Привет, девчонки! Вот и весь вопрос, что вы носите из косметики в сумке или в косметичке? Любите ли косметички или обходитесь без них? Только не говорите плиз, что мне заняться нечем. Не разводка. А …
блеск для губ, пудра с зеркалом (в основном зеркало использую, пудрой уже и не помню когда пользовалась) и крем для рук ношу... Ах, да, еще маленькую щетку для волос.
50 - Поспрашивайте на форуме, где-то ссылки завалялись, но у меня нет. Жаль вы не видели)))))
и я не видела!!!!!!!!!!!!! фото франи в студию!!!!!))))
Ношу с собой только гигиеническую помаду, сухие бумажные салфетки, влажные интимные салфетки и иногда компактную пудру. Перед работой наношу только тушь, гигиеническую помаду и маскирую прыщики карандашом. Тональный крем, рассыпчатую пудру, тени и блеск для губ использую только для праздничных мероприятий.
Если краситься еще дома, а не на работе, то кроме матируюшей пудры и помады (или блеска) НИКАКАЯ декоративная косметика НЕ НУЖНА. Покупайте качественную косметику, которая держится даже на следующий день (хотя так делать нельзя, смывать обязательно надо).
Хотелось бы предложить Вам поменяться прямыми ссылками. Мы
занимаемся продажей натуральной косметики. Наш сайт: [URL=www.lifesecret.ru]Lifesecret.ru[/URL]
В настоящее время наш магазин находится на стадии раскрутки,
проводится работы по регистрации в каталогах, раскрутка в поисковых системах
и так далее.
Готовы разместить Ваш баннер размером 88х33, а также краткое описание Вашего сайта.
Краткое описание нашего сайта:
Наши косметические средства ≈ это результат исследования и применения аюрведических традиций. Это хорошее решение для заботы о себе и своем здоровье.
Наш баннер :
только блеск для губ,расческу,зеркальце
Если сумка большая, то ношу блеск (Mary Kay и Maybelline), зеркальце, пудру Anytime и салфетки sun herbal. Если клатч только - оставляю один блеск, зеркало и салфетки - без них уже никуда, матируют и очищают лучше всех.
У меня косметичка не большая, я ношу в ней прокладку, тампон, салфетки для снятия макияжа, салфетки для интим гигиены,тональник, пудру, блеск для губ, пара ватных дисков и ватных палочек