Привет, девчонки! Вот и весь вопрос, что вы носите из косметики в сумке или в косметичке? Любите ли косметички или обходитесь без них? Только не говорите плиз, что мне заняться нечем. Не разводка. А то я собой ношу много разного - несколько блесков, крем для рук. Многие мне говорят, что я ношу чересчур много с собой. Приходится таскать большие сумки)))
Практически ничего не ношу, разве что помаду и то редко. На работе есть вторая косметичка, в которой все вторые экземпляры моей косметики. Взвесьте свою косметичку и подумайте, надо ли оно вам - такое таскание тяжестей?
Если иду в бассейн, беру влажные салфетки (использую до) и кремы для тела, пяток, лица и от целлюлита (после). Ну и гель для душа естественно.
Может, не в тему, но недавно я ехала в метро рано утром, оказывается в это время полно народу! так девушка, сидящая рядом со мной, достала внушительную косметичку и всю дорогу наносила макияж, попеременно роняя на пол вагона предметы маскировки.
По-моему, все рядом стоящие и сидящие чувствали себя крайне неловко, а ей хоть бы что! Напоследок она спрыснула себя жидкостью с фееричным запахом и гордо стуча каблучищами, вышла из вагона!
только блеск для губ..и то не всегда
я ношу салфетки влажные, блеск для губ(3 шт), термальная вода (летом).Больше ничего.
Лизо))Зачем тебе три блеска?)
А правда, Лизка, зачем? Не подбирается нужный цвет?
Салфетки влажные для лица,салфетки влажные для интимной гигиены,пудра,блеск,крем для рук,термальная вода.Это только из косметических средств=)а ваще у меня в сумке всегда есть таблетки от всего на свете(есть даже внутримышечные растворы для инъекций и шприцы),иголка и нитки(мало ли чо случится),прокладки и тампоны(любых размеров),мазольные пластыри и какая нить книжонка =))))
Карандаш для губ, для глаз, помада, блеск, салфетки влажные, носовые платочки бумажн., дезодорант.
Много вы носите. Я тоже раньше много носила, руки ужасно все это оттягивало. Теперь только помаду, маленькую расческу и зеркало
Ношу косметичку. В неи: тени, тушь(какими утром красилась), лаинер, карандаш для бровеи, чёрний карандаш для подводки, румяна, помада, блеск, карандаш для губ, счотка для бровеи (расчоска:-), крем-пудра..но она не влазит в косметичку :) В течение дня подправляю иногда макияж, вот и ношу всё ссобои.. или на тот случаи, если после работи поиду куда-то. Иногда есчо салф етки для снятия макияжа ношу, если в солярий иду, к примеру. Носила би крем для рук и термалную воду, да не влезает :(
10 однако... страшненькая наверно без такого кол-ва косметики то
термальную воду, салфетки влажные и румяна с зеркалом...всё... больше ничего, лень таскать.
Девы, так у вас не сумки, а какие-то чемоданы на колесах, что ли? Понятно теперь, откуда у нас столько девушек с пакетами. там все, что не влезло в сумку из-за косметики!
2, вы удивлены что в метро рано утром много народу)))))))
Три блеска мне нужны для того, шо у меня все три любимые))вот и крашусь любимыми тока по очереди)))не могу ж я все намазать на рот одновременно!
Гигиеничка, и рассыпчатая пудра - всё. А зачем больше?
У меня с собой в сумочке только пудра и блеск для губ. Когда месячные - ещё тампоны с собой ношу.
расческа, резинка для волос, компактная пудра, блеск для губ, гигиеническая помада, влажные и сухие салфетки, тампоны.
Лизочек, а шо? одну губу таким, другую таким) а можно в шахматном порядке)))
Оказывается я не одна такая))) А я ношу косметичку с собой, а в ней - пудра рассыпчатая, кисть для пудры, штук пять блесков для губ, помада, щёточка для бровей, карандаш для глаз, карандаш для губ, спонжик для пудры, три гигиенички, парфюм, крем для рук, тушь. Кажется всё! Да уж, знали бы вы сколько всего у меня в сумке кроме косметики))) У меня также отдельная косметичка с собой, а в ней лежит Айпод - это мой пунктик, а все смеются.
