Очень часто упоминались разные продукты из этой серии. Мнения разделяются... Кто то говорил что косметика просто отличная и очень помогла,другие же утверждают что от нее стало только хуже,либо вообще не было никакого эффекта. Ни ужели эта косметика настолько индивидуальна??
Подскажите пожалуйста,те кто пользовался этой серии,(я имею введу упаковку в которой идет где то сразу четыре или пять средств вместе) стоит ли она тех денег которые за нее просят??? Всем заранее огромное спасибо :)
я пользуюсь и очень довольна
удобнее набором покупать(и дешевле, чем штучно)
но любая линия- индивидуальный подбор.
мне, честно говоря, ненра. Тоник ужасный, крем скатывается (подделка исключена), эффекта ноль...остановилась на Кларанс "зеленая" линия, довольна. Но все, естессно, индивидуально
мне кларанс тоже больше подошел. вот только не кокретная линия.
не совершенно не понравилось,эффекта ноль.пользуюсь Авене.
мне не очень нравится. из Vichy сейчас пользуюсь только тональником
мне не понравилась, покупала за границей.... сначала кожа отличная, а потом какие-то прыщи пошли
и мне не очень, в первые неди 2 все ок было, а потом просто перестала работать :(
неди = недели :)
а мне очень нравиться
Мне не понравилось. Обещанного эффекта нет, хотя пользовалась всей серией Normaderm. Очередная чушь...
Нормадерм никак не помог. Термальная вода в спрее - просто спасала от ненормальной жары, очень хорошо освежает, если даже она и теплая. А для кожи - никакого эффекта. Смывка для глаз в синей бутылочке - супер!! Проводишь легенько ватным диском 3-4 раза - и готово. Миокин под глаза - более менее снимает отеки под глазами, утром хоть глаза продрать теперь могу, так как пью много воды перед сном.
Не всем подходит, это правда. Но многие, наоборот, довольны.
я не стала покупать всю эту серию набором. Использую только гель для ежедневного умывания и ночной крем "Нормадерм". Мне нравится, кожа утром словно бархатная. И расширенные поры (у меня возле носа) стали почти не видны.
А мне крем нормадерм дневной очень нравится, воспаления пропали через 2 дня.
Я пользовалась только гелем и кремом. Крем не понравился - кожа стала выглядеть хуже, и он плохо впитывался. От геля никакого эффекта не заметила
пользовалась миокином - хороший эффект. морщинки разгладились заметно. буду покупать еще.
я пользуюсь дневным и ночным, и еще хорошо тоник купить в гобенькой бутылочке для смешанного типа кожи и им с утра протирать кожу. Кстати после того как с утра не умываюсь водой раздражений стало меньше.После нормадерма нежная кожа на ощупь. Но все мои проблемы он не вылечил.
голубенькой т.е.)
фуфло!серьезно.
ерунда полная, эффекта нет вообще!
Пользуюсь скрабом для лица, ночным и дневным кремом. Первые дни ощущения были хорошие, но теперь... по всему лицу полезли прыщи, да еще в таком количестве!! :( Никогда такого не было! Где-то прочитала, что это Нормадерм так лечит: типа сначала выводит все из кожи, а потом все становится идеально... но пока я в ужасе...
Купила всю серию и пользовалась 4 неделю, стало только хуже, высыпаний стало намного больше, поры не то что сократились но стали еще более заметнее. Покупала в аптеке вроде не поделка
Серия "нормадерм" очень сильно сушит кожу и вызывает раздражения.Моя подруга работает в аптеке с косметикой "Виши" и говорит,что подобные жалобы от покупателей приходится выслушивать каждый день.Словно эта серия не от прыщей,а наоборот для их появления.
У меня комбинированная кожа .Повелась на рекламу купила всю серию.Поры не стали меньше ,высыпания как были так и остались и в придачу пересушила кожу на щеках.Деньги выкинула на ветер.Сейчас пользуюсь 3-х ступенькой от Клиник ╧2 +серией пор минимайзер(сыворотка,скраб,мазилка с тоном).Моя кожа никогда не выглядела так хорошо.
Я пользуюсь очищающим гелем Нормадерм. После примерно месяца использования моя кожа улучшилась. Хотя и раньше я особых проблем с ней не испытывала, тем не менее, у меня исчезли небольшие пигментные пятнышки (от прыщиков), и на ощупь кожа стала более гладкая. Единственно что не изменилось, так это расширенные поры, не уменьшились ни на сколько
ох, зря вы это все делаете. виши профессиональная т.е. лечебная косметика, ей можно пользоваться только 2 месяца в году
У меня после месячного использования дневного крема "нормадерм"очень сильно пересохла кожа на щеках,стали появляться мелкие прыщички,каких раньше никогда не было.Сходила к дерматологу,поставили диагноз "демодекоз",объяснили что он был спровоцирован данным кремом,я в шоке.Лечусь теперь разными мазями с переменным успехом,но похоже кожа испорчена навсегда.
демодекоз-это подкожный клещ(бактерия-жучок,который питаеться кожным салом) и в креме его точно не могло быть,разве что он ослабил защитный слой кожи и демодекоз смог легко прижиться.Вообще,мне дерматолог сказал,что демодекоз находиться еще на перьях у птиц,тоесть мы каждую ночь спим на подушке...
пользовалась не всей серией. Только тоником и гелем. Ещё карандаш маскирующий. Никаких отрицательных эффектов не последовало (тьфу-тьфу). Карандашек маскирует конечно хреновато, но хорошо подсушивает. Пользуюсь на ночь.
Ничего хорошего... и плохого, просто никак..
Не смотря на все отзывы и сомнения, решила рискнуть, и купила только что себе нормадерм крем, тоник и умывалку. Посмотрим..надеюсь на хороший результат. Нельзя всех стричь под одну гребёнку. Все мы индивидуальны. Кому-то и детский крем "Антошка" -панацея от всех проблем. А кому-то и операции не помогают. отпишусь, когда будет какой-то эффект))))
Насмотрелась рекламы решила купить нормодерм, но сначала поискала в нете и почитала мнения об этом "чудесном продукте" никого не послушала и купила(((возлагала на него столько надежд теперь стоит на полочке никому не нужный и выбрасывать жалко и пользоваться бесполезно!!!!детский крем по сравнению с ним просто чудо-косметика!!!
При нанесении нормадерма кожа становится бархатной, но эффекта лечения - нет.
а мне крем этот в свое время очень помог..Дневной.Я его и как основа под макияж использую.В общем,именно им я довольна
Я тоже пользовалась этимии двумя средствами, результат тот же. Но не могу подобрать себе тональный крем под такую ситуацию. Кто знает хороший крем?
Сообщение было удалено
а по мне так то Г. Причем с большой буквы.
я тоже не послушала коменты и купила! всю серию нормадерм! гель - нормальный ,кожу не сушит!а вот крем-Ужас!прыщи повылазили!жуть!!!!!!и вообще кожа от него шелушиться и пятна красные!даже напугалась( карандаш кор. тож не очень! на лице сразу заметен! Вобщем ,деньги на ветер!жалко оч((
Мне очень понравилось! Я парень, и на лице были и чёрные точки и прыщи. Купил гель, тоник, дневной и ночной крем всё ТМ Нормадерм, где-то через месяц кожа стала лучше в двойне, исчезли все прыщи, 50% угрей, цвет стал равномерным, не было жирного блеска, выровнялся рельеф! Ещё через 2 недели, кожа стала почти идеальной!!! Вот так всего один раз 2 года назад, "пролечился" и практически эти проблемы не возвращались, разве что летом, немного высыпало прыщами!
я купила нормадерм матирующий.мне нравится.кожу подсушивает.но цвет не улучшился как там обещали.
Пользуюсь периодически (месяц максимум) ночным кремом виши. Именно НОЧНЫМ. Вот от него действительно утром кожа словно бархатная. Еще очень нравится гель для умывания.
А дневной крем нужно мазать очень аккуратно, он правда любит скатываться))) Но я сейчас попробовала мат.средство ефкалар к от ла рош-позэ. Прикольно, только мазать нужно только сам прыщик.
А еще раз объясните про подушки и клещей?))))))) теперь нужно свою подушку поменять?
Да и еще совет девчонкам, у которых жуткие проблемы с прыщами, но выбрать себе крем они еще не могут. Берите просто увлажняющий. Потому что обычно после всех экспериментов кожа становится не только ЕЩЕ жирнее, но и обезвоженной. А это уже п.. полный.
Была у меня почти вся серия: скраб, гель для умывания, тоник, ночной крем, дневной увлажняющий и корректирующий, тональник и еще брала систему очистки, которая на месяц(4 скраба, 4 маски, вода термальная и интенсивный крем). Кожа у меня проблемная, после использования все стало еще хуже - ничего не выравнялось, поры не уменьшились, а воспаленной стала вся кожа лица - кошмар, теперь стоит все это в остатках, куда деть не знаю...
Мне тоник понравился
Подушку на перьевой основе - вчерашней день! Там реально клещи, которые не только влияют на кожу, но еще и вызывает разные аллергические реакции, в т.ч. и запухшее утром лицо, а также способствуют развитию разных респератырных заболеваний!
Да и термин их использования лишь до 3х лет!
Сообщение было удалено
Продайте мне)
Девочки, почему вы сначала к косметологу не идете? Покупаете всякую дрянь вместо того, чтобы к косметологу-дерматологу сходить. ***
Сообщение было удалено
Ходила блин, он то мне и насоветовал(((((((((( Теперь уже все в норме.
45. Гость, уже подруге пообещала, сорри
Дамы,фигней не страдайте.Ни одно средство не действует сразу и без побочных эффектов.Даже если пить гормоны -сначала на лице вылазит страшное,и только потом начинается улучшение.Чего вы ждете?Что за один день-неделю станет все идеально за тысячу рублей?Ничего подобного.Даже фотокоррекция так быстро не помогает.Запаситесь терпением.
Некоторые жалуются что крем Нормадерм не впитывается и скатывается.Просто надо наносить его маленькими порциями и хорошо размазывать лёгкими движениями.
Не покупала эту косметику уже года два, так как знала, что полная ерунда. До этого брала гель под глаза и увлажнение. Но в этот раз повелась, купила и еще раз убедилась - рекламная чушь, качество не соответствует действительности.