Купила где-то недели три назад - ногти дейстивтельно стали толще, растут лучше, почти не ломаются. Но вот одно но - когда они отросли подлиньше, я стала чувствовать какой-то дискомфорт под ногтями, …
я ничем не мазала,только ждала когда отрастут ногти.Отрасли ногти-все проблемы ушли.
фу какие вы тут страсти рассказываете девочки)а не слишком ли вы все усложняете а??наращивайте ногти у хороших мастеров у будет все тип топ:)
какая ненавязчивая реклама...а где взять по--настоящему хороших мастеров,как определить.что он правда хороший,и стоимость его услуг будет гораздо дороже обычного ухода за ногтями.
А я склоняюсь к мнению, что нам "повезло" попользоваться подделкой,потому как есть и положительный опыт (у меня кстати тоже)
У вас наверное УЭ бракованная которая вызвала дискомфорт и аллергию . Не у всех такая проблема ! значит не то купили
Сообщение было удалено
а как узнать то купили или нет?и как на полке в магазине оказалась бракованная продукция?
Народ, то что под ногтями белая фигня это поддерживающая кожица, просто ногти становятся длинее и организм вырабатывет некое вещество для поддержки ногтя, а то что скапливается водичка и болят ногти это с непривычки, ногти адоптируются к своему новому положению. Я пользуюсь УМ(обычный прозрачный флакончик) и нечего слава богу нету.
ето грибок
Купила один лак так от него ногти на большом пальце начали трескаться по средине ногтя, потом второй купила укрепляющий ультра плюс ну это было еще хуже чем первый , сначала на ногтях стали появляться белые полоски , а потом и сами ногти стали слоиться , называется купила , что б полечить ногти , а только хуже сделала . Мой совет лучше не покупайте эти лаки все это пустая трата денег , да еще и ногти попортите свои.
Купила, мне не понравилась
... думала покупать, не покупать... блин...
у меня ноготь на ноге прям по середине как бы отслоился или треснул.. не знаю как точно, кто знает что это может быть??
есть такая уэ назывется 3 в 1 он предупреждает грибок!
Больше на аллергию похоже. Значит,если есть такие поьочки, вам уэ не подходит.
Сообщение было удалено
Кошмар какой ( бедненькая!(( У меня ногти слабые, ломкие тоже не могла долго отрастить, но нашла решение, не знаю как кому а мне помогло, заказала в Avon средство, укрепляющее, для ногтей, называется Алмазная твердость, вот примерно тоже самое что ваша эмаль, красишь ее она ложится как бесцветный лак, можно так ходить а можно использовать как основу под другой лак, никаких жалоб нет! мне нравится, пользуюсь меньше месяца отрастила где то пол сантиметра )) советую пользуйтесь надеюсь поможет
Я покупала себе умную эмаль от расслоения ногтей(зеленая такая) и укрепитель 3в1. Я очень довольная! Ногти растут, не слоятся и не ломаются! Стали крепче, белее и блестят собственным здоровым блеском! Так же пользуюсь смывочной жидкость от умной эмали. Мне она нравится гораздо больше других. Не сушит ногти, смягчает кутикулу. Насчет каких-то пузырьков под ногтями ничего сказать не могу. У меня ногти длинные, но ничего такого под ними нет, и дискомфорта я не ощущаю. Возможно у кого-то просто аллергия на какие-то компоненты в этой эмали. Я советую пользоваться этим средством тем, у кого ногти слоятся и ломаются. Если же заметите дискомфорт и какие-либо пузырьки, то просто прекратите пользоваться эмалью. Но как по мне, так это лучшее средство и стоит не дорого! В аптеках Горздрава эмаль стоит в пределах 130 рублей за баночку. Одной баночки хватает на месяц
Я тоже думаю,что это грибок,обратитесь к дерматологу!
Очень хороший лак! Не позорьте его! Пользуйтесь тогда обычным "укрепителем" от него ничего не бывает...)
Девушки, доброго времени суток. Моя история такова.
Все лето были свои длинные ногти,длинна больше ногтевой пластины... Во время приготовления ужина сломала ноготь на большом пальце и соответственно обрезала все остальные под корень,после чего визуально мои пальцы мне показались жуткими. Наращивание не одобряю,поэтому захотелось в скорейшие сроки отрастить ногти. Тут то и начинается самое интересное. Сразу же я вспомнила о "волшебной" умной эмале,т.к. ногти делаю не только себее но и свекрови,решили взять два пузыречка. Один 3 в 1, а второй для укрепления черный.Сразу начали использование, на третий день применения начались подергивания в мизинцах,что у свекрови.что у меня. При всем,при том,что умные эмали были разными.После жжения в мизинец свекровь отказалась применять УЭ и сразу же сняла ее жидкостью для снятия лака.Боль прекратилась только через два часа после удаления УЭ с ногтя...Я же в свою очередь не остановилась на подергивании в мизинце)и легла спать с болезненными ощущениями. На утро я не ощущала уже указательный палец,создавалось четкое впечатление того,палец не мой,т.к. чувствительности не было.Но я даже после этого не прекратила использование).Еще после одного использования УЭ у меня началась страшная боль во всех пальцах,боль,которую терпеть не возможно.Всю ночь я не спала и боль утихла только на следующий день ближе к вечеру. Сейчас о том как выглядят после этим процедур ногти:
Ногти у меня сравнительно здоровые,т.е. никогда не было никаких пятен,ногти не слоились,вообщем,жалоб нет.Тут же картина такова:около окончания ногти,не по всей ногтевой пластине,а только ближе к свободному краю появились полоски с точечками,визуально,не совсем заметно,но,на солнце просматривается.Выглядит как будто ногтевая пластина потрескалась изнутри. Т.е.видна кровь под ногтями..Нечто похожее было,когда прибивала дверь пальцами и после двух недель оставались такие пятнышки.Сейчас я так понимаю кровь запеклась и видны черные точечки.Они маленький и их сложно рассмотреть.Пальцы не болят.Жду пока все отрастет.
Мой вывод таков. Пользоваться УЭ можно,т.к. я читала,что большенство девушек даже не замечает никаких изменений.Дело не в слабой ногтевой пластине. Дело наверное в том,что мы слишком уж увлекаемся. НЕ СТОИТ, МАЗАТЬ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!.ОДНОГО РАЗА В ДЕНЬ ДОСТАТОЧНО!и помните,ногти должны дышать.поэтому каждые три дня оставляйте ногти без лака и активно смазывайте ногти маслами. Мы же не хотим остаться без ноготков_)
хорошое средство называется кораблик на баночке нарисован караблик потому так и называют.....и
Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей:
Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц......супер !!!!!правда я делаю чаще чем раз... а 3-4 и ничего
Тоже купила Умную Эмаль. Подруга рассказывала, что классная вещь, отлично укрепляет ногти, думаю, куплю тоже, попробую, может получится что.
Пользовалась ей месяц. Результаты жутко огорчили. Ногти стали ужасно слоиться, просто слов нет! Может купила какую-нибудь "какаушку" или у меня ногти слабенькие, что даже укрепитель не выдерживают, не знаю. Решила больше не пользоваться. Пусть сами крепнут. Лучше буду творог кушать^^
Я пользуюсь Умной эмалью уже 3 года и все у меня нормально с ногтями. Ни каких побочных эффектов. Классная штука всем рекомендую!