7 - Извините, а зачем вам инъекции и шприцы с собой?
У меня количество косметики минимизировалось как только я сменила сумку на малюсенькую, этакий кошелек на веревке. В ней у меня тока пудра маленькая с зеркалом и блеск для губ. На работе минимальный набор косметики в виде карандаша для глаз, помады, румян и пудры рассыпчатой большой. Дома конечно больше.
гигиеническая помада с блеском, салфетки влажные, тампоны и тушь (не всегда)
Если я крашусь "по полной", то я обазательно возьму с собой все то, что использовала в своем макияже. А как иначе? Ходить с оплывшим обсыпавшимся макияжем? Но такое не каждый день бывает, на выход, в гости чаще всего. И если я крашусь минимально (только тени на глаза и блеск), то я как минимум возьму с собой эти самые тени, пудру, расческу для бровей, блеск для губ (если помада, то карандаш еще для губ), салфетки влажные и крем для лица, который сойдет на все случаи жизни, если что, потому как кремом для рук лицо не буду мазать по-любому) Зимой постоянно им пользуюсь, летом тоже бывает, когда кожа от солнечных ванн шелушится. Еще практически всегда ношу с собой пластырь и некоторые лекарства. Все. Много места не занимает. Сумка у меня маленькая) Еще в ней мр3-плеер, небольшой кошелек, потамушта деньги, в основном на карточках, парочка тех самых карточек и права. И еще духи обязательно, но только в маленьком флакончике, типа пробника. И никакой не чемодан, эт вы о чем, пиплы)))
Зеркало, расческа, пилочка для ногтей, карандаш для губ и помада, на всякий случай один тампон и 2 пластыря. Все помещается во внутреннем кармашке сумки. Стараюсь свести вес сумки к минимуму. А если иду куда-то после работы, тогда конечно беру с собой тени и карандаш для век, чтобы обновить макияж, иногда тональник и румяна, и конечно духи в маленьком флакончике.
Я так понимаю, что некоторые девушки таскают с собой так много, потому что не знают, где окажутся вечером и будут ли ночевать дома :) Я правильно понимаю?
из-за жары и лета набор косметики в сумке сведен к минимуму - блеск и пудра (только для зеркала), т.к. сейчас даже почти не пудрюсь. Кожа стала намного лучше, т.к. в последнее время почти каждый день купаюсь в море. Кстати, я здесь для себя на днях открыла новый метод ухода за кожей. Как-то днем я сделала маску из глины, а вечером мы поехали на море искупать ребенка (ну и сами тож). Только я ныгрула и кожа после глины стала пощипывать. Приятно. Зато потом такая чистая, ухоженная. Думаю, это многим подойдет, у кого она жирновата и поры расширены. Короче, на утро кожа моя сияла. Какая уж тут пудра. Мне однажды муж комплимент сделал (а он вообще про мою внешность и чувства ко мне редко высказывается). Сказал, что я так хороша, что мне можно и не красится. Эх, лето, лето!!
Анна, нет. Вы не правильно понимаете) Я 8 лет замужем, и где окажусь вечером и уж, тем более, где буду ночевать давно знаю:)
Просто если я иду на свадьбу к подруге, на день рождения, на вечеринку или же просто в кафе с друзьями и я накрашу ресницы тушью, то обязательно возьму ее с собой, потому что она и осыпается, да и смазаться может. И тушь для меня не несусветная тяжесть совсем. Я лучше косметичку буду носить, чем мешки с продуктами, продукты либо с мужем вместе покупаем, либо он один. Книжка мне не нужна, по большей части за рулем, когда читать-то... А в метро при тряске и тусклом освещении не нравится совсем, да и не полезно это. Поэтому коробочка с тенями, пудра, блеск, пара карандашей, мини-флакончик духов и махонький тюбик крема мне нисколько не мешают и не отягощают. А в торжественном случае добавляется тушь, и румяна. Да, забыла еще про расческу) Как же без нее то... Хотя, может кому-то нравится со спутанными волосами ходить, а они по-любому спутаются за весь день. И я уже перечисляла, что у меня в сумке, не так уж это и много. Если убрать косметику, то получается, что я сумку должна носить ради кошелька, плеера, пары пластиковых карточек и салфеток что ли? Может, вообще тогда с одним кошельком ходить? В него и кредитки можно положить, а плеер в карман, расческу нафик, а то еще за шалаву примут, которая дома ваще не ночует :)
Уж тогда напишите, кто не пользуется косметикой, и соответственно не носит ее с собой, что вы носите в сумке) Оч интересно)))
Каждый день вижу накрашенных девушек в большом количестве. Ненакрашенных, "тока с помадой или блеском" ну очень мало в Москве. И в офисах, и в транспорте, и на улицах, про кафе и клубы вообще молчу))) И даже не смотря на лето) Тушь вообще практически у всех... Откуда это "тока пудрой"... да еще и практически у всех) хехе
контурный карандаш для губ, помаду или блеск, тушь, увлажняющий тонер для лица (спрей), румяна. Еще ношу салфетки увлажняющие плюс дезодорант.
