Гость
Статьи
Девушки с полными …

Девушки с полными губами, кто делал татуаж губ, поделитесь опытом, плиз!

Как все проходило, довольны ли результатом? На знакомых видела только или обведенный контур, что мне не понравилось, либо татуаж на тонких губах, который, я считаю смотрится совсем иначе. Я хочу сделать естественный чуть более яркий собственный цвет, а не обводку, но не уверена, выдержу ли такую пытку обкалывания всех губ, т.к. они у меня довольно большие. Жду ваших комментов!

Нати
10 ответов
Последний — Перейти
О

сегодня сходила к косметологу на консультацию.. салон классный... все стерильно... но! ее собственные губы обведенные толстенной обводкой (тоже татуаж) как то не впечатлили (((( посмотрели для меня цвет - натуральный розовая пыльца ... у меня губы полненькие но я хочу только контур подчеркнуть и растушевать.. думаю рискну но только под моим же собственным руководством! у косметолога свои губы тонкие сразу видно без четкого контура - может потому так и смотрятся - не очень..

Нати

О, желаю удачи!! Расскажите потом о результате!

Ах!

О----------куда ходила?

В какой салон?

Нати

что-то откликов не густо. Полногубые не делают татуаж?

Дубинушка

Я бы сделала татуаж. У меня надутые губищи с размытым контуром. Но как-то стремно..

Мурча

я не делаю думаю самих губ и так много что бы их еще и выделять слишком уж будет, крашу только блеском и все

Shmuzzz

У меня губы полные, но очерчены четко, даже не думала о татуаже...

Машенька из сказки

У меня тоже полные губы и портить эту красоту татуажем???? Вы знаете, что потом неделю с герпесом будете ходить и эта корка будет слазить???

!

Уж насколько я склонна к герпесу, но не появился он...Если пить герпевир, то все будет ок. Пила 5 дней до, и 5 дней после. Ну и 1 день перед коррекцией, и 2 дня после нее.

!

А вообще советую метод микропигментации, он практически безболезненный и контур натуральнее получается...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема