На этом форуме много читала негативных отзывов в адрес косметики данной фирмы? На чем они основаны? Просто я ею довольно давно пользуюсь, что-то подходит, что-то нет. Есть ряд продуктов, которые мне очень нравятся, от них есть реально ощутимый эффект (например, я решила проблему сухости кожи). Но после плохих отзывов, я задумалась, не врежу ли я своей коже, используя их продукцию. Просьба тех, кто кроме Диора, Шанель и пр. ничего не признает, не беспокоить, я разную косметику пробовала, в то, что люкс безумно полезен для кожи я не верю.
да не плоха она, но и не хороша!:) Есть какие-то удачные продукты, но в целом - ниже среднего. И цена завышена. Я пользовалась ей одно время, но потом надоела и вряд ли к ней вернусь. Мирра-люкс получше будет, на мой взгляд.
Я разными фирмами пользовалась, Грин мамой в том числе. Ужасно не понравилось. Вообще из веганской косметики только Эсте Лаудер более-менее качественна, а Орифлэйм, Эйвон, Мэри Кей и Грин Мама никому не советую. Тени и тушь суховаты, лаки и блески, наоборот, слишком сырые и мажущиеся. В общем, у меня уже давно декоративка по большей части от Мэйбеллин.
Декоративка меня не интересует, я именно про уходовую косметику спрашиваю
Да ничем она не плоха. Но и не такая, чтобы в восторге быть. Раньше были оч. хорошие маски, скрабы и классный тонизирующий гель. Потом как-то попортилось всё. Сейчас пользуюсь только маслом для ногтей и средством для снятия макияжа с глаз.
Автор, я тоже не верю что люкс безумно полезен для кожи)) Пользуюсь разными фирмами, из Грин мамы нравится ароматический дезодорант для ног, шампунь тоже ничего. И все... Остальное что пробовала, через некоторое время шло в урну. Так как эффекта особого не было. Еще грустно, что качество этой косметики сильно испортилось, как только ее стали делать в России(((
Из того чем я пользовалась, подошла только одна треть, на этих средствах и остановилась, скоро все закончится - буду еще покупать.
Мне кажется, что соотношение цена-качество не очень. Для такого качества цена завышена. Кремы серии "Алеут" с витамином F - жалкое подобие крема F99, который продается в аптеках (и дешевле, чем Гринмама). Серия "формула тайги" качеством напоминает какую-нибудь "Чистую линию", зато стоит ого-го. В общем, понапробовала я всего и вернулась к эфирным маслам и базам. Дорого, но эффективность несравнима. Но мне уже 37. В молодости и Гринмама сойдет.
Я заказывала несколько раз, в принципе довольна. Состав (на упаковке) действительно процентов на 50-70 натуральный, в отличие от других кремов. Аллергии не было. Что понравилось: детскикий крем Бебе а топ защитный, я его использовала как крем для лица и тела - он стоит рублей 470 большая упаковка, без консервантов и сделан во Франции, а не у нас. Формула прованса по констистенции похожа на этот крем, но стоит дороже - 1000 за 50 мл, дороговато.
Отвратительное качество и обслуживание! Кремы тяжелые, многие с плохим, резким запахом. Аллергенная, глаза слезятся. Более того, они играют нечестно! Один из кремов, который мне привез курьер, уже был кем-то использован, в нем не хватало и был грязный тюбик (в креме). Отзывы на своем сайте они пишут себе сами и пропускают только положительные! Я написала отзывов 10, не пропустили ни одного, кроме "нормальный крем". Жулики!
Я пользуюсь этой косметикой больше года, очень многое нравиться и скажу Вам всё там по честному: и бонусы начисляют и возврат в случае чего можно оформить, поэтому зря Вы... Косметика действительно натуральная по максимуму. Сейчас вот как раз буду делать заказ, у них акция проходит: бесплатная доставки и бонус в придачу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вас интересуют натуральные средства ухода за кожей? Вы доверились бы производителю с мировым именем и 37-ми летним стажем?
Что-то подошло, что-то не очень.
