Гость
Статьи
Что вы носите с собой …

Что вы носите с собой из косметики/средств по уходу?

Привет, девчонки! Вот и весь вопрос, что вы носите из косметики в сумке или в косметичке? Любите ли косметички или обходитесь без них? Только не говорите плиз, что мне заняться нечем. Не разводка. А …

Ромашка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гмммм

блеск для губ, пудра с зеркалом (в основном зеркало использую, пудрой уже и не помню когда пользовалась) и крем для рук ношу... Ах, да, еще маленькую щетку для волос.

Автор

50 - Поспрашивайте на форуме, где-то ссылки завалялись, но у меня нет. Жаль вы не видели)))))

Гость

и я не видела!!!!!!!!!!!!! фото франи в студию!!!!!))))

Nettle

Ношу с собой только гигиеническую помаду, сухие бумажные салфетки, влажные интимные салфетки и иногда компактную пудру. Перед работой наношу только тушь, гигиеническую помаду и маскирую прыщики карандашом. Тональный крем, рассыпчатую пудру, тени и блеск для губ использую только для праздничных мероприятий.

Не девочка

Если краситься еще дома, а не на работе, то кроме матируюшей пудры и помады (или блеска) НИКАКАЯ декоративная косметика НЕ НУЖНА. Покупайте качественную косметику, которая держится даже на следующий день (хотя так делать нельзя, смывать обязательно надо).

Андрей

Хотелось бы предложить Вам поменяться прямыми ссылками. Мы
занимаемся продажей натуральной косметики. Наш сайт: [URL=www.lifesecret.ru]Lifesecret.ru[/URL]
В настоящее время наш магазин находится на стадии раскрутки,
проводится работы по регистрации в каталогах, раскрутка в поисковых системах
и так далее.
Готовы разместить Ваш баннер размером 88х33, а также краткое описание Вашего сайта.

Краткое описание нашего сайта:
Наши косметические средства ≈ это результат исследования и применения аюрведических традиций. Это хорошее решение для заботы о себе и своем здоровье.
Наш баннер :

лерооок

только блеск для губ,расческу,зеркальце

Оля

Если сумка большая, то ношу блеск (Mary Kay и Maybelline), зеркальце, пудру Anytime и салфетки sun herbal. Если клатч только - оставляю один блеск, зеркало и салфетки - без них уже никуда, матируют и очищают лучше всех.

маня

У меня косметичка не большая, я ношу в ней прокладку, тампон, салфетки для снятия макияжа, салфетки для интим гигиены,тональник, пудру, блеск для губ, пара ватных дисков и ватных палочек

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем