Гость
Статьи
Здесь кто-нибудь сам …

Здесь кто-нибудь сам создаёт аромат духов из эфирных масел?

Какие масла лучше сочетаются?И от каких масел от тебя идёт приятный аромат?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие. От любого масла идет ощутимый запах масла. Лучше купить хорошие духи с высоким содержанием натуральных веществ.

Леля

прекрасно сочетаются масла бергамота и лимона. Иланг-иланг хорош с жасмином. Но летом с ними лучше не экспреиментировать-могут появиться пигментные пятна.

Триша

А я не смешиваю. В смысле - использую только одно эфирное масло. Только в чистом виде его нельзя наносить на кожу, потому что будет ожог (проверено на себе) Разбавляю в каком-нибудь нейтральном масле без запаха. Оч. хорошо в масле жожоба - оно не пахнет и впитывается хорошо, миндальное тоже ничего. Цитрусовые хорошо пахнут: апельсин, мандарин, обожаю ваниль, бергамотом тоже очень хорошо пахнуть. А однажды попробовала пачули (ну, начиталась про него много )))) Так мне сказали, слушай, чего-то от тебя камфарой пахнет))) Так что пузырек с пачули с тех пор стоит на полке. Правда, я не очень часто эфирными маслами балуюсь, иногда неохота возиться, чаще хоцца какой-нить фирменной туалетной водой пахнуть. Кстати, в Локситан очень хорошие ароматы, все на эфирных маслах. Леля, спасибо за совет про сочетания. Надо попробовать.

Леди Теххи

А мне как раз пачули очень понравились, давно правда пользовалась)))0

Мария

Триша, просвятите, плиз, что такое Локситан?

Триша

L'OCCITANE

х. Жан Батист Гренуй

Автор, я постоянно создаю духи из эфирных масел. Приходи в гости, научу. Да, и прихвати с собой чистую простынь.

kat

http://www.liveinternet.ru/users/2862618/blog/ - Мария, тут можно подробнее узнать о Локситане

Gina

Я частный парфюмер, делаю духи из эфирных масел и абсолю, настаиваю на спирту или масле и добавляю амбру. Пишите janegrig@mail.ru

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем