Девочки, как относитесь к тому, чтобы мастер приезжала на дом и делала причёску и макияж? Перед свадьбой? Цены завышены! 4000 самое дешевое, а дальше - 6, 10 и даже 12 000 руб. Золотом что ли голову посыпают? А красят явно не новой косметикой и чистыми ли кисточками?? Кто пользовался услугами визажиста?
странно,а что вы хотите, вызов на дом работа индивидуальная!должна хорошо оплачиваться.хотя не всегда оплата соответствует работе визажиста.
я искала и нашла по рекомендациям и отзывам друзей!
можете все сделать прямо в салоне и потом ехать домой!в чем же дело!??
Я тоже склоняюсь к салону. 3000 будет максимум. Выскочила во двор, принарядилась и домой. Правда смешно наверное будет, в спортивном костуюме и фате бежать)))
Автор ,ну вы странная.Стоит столько потому что к вам человек едет домой в комфортные условия,хотите дешевле,записывайтесь в салон,и идите туда прям с фатой и в свадебном платье,и далее так домой.Чистые кисточки и абсолютно новую косметику вам и в салоне не факт что предоставят.Еще вообще-то в стоймость входит,предсвадебный макияж,когда визажист-парикмахер приезжает к вам зарание и делает пробный макияж и прическу,если вам что-то ненравится ,переделывает,чтобы никаких казузов на свадьбе не было,а то представляете ,как вы нервничать будете ,а если еще и мэйк с прической вам впервые сделают и что-то не устроит,от этого могут нервы тааак сдать,еще и расплачитесь.Так что выходит визажист тратит на вас 2 дня,может быть еще и едет к вам час-полтора +обратно,тратит СВОЮ косметику(недешевую),выслушивает ваши жалобы претензии рекомендации,что-то переделывает,т.е по вренени на вас уйдет полдня а вы ей 4000р?да кому нужно так работать?в салоне конечно меньше по деньгам,зато человек в день гораздо больше будет.услуги стоят денег,жалко,красьтесь и причесывайтесь сама,если знаете что вам идет,что подходит к вашим чертам лица,форме головы,цветотипу и т.п.У меня в этом году вышли замуж 2 подруге одна платила знакомой!визажистке 10 000р.вторая 500 долларов.Обе были с потрясающе красивыми прическами,которые могут соорудить только профи,и личики были просто кукольные,извиняюсь,но никогда в жизни ни до,ни после свадьбы я их такими красивыми не видела,и дело не в платье.Я на своей свадьбе лучше сэкономлю и не приглашу ненужных лишних гостей,чем на месте,еде,платье,туфлях,прическе,мэйке,медовом месяце,все-равно гости скорее всего будут дарить деньги,так что часть свадьбы окупиться.
я перед свадьбой договорилась с подругой-подневестницей на счет макияжа, мы и попробовали накануне (поллица она мне нарисовала - мне понравилось и мы закончили), а прическу я делала в парикмахерской неподалеку от дома, там где и всегда. Это был февраль и пошел дождь, но я как-то добежала до дома. А к моей подруге на свадьбу парикмахер опоздала и ей пришлось идти в ближайшую парикмахерскую, чтобы уложить свои длинные красивые густые волосы. А макияж от крутого стилиста ей не понравился. Девушка сделала ей прозрачный макияж (типа невеста должна источать чистоту и невинность), а подруге хотелось быть яркой. У нее и платье и аксессуары были яркими. И потом, автор, свадебная прическа - это 2, а то и 4 часа работы, приехать со своими причиндалами на окраину ранехонько, чтобы не было заминок. Цены московские, да? ищите подешевле. Цена - не показатель качества.
ну да. мастер едет в КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ, а именно ко мне домой. тут и чай и кофе и диван и телефизор... а не салон жужжалка..))) выезд примерно 500 рублей. лпдно, оплачу я визажисту такси, чтобы бедняга на маршрутке не ехала.. (а если визажист на машине, то так и быть, 500 рублей заплачу.. сразу на бензин на неделю хватит ) Дело в том, что в салоне гораздо дешевле, и визаж и причёска., не понимаю мастеров, которые по квартирам разъезжают.. как угадать, настоящим ли диором красит или китайским? кроме того, макияж 1500-2000 руб. а красят мейбелином, из люксовских могут только пудру предложить или тени -пользованные
Чето я не поняла про пользованные. А что всех должны красить новыми? Ну кисточки можно и новые, не спорю, но тени нафига? Можно и пудры и теней верхний слой почистить кисточками, если уж такие все брезгливые
Иначе макияж будет стоить 20т.р.
Автор, можно найти и подешевле услуги, ищите , вариантов много.
Здравствуйте!
Я профессиональный стилист-визажист.
Предлагаю услуги по созданию образа невесты, свадебный макияж, причёска. На сайте можете посмотреть фотографии: www.Jannastyle.ru
8-926-810-85-74
Жанна
вам нужно или самой пройти курс "макияж для себя", или просто обратиться в студию Марины Янгильдиной. мне Марина делала свадебный макияж. я была очень довольна. можете вот тут посмотреть работы мастеров студии http://vk.com/albums-12740397
я советую посмотреть вам курс "макияж для себя!. там отлично показывают и рассказывают. как раз для начинающих, что бы научиться хорошо краситься. теперь я отлично крашусь. поэтому советую посмотреть что-нибудь
мне на дом приезжала марина янгильдина. я была так довольна. ведь это мастер такой величины. денег не так много взяла. а сделал просто отличный макияж и прическу на хеллоуин...просто класс
а мне даниэла гейхман делала. в москве. приезжала ко мне на войковскую. прическу сделала изумительную, хотя я думала. что она просто визажист. а макияж то.... я бы сама никогда так не сделала. увидела пользу от таких приемов)
странно, что вас так удивляет. в москве стандартная цена- 10.000 за пробную прическу и макияж и в день свадьбы. лично я вызывала мастера-светлану лихачеву. она была очень внимательная ко всем моим просьбам. а я осталась довольна
я на свадьбу заказывала мастера из студии марины янгильдиной. она приехала ко мне в 6 утра! мы обе были никакие, но все удалось на ура. она помогла мне с синяками под глазами. подсказала, что надо делать, принесла какую-то наклейку, после чего никакой опухоли не было
для москвы норма 10.000. к сожалению. но выбора нет. дешевле делают не самое лучше.. я ездила к мастеру из студии марины янгильдиной-маше рублевой. приятная, сделала и прическу, и макияж. очень качественно и красиво
советую вот тут по анализу лиц посмотреть, разберетесь сразу же)
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Я на праздники могу вызвать мастера , очень часто пользуюсь услугами визажиста из Студии Марины Янгильдиной. Маша Рублева очень хороший и опытный мастер. Жаль сейчас за границу уезжает
Я пользуюсь.Но чаще именно вхожу.Так как недалеко от дома. Если на свадьбу-то около 10 тысяч прически и макияж с репитицией.Но это того стоит.Не портите себе праздник
В Москве 10.000-это нормальная цена.
Вполне нормальная. Мне делала Мария Рублева за 8000.
Зато как сделала! Очень красиво. И это макияж + прическа+ репетиция