Добрый день! Девочки, подскажите, где купить средства австралийской марки Jurlique в Москве? Искала на всех возможных сайтах, нет никакой информации ((( Заранее спасибо за ответы!!!
Здравствуйте, Olnika))
А вы не пробовали найти официальный сайт этой фирмы и там уже найти дилеров в РФ?)))...если вообще с этим глухо, то остаётся вариант позвонить в службу 0999 - ласково её в народе называют *** - Голосовой Мобильный Секретарь))...вот они вам точно всё найдут)))
я заказала пилинг на lookfantastik.com
На ebey .ru ,есть такая косметика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
feelunique.com предоставляет эту косметику. я с лука заказывала, но не приехал заказ...
Девочки всем добрый день, если вас очень сильно заинтересовала австралийская косметика, могу организовать отправку прямо из Австралии. Елена
Сообщение было удалено
Очень заинтересовала. Елена, как с Вами можно связаться?
Анастасия, напишите свой email я с вами свяжусь. Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! В этом году удалось побывать в Австралии. Познакомилась с косметикой jurliqueю Очень понравилось.... Теперь вот думаю, как её приобретать.... Вы всё ещё можете с этим помочь? Случайно попала на этот сайт.... Вижу, что последние сообщения от 2013 года.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Меня давно интересует эта косметика, а получить ее весьма затруднительно. Скажите. пожалуйста, а какая схема оплаты?
Сообщение было удалено
Добрый день . Девочки , у меня тоже есть возможность отправки товаров с Австралии напрямую. Заходите на страницу в Инстраграм @shopping_au
Сообщение было удалено
Добрый день. Если вас интересуют товары из Австралии , подписывайтесь на страницу в Инстаграмм @shopping_au, либо напишите мне на почту