кто-нибудь пользуется кремами,шампунями,бальзамами,гелями и т.д ЧИСТАЯ ЛИНИЯ? Хочу попробывать,но не знаю стоит ли?
Не стоит
у меня лосьон для снятия макияжа с глаз. Хорошо очищает, но крепковат, немного щиплется.
Крема стоит попробОвать. Шампунь - нет
А мне очень-очень нравится гель для век с петрушкой. Отеки снимает просто идеально. А вот от шампуней я не в восторге, ничего особенного.
а мне шампуни и бальзамы нравятся и крема у них так ни чо.
гель для укладки использую, давно и менять не собираюсь
А я из бутылок для лосьона с тоником выливаю всю эту чистолинейскую лабуду и заливаю свой шампунь, чтобы потом можно было везти ее в салоне самолета :))) Удобные у них бутылочки и как раз по 100 мл.
Мне мыло у них нравится. Шампунь - из недорогих очень неплохой - не хуже той же шаумы.
7, а зачем вам в салоне шампунь? Все настолько плохо?
А я пользуюсь кремами для лица дневным и ночным! Хотите верьте хотите нет, но они ничем не хуже дорогих !! И вы попробуйте, может понравится!
Прынцесса, я также делаю :))
Маски и скраб прикольные, не вижу смысла покупать дорогие...
присоединяюсь к посту 4
скраб с абрикосовыми косточками очень хороший, а шампуни не пробовала...
крем д\лица с алоэ - супер. для век с петрушкой тоже нравится. шамнуни тоже нравятся, а вот бальзамы нет. ах. дааа . крем д\рук и д\ног тоже ничего такие )))
Я очень люблю гель для душа с фиалкой,запах.....обалденный.И шампуни мне нра.Крем для рук и ногтей хорош.И вообще там мало химии,и поддерживаю отечественного производителя.И просто реально нравится,и бальзам для волос тоже не плох.Крем для век еще не пробовала,обязательно куплю.---------Автор,а вообще не так дорого и стоит,если не сказать дешево.Пробуйте,от вас не убудет!у всех вкус разный,сколько людей,столько и мнений.У меня даже жидкое мыло для рук дома и то-чистая линия:-))))
Devochki bolshoe spasibo za otveti,obyazatelno poprobuyu.
Аня,на этой ветки вы, автор-Карина:-))бывает..
ветки=веткЕ
Anya eto sestrenka,ona temu naschet suhih volos sozdavala.A ya ne zametila chto tam imya ne moe.Izvenyaus.
а мне все нравится от чистой линии, в основном я в восторге от скраба и пенок) шампуни вреда не несут, неплохо, ну по крайней мере нравятся мне больше всяких сьосов)
сейчас начала пользоваться гелем от угревой сыпи, через пару недель отпишусь, если кому интересно
Относительно шампуня мнение неоднозначное.Мне кажется,делает волосы более ломкими и трудно их расчесать потом.А вот крем для лица с ростками пшеницы,скраб с косточками абрикосовыми-просто отличные средства,я довольна!!!