Заказала в Интернете крема Ив Роше. Что вы можете сказать про них и вобще про эту марку: гели для душа, лосьоны для тела, крема против целлюлита и т.д.
мне крем ни один не подошел. туфта.
Кремы для лица нравятся очень. Много лет пользую. А вот гели, шампуни - мне не подходят. Ну уж против целлюлита, я вообще не пользую - в сказки не верю :)
Это химия, а не "эксперт в области растительной косметики" как они утверждают )))) Составчик прочтите.
да, крем дл лица супер! правда дорогой очегь
Крем инозитол тотальное сияние мне нравится,а также очищающий гель и нежный лосьон для лица из серии c ромашкой.Еще нравится средство для снятия косметики с глаз с васильком
крем не понравился, кроме того,что в большой бутылке увлажняющий.Зато нравятся себоспецифик для жирной кожи лосьон,умывалка и скраб зеленый.... и дезодоранты только их нравятся)
Себоспецифик так себе крем матирующий не матирует.Нос все равно блестит
мне нравится их серия с ромашкой, а ее тоники для лица - мне подошли просто супер.
у них хорошая серия увлажнающх кремов. Но тут странно что либо советовать так как кожа у всех разная, кому то подходит, кому то нет.
Автор, это все индивидуально, кому то подходит кому то нет, но это не значит что эта косметика плохая, у кого то и на люксовскую аллергия, а мне вот как раз лучше всего подходит крем Ив-Роше для кожи вокруг глаз.
Серия с ромашкой очень нравиться. Пользуюсь уже года 3! И чего только не пробовала, но гель и молочко очень нравиться.
я как-то на этом же форуме прочла, что косметика Ив Роше никакая не растительная, а обычная химия. плюс одна девушка предостерегла от использования кремов с антивозрастным эффектом, поскольку они перенасыщены гормонами. и вы знаете, так и есть. у меня на тот момент был крем Ив Роше от первых морщинок. от морщинок он действительно помог, а вот побочным эффектом стала пигментация кожи, что является прямым признаком перенасыщения крема гормонами. до сих пор не могу вывести пигментные пятна с лица, хотя уже год как бросила пользоваться этим кремом
Нравится: крем для рук с арникой, крем для ног с лавандой, гели для душа "зеленый чай" и "морокканская роза", тоник для лица с ромашкой тоже. Больше ничего не понравидлось.
Пользуюсь почти 10 лет, в том числе антивозрастными иногда. Никаких побочных эффектов не заметила, синдрома отмены тоже. 11, у них часто нет УФ-фильтров в кремах, возможно, пигментация поэтому. Я на дневной крем всегда тональник наношу с фильтрами. Свой крем надо искать, некоторые мне не подошли. Нравится серия для ног с лавандой, гели для душа, кремы для тела, скрабы для всего, маски. Шампуни, парфюм и декоративка не нравятся.
А что, никто еще не написал КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?! Ну так я первая! Первая!
Ну за что??? Не кремА, а кремЫ, кремЫ, кремЫ, кремЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14, 15 - ВЫ болеете? Посетите психиатра
А зачем его посещать, кремы, тОрты, безграмотность неприятно видеть
подскажите кто пользовалсля пилингом ИВ РОШЕ-он как скраб с гранулами?
18 он как глина и очень мягко очищает кожу,сама пользуюсь ив роше больше года всей серией с ромашкой очень довольна забыла что такое прыщи так что это моя косметика а бальзам для губ мой маст хев
Я пробовала Инозитол ночной. Лёгкая текстура, быстро впитывается. НО расширяет поры, способствует появлению прыщей и запах... очень чисто химический, не для меня...
Мне оч. нравится для борьбы с первыми морщинами, такая кожа нежная после них, совсем ее не стягивает. Все другие крема/ы до того напрягали, какая-то пленка от них оставалось что ли? Правда светоотражающий крем не пошел,
Крема от морщин совсем не помогают. Это я как знаток говорю. Никакие.
А я обожаю кремы новой серии БИО культура. Кожа после ночного просто сияет наутро, а дневной хорошо увлажняет. Крем Инозитол разглаживающий для кожи век мне очень помог- стоит недорого(если со скидкой), хватает на 5-6 месяцев, а эффект потрясающий.
Незнаю какой эффект кто получил....покупала и шампуни и гели и крема и декоративку и туалетную воду пробовала - мне кажется что это далеко не натуральная косметика - запах у нее химический, от Ив роше увидела только один результат - похудение кошелька..)))Делала заказ через интернет - посылка шла больше двух месяцев..уже хотела отказаться от заказа...надо было отказаться - зря потраченные деньги и время...
Один плюс - красивые флакончики..)))
Что касается доставки, то крем для борьбы с первыми морщинками оказывается кстати - пока всё дойдёт, старость успеет стать постоянной спутницей жизни. Цены высокие,продукция Кристина не намного дороже, а качество выше. Лично пользовалась серией себо спесифик - ну ничего не матировалось! Помада тоже так себе. Понравились гели для душа
крем ни один не подошёл-сухая кожа.а там все крема увлажняющие/кроме риш крем/.заказываю в основном гели для душа и маску для лица из серии хаммам.т.в.только-натюрэль.из косметики только тени для век/не все/редко.
Я была в шоке от "растительной" косметики ИВ Роше когда прочитала состав! Ужас, обычные нивея и гареньер намного безвредней. Хотела как то купить шампунь - лауриЛ сульфат, парабены - купите себе чистую линию - тоже самое, зачем платить больше? И в кремах, гелях ничего натурального нет. Только серия Био нормальная, правда запах ужасный.
Сообщение было удалено
Аналогично! Начиталась восхищенных отзывов про сыворотку в зеленой баночке. Пошла почитать состав - УЖАС. Как такое вообще на лицо можно мазать?
прочтите мой пост ╧26.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
А что вы думаете а креме против пигментации т.е осветляющей пигментные пятно?
А что вы думаете а креме против пигментации т.е осветляющей пигментные пятно?
крема не понравились, перешли на фирму мирра
Получила сегодня посылку с антицел. флюидом-буду ждать результата. Плюс молочко кокос из ПН, пробовала-кожа действительно бархатистая, нравится. В подарок дневной серум вегетал форс и инозитол ночной, чему рада. Серия натюр очень нравится качеством и ароматами, помада-только ирия, декоративка средняя. Парф. вода-минг шу, черный ирис. Держится ирис до вечера, довольно насыщенный, аромат исключительный, подруги спрашивают,что это и заказывают. Масло для рук с арникой похоже на оливковое, разницы не почувствовала. Остаюсь верной хаммамелису-нравится качество лосьона-кожа увлажнена, аромат свежескошенной травы, мне нравится, хотя резковат. Шампунь этой серии требует нескольких нанесений, подходит мужу-сразу гель и шампунь. хотя запахи роше для него уж слишком сильные, но пользуется-нравится качество. Тушь, что дороже-на редкость хорошая, что пишут-правда. Маски 3мин нравятся, увлажняют. Крем-гель с ромашкой снимает раздражения, хорош от мороза, очень жирный. В основном, вспомнила, чем чаще пользовалась, роше пользуюсь ок. 5 лет. Похожие: имидж, биолита, нивея, гарнье
Сообщение было удалено
в ив роше классные крема! единственный минус - содержание хими но они над этим работают и скоро ее там не будет
а сравнить если - баночка крема ив роше 250 руб а мирра 500 руб.
У меня очень сухая кожа,морщинки на руках,чуточку разгладились,аллергии нет не на один крем,я аллергетик.Да крема приятные,но от морщин меня не спасли,хотя постоянно наносила крем.Пользуюсь 3 год,мне 39,даже незнаю, чем дальше пользоваться,ведьне молодеем,кожа тоньше,ухода больше требует.Перепробывала очень много,нивея,гарьер,мери кей,ир -пока на этом остановилась.в ИР,нравятся гели,крема,Сады Нимф,мой запах,хотя многим не нравится,тонаки,туши,блески,дез,ни чего плохого.Аллергия была на мицелярную воду васелька.
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IEpX
Крема Ив Роше превосходят по качеству Виши.
Сообщение было удалено
пигментные пятна убрать можно лед с петрушкой этими кубиками сама долго мучалась вот посоветовали прошло за 2 месяца помойму точно не помню
Сообщение было удалено
лед с петрушкой угу... это если послеродовая легкая пигментация,а так арбутин в отварах лапчатки мощнее и пилинг бодягой и витамин c и фруктовые кислоты.молочная кислота,массаж лица... и минимум солнца
вообще смешит экстракт белого люпина .как и лакрицы в креме Роше
Вообще не впитывается крем для век с роликом, вбила пальцами, всё равно на поверхности кожи, а также ролик самый ужасный из всех, что я использовала
Недавно мне подарили ночной крем Ив Роше Серум...когда наношу на лицо,то крем скатывается,не могу понять,что это значит..