Гость
Статьи
косметика Jurlique: …

косметика Jurlique: где купить в Москве?

Добрый день! Девочки, подскажите, где купить средства австралийской марки Jurlique в Москве? Искала на всех возможных сайтах, нет никакой информации ((( Заранее спасибо за ответы!!!

Olnika
15 ответов
Последний — Перейти
Ландыш Серебристый

Здравствуйте, Olnika))

А вы не пробовали найти официальный сайт этой фирмы и там уже найти дилеров в РФ?)))...если вообще с этим глухо, то остаётся вариант позвонить в службу 0999 - ласково её в народе называют *** - Голосовой Мобильный Секретарь))...вот они вам точно всё найдут)))

хорошая такой!

я заказала пилинг на lookfantastik.com

Гость

На ebey .ru ,есть такая косметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ася.

feelunique.com предоставляет эту косметику. я с лука заказывала, но не приехал заказ...

Елена

Девочки всем добрый день, если вас очень сильно заинтересовала австралийская косметика, могу организовать отправку прямо из Австралии. Елена

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Очень заинтересовала. Елена, как с Вами можно связаться?

Гость

Анастасия, напишите свой email я с вами свяжусь. Елена

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Анна

Елена, здравствуйте! В этом году удалось побывать в Австралии. Познакомилась с косметикой jurliqueю Очень понравилось.... Теперь вот думаю, как её приобретать.... Вы всё ещё можете с этим помочь? Случайно попала на этот сайт.... Вижу, что последние сообщения от 2013 года.....

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте, Елена. Меня давно интересует эта косметика, а получить ее весьма затруднительно. Скажите. пожалуйста, а какая схема оплаты?

Elena
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день . Девочки , у меня тоже есть возможность отправки товаров с Австралии напрямую. Заходите на страницу в Инстраграм @shopping_au

Elena
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день. Если вас интересуют товары из Австралии , подписывайтесь на страницу в Инстаграмм @shopping_au, либо напишите мне на почту

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем
Следующая тема