Только помада и маленькое зеркальце в футлярчике. Духи. Все. Косметичку беру только в поездки. Крем для рук и термальная вода лежат в столе в офисе и в машине. Не понимаю ЗАЧЕМ носить с собой 3 блеска и тушь? Ну ту хум хау, видимо:-)
Ну не знаю. Моя тушь не осыпается. Тени тоже. Честно не понимаю, зачем их таскать с собой на работу например, если после работы только в магазин и домой. Всякие там праздничные мероприятия - это другой разговор, надо иметь возможность подправить макияж. А к вопросу тем, кто не красится, я тут вспомнила, что носила в сумочке, когда мне было 15: ключи, кашелек, телефонная книжка (тогда не было мобильников), салфетки, гигиеничка, духи и плейер. Все!!!
Анна, ну не у всех, безусловно, жизнь протекает по схеме работа-магазин-дом)))
Я же вроде довольно ясно написала, что обычно крашусь не сильно, а если бывает случай, что использую тушь, например, обязательно возьму ее с собой. Мне это ничего не стоит, поверьте, взять с собой граммовый тюбик туши))) Тени какие бы не были, через 2-3 часа имеют не такой вид, как при нанесении, что уж про 10 часов говорить. Про карандаш для глаз вообще молчу. Просто кто-то не придает этому значение, а кто-то придает. Вот и все.
Как-то у меня был случай, когда я смеялась до слез на вечеринке в буквальном смысле, тушь размазалась, и с собой ее не было. Странно бы я выглядела с наполовину облезшими ресницами, пришлось умываться. В разгар вечеринки в ресторане))) К слову, вообще без косметики я выгляжу как невыспавшийся ребенок. Мне не нравится, лично. Хотя бы немного теней обязательно.
Потом под дождь как-то попала, та же проблема, но тушь уже была с собой, все исправила за 2 минуты (салфетки всегда со мной). Поэтому мне не сложно взять ту же тушь, чтобы неряшливо не выглядеть. Тем более, был опыт.
И не настолько уж я ханорик, что не могу носить в сумке 2 маленькие коробочки, 2 карандаша, 1 тюбик, когда в ней помимо только кошелек с плеером и 2 пластинки лекарств (спазмалгон и мезим). Зачем сумка тогда? Можно по карманам все распихать и вообще со свободными руками ходить.
Давайте уже писать, кто и что носит из косметики или вообще не носит, но без всяких там "вот я така красавица, НИКАДА не пользуюсь ничем кроме блеска и считаю глупо носить с собой что-то"))))
Анна, а не расскажете, зачем вам в 15 лет была нужна с собой каждый день телефонная книжка? :)
Я всегда ношу косметичку с собой, в ней вся моя косметика (дома больше ничего нет): тон. крем (летом не пользуюсь-вынимаю), пудра, тушь, блеск -их 3, румяна. И крем для рук. Руки сохнут в посл время
мейси вам надо срочно искать неосыпающую и влагостойкую тушь, например гипноз от ланком, а когда подкрашиваешь ресницы в течении дня - тушь часто осыпаеться, советуют обычно ее полностью стирать и заново красить, но если тушь хороша таких жертв не нужно
Вода в спрее, матирующая пудра, консилер (на случай непредвиденно вскочившего кошмарика на лице) и блеск. Больше ничего и не надо. Крем для рук держу в столе на работе.
