Гость
Статьи
Закрепитель лака для …

Закрепитель лака для ногтей

Милые девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший закрепитель лака для ногтей. Я уже з*лась их перекрашивать через каждые 2 дня. Спасибо.

АдскаяКошечка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медицинский клей наносится на ногти. Лак - на подсохший слой клея. Будет носиться аж 3 дня. А может и больше.

Гость

y menya Amour "milky base coat" esli posudy v perchatkax myt', to 4-5 dnej derzhit'sya i eshe nuzhno horoshee pokrytie top coat!

Гость

p.s. zakazyvala v inete

Гость

do etogo kuchy pereprobovala polno vsyakoj dryani prodaet'sya i dorogoj i deshevoj!

Гость

Покройте свои одним слоем геля и ходите хоть 2 недели с одним лаком. Только отрастать будет. Кто щас орать про вред геля будет - не брешите, ногти после нанесения на них геля или акрила портятся только у тех, кому жалко денег мастеру за снятие дать. Сами сгрызают, а потом воют, ах как все плохо.

Гость

5 прально говориш друк, я с акриловыми 2 года ходила, все бабы вопили, вот свои типа испортишь, ага, сняла акрил полгода назад, щас свои ногти длиннющие и не ломаюца.

АдскаяКошечка

Спасибо всем за ответы. Гость [835451632], а вы не могли бы указать сайт, на котором можно заказать? мне не влом набрать в поиске, просто хочется купить в проверенном месте. На счет акрила и геля согласна, что с ногтями все будет нормально, главное делать в хорошем месте и не экономить.

Надежда

С начало использовать LSN NAIL CARE(nail hander),затем нанести цветной лак,дать подсохнуть,покрыть LSN NAIL CARE (super hander),через минуту распылить средство OPI(активатор) для сушки ногтей.Результат от недели и дольше.

Надежда

Извините LCN!

Креативная

Спасиб за советики)

Гость

Dzintars

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема