Мне 25, как-то мало косметикой пользовалась и не обращала внимания на нее - покупала кремы, которые попадались на полках магазинов. Сейчас задумалась и по совету косметолога хочу выбрать одну серию и …
я пользуюсь гелем для умывания сто рецептов красоты, тоник тоже их мне нравится, молочко для снятия макияжа лореаль, тоник тоже лореаль, крем лореаль счастливая кожа днем, ооочень нравится стоит от 215-260руб, олив.масло для лица и тела вечером, или можно добавить в любой свой крем.
крем для тела и гель для душа всегда только дав
52_ Дав - это супер! тоже покупаю! а вот Нивеевское молочко для тела жирновато,как по мне.
Автор,я покупала для лица всю серию Lumene Blue Sensitive и всю серию Nivea (все-для сухой кожи). Мне эти ср-ва ОЧЕНЬ подошли и было приятно ими пользоватьсяю Сейчас купила комплекс Виши - не то!.. :(
Кстати, Чистую Линию для сухой кожи тоже покупала - нормально! А вот Сто рецептов красоты чересчур вАняет - они там,видно,с отдушками переборщили!
Да, Юличка, я тоже понюхала недавно один купленный крем - бееее)) хотя сам он ничего.
Тушь Мэйбеллин Волюм Экспересс - в таком пузатеньком тюбике синего цвета. Ресницы, как накладные, а стоит копейки. Паста "Новый жемчуг" - проиводитель - питерская фабрика "Невская косметика". Пользуюсь ею с детства, к двадцати годам раза два кариес приходилось пломбировать. Считаю, что это неплохой результат. Тени "Роби Роуз" - когда ими накрашусь, все спрашивают, что это за тени такие красивые (кстати, Пупа, которые дороже раза в четыре, и рядом не валялись).
из кремов - всегда всем уже сто лет при проблемной коже прописывают крем после бритья для чувствительной кожи фабрики свобода. белый синим тюбик. я не пользовалась но говорят эффект мега. декоратив - есть аткая марка мадина милана (типа мака примерно по концепции) - офигенная. правда я ее покупала только и исключительно в милане. но мало ли - вдруг где-то встретите - берите не пожалеете.
Маша Осокина, да, паста ничего. Декоративкой я не пользуюсь, а от б совсем разорилась)
Компания ООО Фитоцентр производитель косметики Кора сомнительна потому что существует с 1997 г, выполняет контрактное производство любой косметики производство расположено в Москве в Сокольниках. Выводы делайте сами. Это не Клина, сСвободи или НК, история которых насчитывает десятки и более сотни лет существования на рынке.
Автор,в Питере много магазинов Белорусской косметики : у метро"Приморская" ,на 6
линии у метро"Василеостровская, на углу Лермонтовского и 12 красноармейской, это что помню.Выбор у них очень большой, советую фирму "Белкосмекс" .
ИВ роше
Автор, я такую тему тоже открывала в 20 с чем-то. :) Все придет, вы вырастите большой, будете зарабатывать, все у вас будет замечательно, будете покупать нормальную косметику, считать масс-маркетом Ланком и Клиник и прицениваться к Ла Прер. :)
Муха, я надеюсь, что никогда не дойду до такого. Считаю глупым тратиться на люкс, ведь наши мамы пользовались дешевками а выглядят ... хотела бы я выглядеть так в 60 лет!
Кстати, вам не кажется, что подобный снисходительно-покровительственный тон неуместен? Мне 25, есть в\о, есть ребенок - вы не считаете меня взрослым человеком, способным самостоятельно определить свои приоритеты?
Автор, простите ради Бога, ни в коем случае не хотела звучать покровительственно. Наоброт, писала с искренней симпатией к вам. Я не считаю вас ребенком и слово "вырастите" употребила в шутливой форме (как мне самой иногда говорят в шутку "вырастешь - поймешь", хотя я даже старше вас). У вас, конечно, свои приоритеты и я не буду их оспаривать, но тратиться на люксовую косметику не глупо, а приятно, и отличие от масс-маркета в ней есть, да и мамы наши выглядят очень по-разному. Сейчас женщины, что ни говори, ухаживают за собой больше и стареют позже. Поэтому я и желаю вам - от души - чтобы поскорей пришло время, когда не придется выделять на свою красоту бюджет в 400 рублей. Я же пишу - сама такая была. :)
КОРА - ужасная косметика(((
Vse eto fign9
Попробуйте китайскую косметику "Секреты Лан". Я просто в восторге. И недорого, а эффект даже лучше, чем от дорогой косметики.
http://www.sekretylan.ru/
Я тоже рекомендую белорусскую косметику: Белкосмекс мне очень нравится "Термальная линия" дневной и ночной крема в среднем по 80-100 р. Для глаз- Блефарогель, там в составе чистая гиалуроновая кислота и алоэ. Серия Мириэль тоже хорошая. В период "режима строгой экономии" я перехожу на бел. косметику.
29.07.2008 10:32:39 | Яна [3465693324]
Яночка, он называется: финский дегтярный шампунь TERVAHUUN TUOKSU
темно коричневый флакон 0.5 на этикетке нарисована ветоска сосны тоже все в коричневых оттенках.
Сообщение было удалено
Скраб с морским жемчугом КОРА New Line Абразивные частицы - гладко отшлифованные шарики бережно очищают верхний ороговевший слой, мягко шлифуют кожу и увлажяют.
Я пользуюсь белорусской косметикой давно и очень довольна. Линияпо уходу за волосами просто супер. Никогда не разочаровывалась. Иногда велась на рекламу, покупала чтло то, но всегда возврашалась к белита и витекс. Что касается линии по уходу за кожей лица, проверено долгим опытом:как только появляется новая серия - беру сразу всю. Цена-качество не разочаровывает. Пилотные серии суперкачества. Потом послабее. И последнее, что касается натуральности. Слышала, что Батька всучил Белитев шевство отсталый колхоз. Так они там все травками да ромашками и колендулой засодили.. да и у них лаборатория своя, разрабатывают для наших дам нашего климатического пояса. В общем, если говорить цена_качество я в белоруской Белите_Витекс не разочарована.
Сообщение было удалено
Да белкосмекс тоже неплохая косметика. Мне их маски нравятся. Мои подружки многие пользуются их мпсками. Все довольны
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))