Девочки, ни разу в жизни не слышала о существовании этого бальзама. Но вчера сходила на укладку и была поражена. Мастер промыла голову этим бальзамом и обычной массажной расческой и феном сделала …
ну не знаю. мне его посоветовала мой мастер, сказала - превосходное средство! пользовалась месяца 2, держала минут по 15, наносила на нижние 25 см волос - да, волосы становятся мягче, чуть шелковистее. но как были сухими, так и есть!и блеска не прибавилось - не заметила я. при этом феном не пользуюсь, утюжками примерно год тоже не пользуюсь, волосы никогда не красила, химий и прочего ни разу не делала. а такие сухие! обычный бальзам. не знаю, чем и спасаться.
У Билиты есть много всяких бальзамчиков и я многое пробовала. В итоге сделала вывод, что Ревивор - единственная стоящая вещь, все остальное так себе. Недавно после долгих экспериментов с другими бальзамами снова купила его - самый обычный ревивор, только в новой бутылке. Так меня все стали спрашивать почему волосы так блестят. Я сначала сама не поняла, думала краска или новый лак для волос дают такой эффект блеска. А потом дошло, что это Ревивор! С тех пор только он и никаких экспериментов.
Вот мои волосы после этого. Ужас. http://stmb.terosnab.ru/605069/2297494/
Его надо держать на волосах, как маску. Мин 15 мин. Я наношу на кончики, заплетаю косу и ложусь спать. С утра смываю - волосы просто супер гладкие, блестящие и укладываются очень хорошо! Никакие проф-дорогие средства, даже Alterna, не дают такого эффекта. А я блондинка с тонкими, хрупкими волосами. Сращиваю окраску;)))
Причем, именно ревивор в большой банке хорош. Плюсонда и проч. беларусские бальзамы-уже не то...
Ревивор в зеленой банке. Ведро..не ведро...дорогое -не значит качественное. Для тех кто не понимает как формируется цена с учетом пошлин и расходов. Вопрос любой косметики всегда индивидуален. Одному хорошо...другому не подходит, не нравится. Как человек, живущий в Бресте, скажу, что Ревивор есть Ревивор...уже кучу лет. Работая в студии красоты имею представление о различных средствах, но маски с касторовым маслом, а также горчицей никто не отменял.тоже самое и с этим бальзамом. Как бальзам не использую, но раз в неделю делаю маску (часа 2 под полиэтиленом+ полотенце). Покупать лучше именно в зеленой банке, все остальное несколько другое средство😊. Всем любви и красоты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если дешёвый, не значит - плохой😏
у меня тоже блестят после ревивора, просто на корни не наношу
Сообщение было удалено
Ну конечно грязные, если ты моешь волосы холодной водой
Раньше тоже пользовалась этим бальзамом, хороший бальзам, волосы блестят, хорошо расчёсываются.
как он выглядит
Пользовалась им ещё в школе, на длинные волосы. Эффект был восхитительный! Сейчас собираюсь купить, потому что волосы блеск потеряли, посмотрю, как будет, не испортился ли.
вы знаете....от выпадения волос очень хорошо помагает след. маска...
хна,яйцо,коньяк,йод,кефир,по желанию и чеснок.
хну открыть кипятком,после чего добавлять остальные продукты.
нанести на волосф и оставить на 1-2 часа.ах да завернуть голову палатенцем.эффект супер.перестали выпадать и все заметили ,что волосы гуще стали.после чего смыть и нанести БАЛЬЗАМ!!!!
Для блондинок не подойдёт Ваш совет.