Салфетки тоже есть, для рук и лица и для интимного ухода - но это не косметика, а, простите, гигиена:)
11, спасибо за совет! Но я не пользуюсь влагостойкой тушью.
Я вообще крайне редко в повседневной жизни использую тушь. Не представляю даже, как можно целый день и каждый день ходить с тушью. Мне мешает(((
А когда использую, то беру с собой просто потому, что были в моей жизни казусы, о которых я писала выше) Уж лучше смыть и заново накрасить, чем с облезлой ходить) Я много перепробовала фирм, остановилась на Диоршоу, очень довольна. Появилась Диоршоу Блек аут, теперь она :)
Ланком, кстати, мне вообще тушь не нравится. Как и Шанель. Совершенно не подошли((( Эсте Лаудер вапще высохла оч быстро
Я ношу с собой все и для дневного макияжа и для вечернего!!! Весь день на работе не известно поподу ли домой после работы вдруг карпоратив
При мне всегда помада и кисточка для неё, пудра, кисть для румян, с колпачком, сами румяна не ношу, крем для рук, антиблемиш гель. Из прочей дребедени салфетки обычные и влажные, пластыри, пузырёк с эфирным маслом мяты на случай если затошнит или укачает в автобусе, зонт, очки. Косметички нет, всё разбросано вперемешку или в кармашках сумки. Да, ещё нафтизин, вдруг непредвиденные посиделки на работе возникнут и придётся пить, у меня от спиртного нос закладывает.
40 - А как вы используете кисть без румян? И если можно пожалуйста поподробнее про масло мяты?
крем для рук-обязательно (переложила в маленькую баночку. от крема для глаз осталась), помада (или блеск), гигиеническая помада для губ, карандаш для глаз, для губ, пилочка, румяна, тени. сумка немаленькая, но нетяжелая
ещё влажные салфетки для интим ухода (femfresh), обычные салфетки
Ромашка, румяна нет смысла с собой таскать, я провожу кисточкой по румянам и потом в течении дня пользуюсь по мере надобности, их столько на кисти остаётся что на несколько раз хватает, в сложенном виде кисть маленькая, невесомая, в Боди шоп брала. Насчёт мяты ношу почти пустой пузырёк, там масла чуть-чуть на дне, но запах сильный и освежающий, когда чувствую мутить начинает нюхаю и тошнота проходит или если в битком набитом метро вонь стоит тоже подношу крышку к носу и вдыхаю. Полное название масла - Mint-Lemon, Mentha Piperita, Citrus Limonium.
Да, действительно создается впечатление, что вы не знаете где будете ночевать, поэтому носите с собой такой багаж. Если краситься хорошей дорогой косметикой,то ее хватает на весь день при активном образе жизни.Я не представляю, как можно на макияж повторно наложить тональник. Теперь догадываюсь почему на некоторых лицах как будто резиновая маска.Или тушь- как можно сверху намазать еще слой?.Куда она делась?Осыпалась что ли? За10 рублей купили? Тоже самое относится к теням - хорошие тени остаются свежими целый день. В сумке ношу только помаду и компактную пудру, остальное считаю лишним.
Ношу влажные салфетки, чтобы снимать грим, термальную воду если очень жарко, бесцветный блеск , если губы сохнут. Вот за исключением всех "если" тока влажные салфетки :)
44 - Спасибо за информацию, буду искать такое масло или похожее.))))
Franchesochka, a Vy umeete po naboru mojej kosmetiki opredeljat', kak ja vygljazhu? Da u Vas talant :) Ja ne znaju kakja Vy na vneshnost', no to 4to zlaja, vidno i tak.. Pozitiva Vam bol'she v otnoshenii k ljudjam ne hvataet, eto to4no ;-)
48 - Вы не видели как выглядит Франческа? Весь форум видел её фотки)))))))
Ромашка, а как выглядит? где это весь форум видел, почему я не видела :((