Я крашеная блондинка,крашусь довольно часто,от красок у меня волосы превратились в мочалку,они у меня сами по себе не жидкие,а теперь и вовсе торчат,длина их по плечи,очень повреждённые стали,пользуюсь бальзамами,масками,но эффект ноль,после мытья когда волосы высыхают,они сново сухие становятся,есть ли такие средства,чтоб волосы казались мягкими,гладкими,шелковистыми,послушными.
профессиональными средствами пользуйтесь, Лореалем, например.
Автор, конечно, таких способов нет. Они же у Вас уже вытравленные полностью. Единственный способ - стрижка и постепенный переход к более темному оттенку. Ну, есть же масса светлых оттенков, которые не надо вытравлять: русый, пепельный, бежевый
сделай как я (побрей голову), а потом они отрастут мягкие и шелковистые
Вам посвящена песня "мочалкин блюз".
я пользуюсь профессиональным лореалем и результат нравится
У меня тоже была мочалка.Были длинные и сухие. Надоело ужасно. Подстриглась и перешла к цвету шотен. Сейчас ношу каре. На блондинку даже и не тянет.Стала ярче и моложе. Это мнение окружающих.
как часто ви меняете мочалку???)))))))))))))
Согласнасна полностью с 6 девушкоЙ!!!У меня обсалютно аналогичная история!
мне жаль волосы отрезать,а где можно приобрести Лореаль?
1) краски надо использовать хорошие, профессиональные (в магазинах для парикмахеров), без порошка- осветлителя, а краски- кремы- меньше портят волосы, подкрашивать только корни
2) я волосы мажу кремом для волос, который не смывают, еще влажные- раельно помогает. Фирмы , в принципе любой.
Пробовала не смывающие крема,не помогли
Девочки ну подскажите где взять Лореаль!!!это что крем или маска?
Это фирма, которая выпускает и кремы, и маски, и краски! И даже, кажется, мочалки.
Автор, про Лореаль... Вам надо купить серию восстанавливающую Absolut Repair, желто-коричневые такие бутылочки. Обязательно сразу шампунь, кондиционер и маску (можно еще и уход для кончиков). Купить это все можно в практически в любом нормальном салоне красоты.
никакие маски не помогут уже вконец обоженным волосам..у меня было такое же= красила беспощадно свои волосы в блонд 5 лет..пока в один прекрасный момент не поняла что выгляжу ужасно с такими патлами...вмиг обстригла все это барахло и покрасила волосы в естественный русый цвет( природный)..сейчас волосы освежились выздоровели и приобрели естественный блеск и силу и кстати стали расти гораздо быстрее чем когда я их жгла по чем зря....вообще считаю что отприроды темненьким девушкам не стоит так гродить свои волосы- все таки красивый блон для светлорусых более подходит- им легче в сто раз добиться эффекта светлых волос
Конечно, волосы подстричь и купить восстанавливающую серию, налысо же автор не будет стричься. Да! И краситься тоже лучше у профессионала!
ник почему-то на русском стал...
у меня тоже такая ситуация была, когда после мытья волосы ломались и отваливались.....
даже запах у них у мокрых какой то особенный был,
Выход один, отрастить новые, тут уже ничего не поделаешь
у меня была та же проблема.. постриглась коротко, теперь через 4 года длинные черные волосы)))
Если кто-то такой самодур, что бреет наголо, чтоб отрастить "новые-хорошие" так это их проблемы! Не слушайте таких "добрых" советов :)) В наше время уже давно можно из жгучей брюнетки становиться яркой блондинкой и обратно...
Лично я крашу волосы в кипельно белый, одно время тоже сильно сожгли (сходила к другому мастеру) но мои волосы спасла маска из професиональной серии велла, интенсивное востоновление (http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=564) Продается она в магазинах для парикмахеров (как вариант можно в интернете посмотреть
Лично мне и многим моим знакомым она помогла (парикмахеры тоже хвалили) может и вам поможет! Главное не сдавайтесь, а еще найдите себе мастера, который не будет вам их настолько пережигать!