Я тоже пыталась оставить отзывы - хорошие напечатали, а плохие не пропустили...
Я тоже пыталась оставить отзывы - хорошие напечатали, а плохие не пропустили...
Мне кажется, напрасно вы так, мне нравится,пользуюсь давно, с удовольствием.Да и не такие уж деньги! Качество оправдывают.
А я считаю, что все индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет... :) Я вот хочу попробовать восстанавливающую маску "Мать-и-мачеха и корень лопуха", может кто пробовал? Напишите свои отзывы пожалуйста :)
Я пользовалась маской для лица. По началу была в восторге: кожа после применения ухоженная и сияющая, но буквально через пару недель появился неприятный запах и из тюбика начала вытекать "водичка"... хотя до окончания срока годности было далеко( вот такой вот опыт
Несравнится с ЛАШ, я как на ЛАШ перешла вообще в восторге!!!!
Нормальные средства, в отличие от дорогущих пафосных средств моя, например, склонная к аллергии на все подряд кожа от нее сбежать с тела лохмотьями не пытается. А так-то как любая косметика - кому что подойдет. ИМХО. Я вот, например, кучу отрицательных отзывов на серию Морской Сад прочитала, а сама от него не первый год в восторге и ни на что менять не собираюсь. Про интимные гели хорошо в большинстве своем пишут, а у меня на него аллергия. Все равно все индивидуально подбирать надо и по себе смотреть. А для лица вообще то, на чем написано "для бюста" использую - опыт показал, что почему-то именно на мне оно так лучше идет.
Очень хороший скраб для ног с вулканической пемзой.
я тоже написала негативный отзыв у них на сайте - не пропустили. Косметика так себе. Брала серию Улетай, для моей очень жирной кожи не подошла((((
Я пользовалась ей когда училась в универе,пыталась боролся с прыщиками...не удачно, сейчас мне 25,кожа чистая,но вредная,если что не так сразу прыщик выскочит. месяцев 7 назад решила снова попробовать заказать ср-ва для ухода за лицом...мне понравилось, у меня гель для умывания с ромашкой,Скраб хмель(им в особенности довольна),и ещё молочко для тела с чередой- после бритья использую...но больше мне не чего не нравиться у них,а цена на мой взгляд в поле нормальная,это не дорого 167о за средство для умывания,которое хватает на месяца три.вообще эконом вариант.
Отличная продукция, первый раз ею начала пользоваться в 1998 году, была в восторге.Шампуни, бальзамы, скрабы просто супер! За этот период использовала много средств и других производителей, но все же решила вернуться к продукции Гринмама.... средства по уходу за телом и волосами замечательны!!! Цена тоже нормальная!!! Уж много Вам барышни хочется, и чтобы качество было MAX и цена MIN...
Качество кремов ухудшилось, пробовала много разных. Вот например пена-гель для умывания Ромашка и Брусника стала сушить даже мою жирную кожу, за те две минуты пока я не нанесла крем, кожа аж трескалась. Но, может быть, это индивидуальный случай, а в целом, кремы не приносят ощутимого результата, подходят для подростков больше, мне кажется.
Крема ещё не пробовала,но вот тоник с земляникой и чередой для сухой кожи,мне подошёл,хорошо убирает красноту.У меня чувствительная сухая кожа,склонная к аллергии,может кто-нибудь посоветует крем из этой серии?
Такие тут курицы отзывы пишут-кошмар..
Если быстро испортилась косметика - это говорит о её натуральности!
Чтобы не испортилась раньше времени - хранить в холодильнике
И цены очень приемлемые - вы прям зажравшиеся стали, дамы
хотите и подешевле, и получше, и чтоб дольше хранилась...
чем натуральней состав - тем мень хранится, тем больше (!) вероятность аллергии - т.к. растительные компоненты натур.происх. не всем подходят- вбейте это себе в свои куриные головы!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с автором (хотя высказывание на мой взгляд резковато :-) )
Действительно все очень индивидуально, что касается восприимчивости кожи и аллергенов. Я сама не сразу правильно подобрала подходящие продукты. :-)
Но в целом косметика тоящая внимания и по вполне доступной цене. :-) Очень радуют акции, . :-) подарки, скидки и бонусы для постоянных покупателей. :-)
И многие ср-ва я действительно храню в холодильнике.
