Девочки, бывший шеф пользовался таким парфюмом, что запах был просто обалденный!! я прямо тащилась! теперь хочу своему МЧ такой подарить, но не знаю, какой покупать:(( мой пользуется приятными одеколонами. но всё не то(( а тогда постеснялась подойти к шефу и спросить, каким пользуется он(( заходила в Рив-Гош, перенюхала всё, но не могу найти.. я прямо плакать готова... может, кто подскажет? запах такой.. и самое обидное, что не могу найти слов, чтобы описать его! ну в общем, самый сексуальный - это он))я прямо влюбилась
сладковато-приторно-мягкий, но такой мм.. какой-то не совсем мужской, но мужской. тоже вот ищу.. из БОСС помоему был..
Мышь, может Hugo Boss? По-моему, подходит под описание.
Одеколон из фаберлика АМБРА.
неожиданно, но... может, Лацосте?
Lacoste :-)
Я думаю, это Дольче и Габбана парфюм. Если "не совсем" мужской... (намек!). женщины от него и вправду млеют. Посмотрите в синих коробках.
http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=17&ver=2&sort=1 Это флакон. Пробка темно-синяя. Аромат не новый.
Или "Эгоист", или "Аллюр" Шанель. Или что-то от Картье.
Дольче и Габбана точно , но не обязательно в синей , попробуйте и в бардовой коробке
Ой напомнили.У меня тоже когда то босс классным парфюмом пользовался.Я набралась смелости и спросила(оказался Живанши)Но не в этом дело.После того как спросила стал на себя по пол бутылки выливать)))))
"эгоист платинум". меня можно брать голыми руками
балдесарини амбре-обалденный запах. я от него просто тащусь))
100% eto sport Allure ot chanel
ДОЛЬЧЕ ;)))
у diesel-я есть мужской парфюм, я чуть не обкончалась когда на кавалере своем унюхала....млиииин, потом пол часа стояла в душе нюхала гель для душа тот же.....ммммммм няяяяям
Эгоист Платинум или Ланком Hypnose
Declaration от Картье посмотрите! запах обалденный!
Итого: идем в магаз и тестим парфюмы от ДиГ, Картье и Шанель. НУ а если не тот, берем первый попавшийся! Автор, на разных людях парфюмы пахнут по-разному, на блоттере - тоже!
hugo boss energise
или просто hugo energise
мой любовник ими пользуется, я просто не могу... таю... зашла в парфюм.магазин, набрызгала ими бумажку, теперь она лежит в смке, а я постоянно ее нюхаю
Hugo Boss и шанелевский Egoiste на самом деле подходят под это описание. Они многим идут, кстати. Сладковато-приторные поищите у Kenzo. А мое последнее открытие в качестве подарка мужу - "He Wood" от Dsquared - просто класс!
Ultraviolet от Пако Рабан
Очень притягателен КЕНЗО ,в темно-синей коробочке.Название ,увы,не помню.Но супер!!!
Одеколон "Тройной"))
"саша" лучше намного, имхо
потом ешё "максим" вышел, но не такой изысканный
в обшем, всё продукция ф абрики "красная заря" очень даже ничего так, неплохо, рекомендую
Женщины правильно реагируют на аrpege pour homme от Ланвин.
Attitude от Джорджио Армани. До этого пользовался Silver Shadow от Davidoff, но он сладковат
GUCCI POUR HOMME II men
BOSS BALDESSARINI AMBRE men
Очень приятные ароматы, немного сладковаты, но не пахнут спиртом.
Chanel Allure pour Homme Sport я просто с ума схожу от этого запаха!!
Эгоист Платинум просто сногшибательный аромат! Так же от Chanel обалденный Allure pour Homme Sport. Но Эгоисту, на мой взгляд, нет равных:))
Terre d'Hermes
Дааааааа Эгоист Платинум это что-то!Автор а у шефа спросить не пробовали? Я
Каратист [2309900327] Респект!
Фаренгейт
ая просто балдею от 212 carolina herera муж... я когда этот запах чувствую готова любому отдаться...серьезно..вот так на меня запах действует...муж в шоке)))
Девушки вот задумался о том, что что-то во мне не радует уже и меня.
Хочется преобразиться немного.
Индивидуальности хочу.
Поэтому в одном из пунктов улучшения себя хочу подобрать хороший одеколон.
Очень понравилась реклама bruno banani╝
И их новый MAGIC MAN
Отпишитесь пожалуйста стоит ли его купить?
К сожалению нет в магазине, заказывать прийдется из и-нета.
Может это и глупо, но я и не думал, что важно духариться.
Думал, что достаточно регулярно мыться и пользоваться антиперспирантами.
А тут прочитал такие вот отзывы.
Оно знаете как бывает, купил часы новые, вроде каким был, таким и остался, но самооценка, мож на 1% и выросла.
Короче заскучал, хочется что-то полезное для себя и вас сделать.
Стоит брать MAGIC MAN от bruno banani╝ ?
╝ - не отбразился
Кориш, стоит, очень вкусный запах именно ВКУСНЫЙ!!!
Катрин спасибо.
Что значит вкусный?
Могут скушать? :)
Стоит наверное открыть тему.
Назвать ее улучшение меня :)
Интересно что бы вы из меня слепили?
Ну решил зарегаться коль речь пошла о конкретном человеке.
Кто может выслть данный парфюм в Украину или кто знает где на Украине купить можно?
Булгари Аква
|man|2 - довольно сильный аромат, но приятный
chanel allure sport - я и все мои подруги просто уносимся от отого запаха - классс
ребят, о чем вы тут все спорите? существуют три аромата, равных которым ничего нет.
1. Yves Saint Laurent - как показывает практика, девушкам просто сносит голову от него
2. Dolch and Gabbana the one for man
3. Vercace
Вот и все, все остальное - ваша наивность...лучше этих ароматов пока никто ничего не придумал.
это точно, пользуюсь им уже года 2. Я в восторге, а девушки постоянно спрашивают название
вот от этих тащусь просто если попадаю в шлейф - иду следом,морок какой то
http://www.lenoma.ru/parfum/1031-Gucci_pour_Homme.html
А я балдею от Антонио Бандерас )
Создателю темы. Гость, скорее всего это был аромат Gucci Pou Homme 2
http://www.lenoma.ru/parfum/1032-Gucci_Pour_Homme_II.html
Вы не смогли его описать и действительно он не поддается описанию. С одной стороны он вроде свежий, с другой - древесный, а шлей от него животный, сексуальный, пробуждающий глубинные инстинкты. Он на основе мускуса, а мускус - это природный афродизиак. На женщин действует как валерианка на кошек) Но аромат подходит только брутальным мужчинам. На додике он будет смотреться смешно))