Девочки, ни разу в жизни не слышала о существовании этого бальзама. Но вчера сходила на укладку и была поражена. Мастер промыла голову этим бальзамом и обычной массажной расческой и феном сделала …
я всегда им пользовалась! очень нравится.могу сказать что лучше нету для моих волос ничего. и соотношение цены и качества - что может быть лучше?
Бальзам для роста волос очень понравился. А так - всегда баночка стоит в ванной, обычная пузатая. Пробовала всё на свете - но этот любимчик!
Сообщение было удалено
от выпадения волосы нужно лечить комплексно! каждый знает!
кому подходит, кому нет, но мне так прямо очень даже!!
от РЕВИВОРА реально растут волосы быстрее(в большой зеленой банке)именно этот суперский...вы только состав почитайте там мало химии.(сравните с другим бальзамом)
делела мелирование,волосы превратились в мочалку. 3 раза помыла голову с этим бальзамом и они снова здоровы))так что скажу одно-это чудо))
А кто-нибудь знает, где этот бальзам можно купить в Украине (в Харькове)? Я его нигде у нас не видела. Был у меня какой-то белорусский бальзам для волос - название, жаль, не помню, но мне совершенно не подошел.
А кто-нибудь знает, где этот бальзам можно купить в Украине (в Харькове)? Я его нигде у нас не видела. Был у меня какой-то белорусский бальзам для волос - название, жаль, не помню, но мне совершенно не подошел.
там же в ашане и продают!!!!я его там еле нашла,запрятали((((
Мне не очень((( Сушит и электризует волосы. Я предпочитаю тяжелую артиллерию: Пантин, Эльсев
Да, действительно средства Ревивор очень хорошие.Я предпочитаю покупать только их, т.к. я "счастливая" обладательница длинных кудрей.Но только не подумайте, что это очень красиво - волосы вечно торчком стоят, на макушке пушатся, одуван одним словом. А после Ревивор их и уложить можно, и не пушатся, и даже выпрямить на целый день удается! Вот такая чудесная штука)))А еще маленький секрет - я применяю бальзам и маски ревивор вместе с шампунем пантин "густые и крепкие",результат - прическа срвзу выглядит ухоженной, будто ночую в салоне красоты))
Сообщение было удалено
В Перми он есть в "Экономии" -100%. Только тут его и видела
Я давно пользуюсь. И очень довольна. У нас продаётся во всех супермаркетах. А впервые порекомендовала,кстати,тоже парикмахер.
оооо....это отличная штука.советую всем.
вы знаете....от выпадения волос очень хорошо помагает след. маска...
хна,яйцо,коньяк,йод,кефир,по желанию и чеснок.
хну открыть кипятком,после чего добавлять остальные продукты.
нанести на волосф и оставить на 1-2 часа.ах да завернуть голову палатенцем.эффект супер.перестали выпадать и все заметили ,что волосы гуще стали.после чего смыть и нанести БАЛЬЗАМ!!!!
Сообщение было удалено
А пропорции есть какие-нить? =)
потрясный бальзам, уже 5 летим пользуюсь, правда год пользовалась итальянским бальзамом.но сейчас вернулась к ревивору.очень хорошо восстанавливает волосы, у меня пористы волосы, и на концах сколько не стриги ощущение мочалова, а после ревивора гладкие очень. и нет никаго ощущения жирности.
на новогодние празникив минске каталась на лыжах, привезла оттуда 5 банок( там в переводе с зайчиков он стоит 45 р)))), здесь покупаю по 96.
В интернете очень много белитовской продукции.
А еще, у них обалденные шампуни оттеночные.
Скажите, где в москве купить сие чудо?
Кто-нибудь подскажите где можно купить РЕВИВОР в Перми???? Заранее спасибо.
Это самый замечательная косметика!!Пользовалась дорогими Жаками,Лореалями-ничего не нет лучше него!!!Да и стоит смешные деньги-ок.100руб
хз... там метилпарабен в составе и пропилпарабен. А любые парабены, как известно, - ну ооочень вредные.
Очень люблю равивор. Но его эффект лучше всего проявляется на здоровых волосах. Вместе с ним еще принимаю эвисентовскую маску и все отлично.)
Мои мелированные волосы тоже очень любят Ревивор...Я наношу его после каждого мытья в тёплом виде(подогреваю на водяной бане)и утепляю махровым полотенцем на полчаса...Через полчаса тщательно смываю...Повторяю ТЩАТЕЛЬНО!!!Волосы после такой процедуры супер!!!
у меня тонкие волосы, в салоне их называют "паутинка", там мне волосы моют после покраски шампунями ревивор против выпадения, а я дома мою шампунем кароусп(не помню точное название), а после бальзамом ревивор для роста волос-эффект поразительный-волосы растут как на дрожжах. если у вас густые волосы. то ревивор нужно применять через раз после мытья. и ТЩАТЕЛЬНО смывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я им тоже пользовалась, вроде ничего, сначала нравился, а потом стали волосы грязниться быстро, на корни не наносить не догадалась. давно не пользовалась, думаю опять купить, почитала что сьес у многих вызывает выпадение - поняла почему лезут мои волосы.