Да, народ, вам не угодишь. Если не нравится или не подходит,то так и пишите, а обобщать не надо. Покупайте есте Лаудер или ланком. Грин мама хорошая косметика, просто вам не подходит. Так что называйте вещи своими именами.
купила маме в подарок крем под глаза, а он был ВОНЮЧИЙ!!! с тех пор к Грин маме даже не подхожу!
Советую Plazan - отечественная плацентарная косметика. Кто не слышал, можете почитать мой отзыв http://irecommend.ru/content/platsentarnyi-krem-skrab-otkuporivaet-pory-opyt-i-rezultaty-primeneniya-na-foto.
Pierre Ricaud ещё нравится, французская косметика по адекватным ценам. Я там сделала космически выгодный заказ http://irecommend.ru/content/attraktsion-nevoobrazimoi-shchedrosti-i-sekretnye-kody-skidok
Я пользуюсь почти всем из их серии . И очень нравится... все подходит.
Пробовала и кларанс, и био терм и шисейдо ...и все одно ...
:)
Мне нравится еще и состав.
Вообщем ои рекомендации однозначно только хорошие :)
Сообщение было удалено
Ели вам не подошла или прислали подделку, то это это не значит, что она плохая, вы почитайте составы других фирм нивея или гараньер, вот там действительно напихано всякой химии. А грин мама пишет состав на русском языке и в составе на 50% а то и больше поцентов натуральная. Она не всем подходит все мы индивидуальны и не всем угодишь.
Я пользуюсь пеной гель для умывания брусника помне так классная штука и что не мало важно экономичная, бутылки 300 мл хватает почти на 3 месяца. Крем улетай дедоксирующий тоже нравится, да, запах конечно не оболденный но и не ванючий как некоторые пишут. Крем для уставших ног беру для мамы она в восторге очень освежает лучше крема ещё не нашла, и ванночки для ног тоже хорошие. Я не всё пробовала может что то и не очень. Но пока разочарований нет в грин маме.
Бабоньки, заказывала тут косметику fillers-shop.ru советую.
Сообщение было удалено
Че делать-тл.. с куриной головой уже ничего не поделаешь.. так что дуры они и в африке дуры.. все равно ничего не поймут и не разберутся, а просто слышат звон и не знают где он.
Мне кажется, что соотношение цена-качество не очень. Для такого качества цена завышена. Кремы серии "Алеут" с витамином F - жалкое подобие крема F99, который продается в аптеках (и дешевле, чем Гринмама). Серия "формула тайги" качеством напоминает какую-нибудь "Чистую линию", зато стоит ого-го. В общем, понапробовала я всего и вернулась к эфирным маслам и базам. Дорого, но эффективность несравнима. Но мне уже 37. В молодости и Гринмама сойдет.
А я с 1999 года пользуюсь уходовой косметикой этой марки "Формула тайги" и сколько бы не пыталась поменять и попробовать другую, возвращаюсь к ней... Эта косметика не каждому подходит, согласна, НО если уж подходит, то эффект от неё просто волшебный!
Такие тут курицы отзывы пишут-кошмар..
Если быстро испортилась косметика - это говорит о её натуральности!
Чтобы не испортилась раньше времени - хранить в холодильнике
И цены очень приемлемые - вы прям зажравшиеся стали, дамы
хотите и подешевле, и получше, и чтоб дольше хранилась...
чем натуральней состав - тем мень хранится, тем больше (!) вероятность аллергии - т.к. растительные компоненты натур.происх. не всем подходят- вбейте это себе в свои куриные головы!
Я вообще уже испорченную купила, хотя был герметично закрыт. Резкий прогорклый запах у крема для век. А тоник для лица вообще каким-то ацетоном отдаёт. Даже не знаю, как он на самом деле-то пахнуть должен. Купила и выбросила. Как бы эта "натуральная" косметика не навредила.