Подскажите хорошие укладочные средства для волос, чтобы объем был действительно хороший и держался целый день.
у меня 4 волосины, подскожите что-нибудь!! помираю
мне оч нравится велла дизайн в красной банке, мусс и лак для волос, оч хорошо держит обьём+ волосы не склеиваются и здорово блестят
как точно называется не помню, но там написано про защиту от фена, это тоже большой плюс т.к всегда укладываюсь феном
Мечта спасибо, попробую
Wella High Hair Crystal Styler Лосьон для укладки сильной фиксации
очень нравится, волосы не склеивает, придает блеск.
идеально для укладки волос феном.
Есть такая марка Biosilk, в ней есть средства для утолщения волос: шампунь, кондиционер и гель. Но она достаточно дорогая. Но думаю, что можно купить один гель.
Из не дорогого - Taft синий с красной полосой - лак, мусс, гель - просто супер, но следуйте инструкции на обороте, чтобы потом не говорите - мол, фуфло. Давно пользуюсь, мне очень нравится!!!
Матрикс амплифай .Спрэй для прикорневого объема для тонких волос.
самое эфффективное средство и самое доступное - купитье в аптере разных трав (крапива, ромашка и тд) заварите все это вместе, после того как помоете голову сполосните этим настоем, подержите 2 минуты и смывацйте водой! И будут у вас волосы супер обьемные! И будите вы мне благодарны за бабушкин рецепт)
старый способ - влажные волосы поднять (не закрутить!) на бигуди у корней и высушить волосы. бигуди снять
OSIS+DUST IT от Schwartzkopf - очень хороший порошок