Гость
Статьи
Мочалка

Мочалка

Я крашеная блондинка,крашусь довольно часто,от красок у меня волосы превратились в мочалку,они у меня сами по себе не жидкие,а теперь и вовсе торчат,длина их по плечи,очень повреждённые стали,пользуюсь бальзамами,масками,но эффект ноль,после мытья когда волосы высыхают,они сново сухие становятся,есть ли такие средства,чтоб волосы казались мягкими,гладкими,шелковистыми,послушными.

Хочу гладкие волосы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

профессиональными средствами пользуйтесь, Лореалем, например.

Леньчик

Автор, конечно, таких способов нет. Они же у Вас уже вытравленные полностью. Единственный способ - стрижка и постепенный переход к более темному оттенку. Ну, есть же масса светлых оттенков, которые не надо вытравлять: русый, пепельный, бежевый

Лысый

сделай как я (побрей голову), а потом они отрастут мягкие и шелковистые

Непрошенный гость

Вам посвящена песня "мочалкин блюз".

Н

я пользуюсь профессиональным лореалем и результат нравится

Юкка

У меня тоже была мочалка.Были длинные и сухие. Надоело ужасно. Подстриглась и перешла к цвету шотен. Сейчас ношу каре. На блондинку даже и не тянет.Стала ярче и моложе. Это мнение окружающих.

Телезвезда

как часто ви меняете мочалку???)))))))))))))

Мандаринка

Согласнасна полностью с 6 девушкоЙ!!!У меня обсалютно аналогичная история!

Хочу гладкие волосы

мне жаль волосы отрезать,а где можно приобрести Лореаль?

Лапка Бьёнса

1) краски надо использовать хорошие, профессиональные (в магазинах для парикмахеров), без порошка- осветлителя, а краски- кремы- меньше портят волосы, подкрашивать только корни

2) я волосы мажу кремом для волос, который не смывают, еще влажные- раельно помогает. Фирмы , в принципе любой.

Хочу гладкие волосы

Пробовала не смывающие крема,не помогли

Хочу гладкие волосы

Девочки ну подскажите где взять Лореаль!!!это что крем или маска?

Гость

Это фирма, которая выпускает и кремы, и маски, и краски! И даже, кажется, мочалки.

Zvezda

Автор, про Лореаль... Вам надо купить серию восстанавливающую Absolut Repair, желто-коричневые такие бутылочки. Обязательно сразу шампунь, кондиционер и маску (можно еще и уход для кончиков). Купить это все можно в практически в любом нормальном салоне красоты.

круиз по Нилу

никакие маски не помогут уже вконец обоженным волосам..у меня было такое же= красила беспощадно свои волосы в блонд 5 лет..пока в один прекрасный момент не поняла что выгляжу ужасно с такими патлами...вмиг обстригла все это барахло и покрасила волосы в естественный русый цвет( природный)..сейчас волосы освежились выздоровели и приобрели естественный блеск и силу и кстати стали расти гораздо быстрее чем когда я их жгла по чем зря....вообще считаю что отприроды темненьким девушкам не стоит так гродить свои волосы- все таки красивый блон для светлорусых более подходит- им легче в сто раз добиться эффекта светлых волос

Звезда

Конечно, волосы подстричь и купить восстанавливающую серию, налысо же автор не будет стричься. Да! И краситься тоже лучше у профессионала!

Zvezda

ник почему-то на русском стал...

Гость

у меня тоже такая ситуация была, когда после мытья волосы ломались и отваливались.....
даже запах у них у мокрых какой то особенный был,
Выход один, отрастить новые, тут уже ничего не поделаешь

Гость

у меня была та же проблема.. постриглась коротко, теперь через 4 года длинные черные волосы)))

всегда разная

Если кто-то такой самодур, что бреет наголо, чтоб отрастить "новые-хорошие" так это их проблемы! Не слушайте таких "добрых" советов :)) В наше время уже давно можно из жгучей брюнетки становиться яркой блондинкой и обратно...

Лично я крашу волосы в кипельно белый, одно время тоже сильно сожгли (сходила к другому мастеру) но мои волосы спасла маска из професиональной серии велла, интенсивное востоновление (http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=564) Продается она в магазинах для парикмахеров (как вариант можно в интернете посмотреть

Лично мне и многим моим знакомым она помогла (парикмахеры тоже хвалили) может и вам поможет! Главное не сдавайтесь, а еще найдите себе мастера, который не будет вам их настолько пережигать!

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Следующая тема