Как все проходило, довольны ли результатом? На знакомых видела только или обведенный контур, что мне не понравилось, либо татуаж на тонких губах, который, я считаю смотрится совсем иначе. Я хочу сделать естественный чуть более яркий собственный цвет, а не обводку, но не уверена, выдержу ли такую пытку обкалывания всех губ, т.к. они у меня довольно большие. Жду ваших комментов!
сегодня сходила к косметологу на консультацию.. салон классный... все стерильно... но! ее собственные губы обведенные толстенной обводкой (тоже татуаж) как то не впечатлили (((( посмотрели для меня цвет - натуральный розовая пыльца ... у меня губы полненькие но я хочу только контур подчеркнуть и растушевать.. думаю рискну но только под моим же собственным руководством! у косметолога свои губы тонкие сразу видно без четкого контура - может потому так и смотрятся - не очень..
О, желаю удачи!! Расскажите потом о результате!
О----------куда ходила?
В какой салон?
что-то откликов не густо. Полногубые не делают татуаж?
Я бы сделала татуаж. У меня надутые губищи с размытым контуром. Но как-то стремно..
я не делаю думаю самих губ и так много что бы их еще и выделять слишком уж будет, крашу только блеском и все
У меня губы полные, но очерчены четко, даже не думала о татуаже...
У меня тоже полные губы и портить эту красоту татуажем???? Вы знаете, что потом неделю с герпесом будете ходить и эта корка будет слазить???
Уж насколько я склонна к герпесу, но не появился он...Если пить герпевир, то все будет ок. Пила 5 дней до, и 5 дней после. Ну и 1 день перед коррекцией, и 2 дня после нее.
А вообще советую метод микропигментации, он практически безболезненный и контур натуральнее получается...