Гость
Статьи
косметика NINELLE-ваши …

косметика NINELLE-ваши отзывы

я купила тушь NINELLE, мне она очень понравилась, потом искала пудру, увидела эту фирму и опять купила, поом тоналка, а теперь мне другой не надо, не ожидла сама что мне она так понравится. А вы …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сайора

румяна шариковые...ужас. они не стойкие. а на мне любая косметика держаится. но они не продерживаются и 4х часов. тени 4х цветные..выцветают в течении 5 часов. не сойкая косметика. цена и в правду завышена. но дизайн хоть не подкачал)

Светок

Помада понравилась, но ничего необычного в ней нет. Просто хорошая. Тушь - и плюс и минус. Минус - долго сохнет и плавится-слипается при воздействии высоких температур. Вот, если, например, заглянуть в горячую духовку с накрашенными ресницами и моргнуть - то можно и глаза не открыть - все слипнется :))) А так понравился приятный запах туши (хоть кто-то пишет, что "вонь", а мне нравится, хоть и резковат, действительно). Хорошо разделяет силиконовая щеточка. Только приходится долго стоять с открытыми глазами и не моргать, пока высохнет:))) И не дай Бог чихнуть от запаха - черные круги туши под глазами обеспечены :))))))) Веселенькая, в общем, тушка))))

Наталья

Купила первый раз тушь и карандаш для глаз этой фирмы. Очень понравились. Тушь без запаха, не скатывается, без комков, не осыпается, карандаш очень хорошо ложится, не стирается в течение дня (даже вечером придя домой с тренировки, косметика не размазалась). Мне лично понравилась, не знаю как другой ассортимент этой фирмы, буду пробовать, но надеюсь тоже понравится! Это мое мнение.

анна

купила тени и карандаш- очень довольна! не осыпаются, не скатываются. ходила с ними 6 часов, и даже не пришлось корректировать макияж, чем была приятно удивлена.

юлия

с тенями этой фирмы " познакомилась" на работе. Коллега была накрашена. С утра и до 3 дня не скатались, не осыпались. Купила себе такие же.Puzzle серии glam Touch Ninelle

Кристина

Прикупила я себе тушь 7 эффектов,румяна в шариках, блеск и арандаш для губ. Блеск так себе, не очень стойкий, хотя и цвет хороший, а вот всем остальным оочень довольна, мне все подошло, и тушь не осыпается, хорошо разделяет ресницы и подкручивает)) в общем я не пожалела....

Гость

Скажу так, что качаство этой фирмы хорошоее, пользовалась многими тушами, но не достигала такого эфекта, как от тущей нинель. Перепробовала я много разных марок, а остановилась на нинель, так как она хорошо росделаяет, и не мало важно для меня их подкручивает...пробовала почти все их туши, и всеми довольна, сейчас у меня 7 stars mega volum. Тоналки у них шикарные, особенно их новая миниральная серия, просто тают на лицеи при этом скрывают недостатки и не создает маски на лице в отличии от лореаль. Пудра тоже нраветься,отлично матируют, на лице вообще не видно. Вот купила себе тени Puzzle 652, это вообще находка, они так мягко ложаться на глаза, держаться супер, не смотря на то что у меня жирное веко. Вообщем офигенная косметика, я довольна...Рекомендую попробовать...

Карина
Анфиса90

Сообщение было удалено

Ужас.свернет себе ногу..фууууу....смотрите,а то сами себе свернете

я пользуюсь косметикой этой и у меня ничего не скатывается, и ни течет,просто нужно уметь правильно подбирать и правильно краситься!!!!!

светлана

давно пользуюсь, но правда только помадой и карандашами для губ. (с 2000 года). В Москве нахожу с большим трудом, беру сразу с большим запасом, храню в холодильнике(отлично сохраняется). Но вот в Испании эту фирму в магазинах не знают. Даже ходила с коробочкой показывала. Странно!!!!!!

кисуля

у меня есть блеск для губ, румяна, и тени двойные от нинель. тени не советую ,сыпучие они ,но все остальное на 5

Лолла

Купила тушь 7stars - ЭТО УЖАСС! Хуже ещё ничего не видела, даже дешёвая тушь себя так не вела. Тушь размазывается и очень отпечатывается. К вечеру с синяками под глазами от туши. Покупала в watsons, цена 168 грн. Выброшенные деньги!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, у каждого индивидуальные требования и мерки, но поработав с многими марками в том числе элитными, могу сказать что тени например ни чем не хуже, только упаковка разная, более экономичная; помады устойчивые и не растекаются не имеют аромата и в составе только безопасные компоненты, тушь 7 звезд шикарная для любых ресниц - не осыпается, без комочков, служит от 6 месяцев и более.

Анна
Лолла

Сообщение было удалено

У меня была такая тушь, все отлично: удлиняет, объем, беЗ комочков разделяет, не сыпется. Бывает индивидуально не подходит, так как и L"Oreal - кто-то не нарадуется а у одного отпечаталась!

