое,но баловство. Недейственны эти кремики для тех кому за 35,смазать смажут и все. Не знаю,что там эмигрантки напокуповывают,делать им нечего. От жадности,наверное. ))) Импортные эффективнее и лучше по качеству крема, чем эти бабушкины лукошки.)) Из экономии это все. За границей все дорого. Единственно обьяснение.
Брала я Мед и молоко это ночной, жуть,утром лицо с жирной испариной, обычный тяжелый советский крем. Это ж какой кожа сухой - пресухой должна быть,чтоб его суметь проглотить. Не понравилось катергорически. Согласна я с автором на все сто процентов. Купите нормальный,недешевый крем,а для тех,кому за... - лучше сыворотки, они действеннее,и тогда будете видеть результат,а не собственные фантазии.
3. Солидарна!!!
маски у них обалденные! особенно банан с чем-то!)
я за границей живу тоже и кажный раз закупаю их маски и кремы в немыслимых колич-вах.. А чайный гель для век - клевый нелипкий и нежный!
72. да,не все у них фонтан (не покупаю молочко их и тоники)
но чтобы кожу подпитать самое оно.
раньше покупала в дьютифри и что? ланком дает такуую аллергию
морда лица вспухала и краснела даже от банальной пудры.
много чего из средств по уходу росс производства хорошего кач-ва: копеешная глина например вообще сказка! после нее лицо ваще лет на 10 моложе выгл
Ну, если Ланком не то, то представьте себе,что такое СРК.))) А впрочем,кто к чему привык.
мне не понравилась эта косметика. покупала скраб и маску для жирной кожи. ничего эта маска за 36 рублей "Клубника и белая глина" в жирной коже не растворяет. скраб и маску покупаю от безнадеги, т.к. когда надо чем то поскрабиться а денег нет:) до получки так сказать:)
про глину для лица соглашусь. но она никаким боком не относится к Сто рецептов красоты.
Сообщение было удалено
А у меня кожа очень сухая и я люблю "жирное барахло". Подруги знают, что если крем жирный, то можно мне передарить:)))))
Во,во,во!!100 рецептов красоты.. Это жир для смазки сухокожим. Но с серьезными проблемами, морщины,поры,купероз,акне ит д и тп в Ста Рецептах не найдете помощи. Для пяток, для локтей, для ног и то не очень, какие-то там недорогие маски итд. Но в целом все среднее и базис для действительно хорошо выглядящего лица из этой косметики не получится сделать. В лучшем случае они повторяют формулы кремов из западного масс-маркета,в худшем скатываются к советским тяжелым текстурам или просто халтурят,как с увлажняющей маской,внутри тюбища вода,примитвное понимание увлажнения(((. Один плюс недорого.
Каждому своё. СРК, нифея, фаберлик, орифлейм, Эйвон, немного Мери Кей....это мне страшно на лицо мазать. Я оч нра Ля Рош-позэ=)
нифея=нивея
я просто обожаю увлажняющий крем для лица огуречный сок и клюква!да и вообще СРК супер, много чего уже попробовала!еще нравится скраб овсяные хлопья))хочу попрбовать крем для ног
Косметика,это индивидуально для каждого человека. Мне например очень нравится гель для умывания этой фирмы,так замечательно Все загрязнения снимает с лица,Даже перестала покупать более дорогие марки,типа Лореаль или гарниер.
срк - МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА СПРОСТО СУПЕР
Все вы девки дуры!!!Скупайте химию дальше.На вас только и живут
Я тоже пользуюсь 100 рецептов красоты, качество замечательное. Кожа бархатистая
Ни чего не могу сказать по поводу косметики, нормальная российская косметика, здесь все индивидуально, проверила на себе, если крем для стоп и для рук, молочко для снятия макияжа подошли, то крем дневной (увлажнение и свежесть с алоэ, виноградом, розовой водой)и крем антивозрастной лифтинг эффект дали очень отрицательный результат, т.е. аллергическую реакцию, жжение, зуд, краснота, пришлось пить противоаллергенный препарат и очень очень быстро умываться!!! Так что все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! И не важно какой косметической компании будет средство или средства!!!
Я вот тоже пробывала СРК так понравилось, маски чудо просто, тоники, крема, для волос так себе, но это лучше чем самой из народных средств что то мутить))))
ДЕВЧЁНКИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ-ЭТО ДЕТСКИЙ КРЕМ! МЫ ПЛАТИМ ЗА ИМЯ, А НЕ ЗАКАЧЕСТВО.
А мне нравится Амрита.Крема без консервантов,силикона,пропилен гликоля и т.п.Хранятся в холодильнике.
[quote="Не девочка"]3, у Нивеи все фуфло
Сто рецептов ето супер ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Купила крем для век СРК для сохранения молодости кожи. Но уже через 4 дня кожа сморщилась как у старухи и появилось раздражение. Я много разной косметики пробовала, но такого со мной не случалось никогда. Никогда больше не стану покупать продукцию этой марки!!!
Купила себе умывалку "увлажнение и свежесть" - очень клёвая...У меня чувствительная кожа, но эта умывалка отлично подошла.Хочу на зиму попробовать, серию для чувствительной кожи.
скажите,для какого возраста предназначена косметика
а я была в восторге от перцового шампуня и перцового бальзама для волос! мои выпадающие волосы заметно поправились, стали блестящими и легко расчесывались. и вот, вдохновленная таким эффектом, я купила скраб для лица. после каждого использования все лицо обсыпало ужасными гнойными прыщами. жаль. а вот шампунем пользуюсь по сей день, периодически чередуя с коричным шампунем из Лаш - эффект замечателен!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://s