Пользуюсь несколько лет бальзамом Ревивор- биостоп с красным перцем от выпадения волос, очень нравится, особенно хороший эффект можно достигнуть, если использовать его, как маску и держать 20 минут.
Кстати, от сьес, помыв один раз шампунем от выпадения голову, волосы лезли просто клочками.
Пользуюсь регулярно. Волосы прочёсываются лучше. Витебчанка.
ПАрдон, что нивпопад. Осваиваю систему поиска.
Странно,что вы не встречали его раньше :) Это замечательное средство известно мне давно)
Недорогое и дасет фору профессиональным средствам по уходу за волосами.
бальзам просто супер! волосы после него выглядят очень красиво и ухожано. Раньше пользовалась очень дорогими средствами для волос, и увидела, что мало какие из них давали такой чудесный результат как ревивор!..
А я пользовалась Ревивор для роста волос) мне помогло, волосы действительно резко выросли (правда быстро растут пока им пользуешся,потом растут как обычно, но постоянно им пользоваться нельзя, и еще желательно держать не 1-2 мин. как написано, а хотя бы 5-10 мин.), но все равно мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну не такая уж и тёмная :) это просто белорусского производства, дёшево и сердито. В состав этого средства входят масла и прочие составляющие растительного происхождения. Если у вас волосы не осветлённые, а просто покрашены, то эффект будет просто потрясающим. Так что пользуйтесь на здоровье
Сообщение было удалено
Ну так бальзамом полностью все волосы не моются...При мытье шампунем надо уделять область корней, а вот бальзамы наносятся от середины волос, тогда волосы не утяжеляются,не грязнятся и объем сохраняется....вот))))
где можно купить этот бальзам?
Девченки, я пользуюсь всем ! Кому не подошел один бальзам, пробойте другой, внимательно читайте для какого типа предназначен (в общем все другое тоже), мне очень нравятся маски для лица и крема для тела, просто сказка, и вообще все все мне нравится, а цена так вообще нет слов!
Лет 5 назад, когда в магазине работала, то помню как быстро расходились эти баночки с Ревивором. Вот и настало время, когда моим волосам нужна сильная подпитка, буду покупать, только надо выбрать какой именно.
А по поводу ПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМОВ(кондиционеров, масок: если шампунем надо мыть голову и корни волос, то бальзам, наоборот наносят на нижнюю часть волос и обязательно на кончики. Чем более сухими и безжизненными выглядят волосы, тем большую область надо охватить бальзамом. Для корней волос бальзам не нужен, потому что там работают наши собственные сальные железы и питают волосы.
По этому поводу мнений может быть много, у всех волосы разные и структура разная, кому подошел и им довольны а кому то нет. Это то же самое как и с вещами, кому то одно подходит кому то другое. Цена, особенно сейчас, не отвечает за качество продукта. Иногда думаешь дешевка а эффекта больше чем от дорогого средства.
Ревивором первый раз попользовалась, когда неудачно химию сделала в салоне. Волосы путались, ломкие, сухие... Мастер сказала - покупай, только он и спасет, хотя могла впарить мне тогда шампуни профессиональные рублей по 400. я в отчаянии была... Так вот, только после этого бальзама волосы стали похожи на живые.
Вообще нравится... нужно будет еще подкупить, хотя химии нет уже.
Недавно купила этот бальзам и просто была в шоке!!!за такую цену результат получше чем у керстасе за 1300 руб!!!У меня воллосы сами по себе прямые,но недоконца ровные,поэтому приходиться пользоваться утюжком,а после этого бальзама их даже и укладывать ненадо они просто идеально гладкие и блестящие(многие думают,что я их до сих пор выпрямляю),кончеков сечёных меньше стало,волосы востановились,стали очень мягкими.У меня был бальзам с норковым амслом.
Ну вы даёте, сговорились все что-ли? Ужасная штука. Хоть и написано, что восстанавливает после хим.завивки и т.д., но от Ревивора волосы стали ешё суше и ещё более спунанными.
Мне больше нравится Жак Дессанж с жёлтой крышечкой и Сьёс..Эффект куда лучше
Сообщение было удалено
V LV estj=)
Свои волосы у меня довольно темные. Но лет с 13 была мечта отрастить кипельно-белые длинные волосы... Сами понимаете, это перекись водорода,ужасная ломкость, да еще белый получается не с первого раза, а отрастить потом покрасить не хватает терпения.... Много денег потратила и на бальзами дорогие и на шампуни и маски .... Ревивор просто спас!!!
Вполне возможно,что он просто не всем подходит...
Я из Беларуси. Такое чувство что вам посталяют не тот ревивор ( а так же шамппуни, маски и т.д) что продаются у нас. Никакоко СУПЕР эфекта(да и обычного тож) нет от него.
с начала от ревивора волосы были шикарные! нооо после года использования стали очень сухие тусклые ломкие просто солома(((( нет слов( такое впечатление что бальзам волосы напитал и испортил(
Подскажите где его купить в Москве? не могу найти
не подскажете где его можно приобрести в Казахстане?
в Москве в Пятерочке любой есть, писали уже...
Купила двухфазный кондиционер, никто не пробовал?