Анна
светлана

Сообщение было удалено

Ну может те у кого спрашивали не знают, у нас тоже народ своих производителей не особо знает, реклама двигатель.... а ее у Нинель минимум!

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Да, все индивидуально! Тональные кремы Нинель не желательно наносить на уже чем-то обработанную кожу! Она должна быть очищена, т.к крем сам по себе уже содержит компоненты увлажняющего крема, он очень легкий, для более интенсивного эффекта нужно использовать основу этой же марки, если вы хотели плотный крем с эффектом маски, то компания не имеет такого! Пудра на кремовой основе, очень хороший тон и предоставлять уход и сияние кожи. Вам нужно было с этим всем прийти к консультанту и показать ваш результат, он обязательно бы разрешил вашу проблему.

Анна

Да, все индивидуально! Тональные кремы Нинель не желательно наносить на уже чем-то обработанную кожу! Она должна быть очищена, т.к крем сам по себе уже содержит компоненты увлажняющего крема, он очень легкий, для более интенсивного эффекта нужно использовать основу этой же марки, если вы хотели плотный крем с эффектом маски, то компания не имеет такого! Пудра на кремовой основе, очень хороший тон и предоставлять уход и сияние кожи. Вам нужно было с этим всем прийти к консультанту и показать ваш результат, он обязательно бы разрешил вашу проблему.

Анна

Анна

[quote="Ingeborge"]Я видела в журнале рекламу их... могу сказать, что вообще нет желания покупать эту косметику после лицезрения настолько безвкусно размалеваной модели.

По теме могу сказать, что однажды одна моя родственница выиграла корзинку с нинель в каком-то шоу - она сказала, что косметика так себе - на халяву, мол сойдет.[/q

Бывают неудачные фото, цветовая палитра в печати искажена.... Но косметика в своей ценовой категории достойный конкурент, отличные тени - не осыпаются, устойчивы много цветов хамилион, красивые матовые. Тушь 7 звезд подходит всем - длинна, объем, не осыпается, прокрашивает без комочков, прочесывает каждую ресничку, разделяет! Пудра хорошо матирует, ухаживает за кожей! Лаки и помады устойчивы.

Анна
Зоряна

Сообщение было удалено

Пудру наносите кистью, без проблем!!! Это из-за нежной текстуры пудры, и может был влажный или засаленный спонж, красит она от этого хуже не стала, пудра хорошего качества! А вот в других марках во временем от засаленности совсем не набираеться пигмент.

Анна
автор

Сообщение было удалено

Да продукт качественный, без отдушек и парабенов! Я все люблю! Новые блески вообще супер!

http://www.woman.ru/beauty/forum/

Ольга

Девочки)

А у меня были : тушь, жидкая подводка для глаз, блеск для губ и румяна - метеоры.

Обо всем:

Тушь - мне понравилась, хороший эффект без слипания.

Подводка - тоже плохого ничего сказать не могу, ровно и держится норм.

Блеск для губ - просто ужас! Скатывается в белую полоску!! вообщем просто кошмар!

но тушь и подводка быстро закончились или засохла.

А вот румянами уже года 1,5 пользуюсь - довольна! Один минус если почесать щечки то они стираются....

Виктория

Попробовала NINELLE Губная помада жидкая 138 Абрикосовый гламур выглядит очень нежно, ярко. На губах приятно

Гость

У мене туш, основа під макіяж, тональний крем і олівець для брів.Ого, тільки що зрозуміла, що в косметичці один бренд))) Косметикою задоволена, особливо подобається туш.

Руби

Это кошмар, а не косметика, кто ее соченил, тоналки плывут, пудры ровно не ложатся, блески липнут, тушь отпечатывается, а цены как до неба.. не советую :-)

Инна

Перед новым годом попала в еву. Там была акция на Нинель. Купила две туши. Это ужас. Постоянно отпечатывается и черные круги под глазами. Даже аллергия пошла на глаза..не советую.

Полина

Девочки,вы такие смешные)ну если у вас тональный крем с лица течет,так может быть дело в вашей жирной коже?прежде чем хаять марку,научитесь подбирать косметику под ваш тип кожи.А то как бабы деревенские ей богу.

Гость
tyna

Сообщение было удалено

Странно, живу в Испании 18 лет , НО такой марки здесь НЕТ !!!
Смотрела по всем испанским сайтам , НЕТ в ИСПАНИИ такой !
Вас в россии разводят и продают китайскую подделку какую-то под испанским названием , а вы ведетесь . Прежде чем купить , загляните хотя бы в интернет. 😜

тушь имею,сказка
случайно приобрела-пятикратный объем
больше такой сказали не производят(

Гость

Купила недавно крем для лица "Сохранение молодости кожи" - лицо покрылось красными пятнами. Консультант в магазине уверяла, что крем гипоаллергенный, поэтому решила, что пятна может не от крема появились. Через 2 дня я в твёрдой уверенности, что крем причина аллергии. Такой же результат и от крема вокруг глаз. Обидно, что деньги просто выброшены на ветер

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Следующая тема