Гость
Статьи
Какой ваш любимый …

Какой ваш любимый парфюм, при котором вам противоположный пол делает просто кучу комплиментов?))

Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЖОПКА

Красная Москва - духи на все времена!!!

Елена

мне нравится парф вода от Инфинум "ТАК ПАХНУТ БРИЛИАРТЫ"

Аля

Промес от кашарель

Нас

Escada-Magnetism, Moon Sparkle; Bvlgari-Omnia Crystaline; Armani Code; Ck-Euphoria

ШИ

22)дАРЬЯ! Я ТОЖЕ СХОЖУ С УМА ОТ МУЖСКОГО ШАНЕЛЬ АЛЛЮР СПОРТ - И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ, Я ЕГО РЕГУЛЯРНО ДАРЮ ПАПЕ,БРАТУ, ПРИЯТЕЛЯМ И МЛ - ВЕРСАЧЕ МЭН ЕГО НАПОМИНЫЕТ -

Гость

Армани Код и Булгари кристаллин

Предыдущий гость

Нас, видимо у нас вкусы в парфюмерии совпадают))))

Нас

Видимо да) Божественные ароматы)

Гость

конечно-же шанель!люблю и коко и алюр и мадмуазель.нравится также и тушь для ресниц ╧10

диор аддикт, аддикт 2

кельвин кляйн эйфория

эйфория (блоссом)

кензо - хотя и слишком популярное (по мне)

мехх тоже замечали

halloween - чаще всего, причем и мужчины и женщины

Анастасия

как не странно дешёвенькие донна, и кстати больше всего комплиментов я получала когда пользовалась копеечными - пэшн дэнс)) от эйвон, прям и парни и девушки с ума сходили спрашивали что за духи, вобще правда как говорила коко шанель "аромат - как любовник: не поймёшь подходит он тебе или нет пока не проведёшь с ним ночь" Конечн слышу комплименты и когда пользуюсь шанель мадмуазель, живанши very irrisistible. armani code. nina by nina riccy. escada island kiss. amour amour от cacharel

Felicia |

иф сен лоран бэйби дол

Анна

Гуччи Envy me, хотя это не любимый мой запах. Но столько комплиментов было! Видимо, "сел" на мою кожу.

Hot Couture Givenchy - очень много комплиментов от женщин, Jaipur Saphir Boucheron, Alien Thierry Mugler, Blue Ralph Lauren - от мужчин... Антикомплименты были только на Теорему Фенди

Какая

Трезор от Ланком. Кстати, девушкам он редко нравится, комментируют как "старомодный". А вот мальчики реагируют. Мой друг говорит, что самый женственный аромат

Какая

А вообще заметила, мужчинам больше нравятся сладковато-нежные ароматы. Какое-то время были очень модны "свежие" запахи, вот на них точно никакой реакции не было. Унисекс он и есть унисекс

Да, совсем забыла... От молоденьких мальчиков, как ни странно, слышались комплименты по поводу 24, Faubourg Hermes. Многие девушки их считают старомодными, а зря...

алиса

Шанель Шанель коко!

Амели

Здравствуйте, бурную реакцию, причём не только мужскую, но и женскую, вызывают мои, теперь уже раритеты, "envol" и "ellipse". Жаль совсем чуть-чуть осталось, так что пользуюсь только в тех случаях, когда просто необходимо произвести впечатление, срабатывает 100%.

daisy

эйфория - от calvin clein

midnight - breatney spears (синенькая со стразами) --- это мега притягиватель комплиментов !!!

Гость

не поверите - запах обычного мыла "Камей" в красной упаковке на моей коже производил неизгладимое впечатление на мужчин, которых я в разное время полюбить успела :))). Хорошо, что эта тема мне про него напомнила. Надо купить - обновить чувства с мужем:))

Риммуся

кашарель промес самые классные!

больше всего комплиментов было в адрес Трес Джордан, но я его очень давно не вижу в продаже, Москино чип энд шик здорово шлейфит, а моему любимому больше всего нравится неизменные шанель ╧5.

ЮЛИЯ

ESCADA И MARY KAY TRIBUTE

Яна

Амариж Марьяж от Живанши )))

мари

нарциссо родригез

В тот период, когда познакомилась со своим будущим мужем, я пользовалась парфюмерной водой Уникордо от Бьюти Косметикс, которая ему понравилась. Не знаю, может быть благодаря моему парфюму у нас завязались отношения, плавно переходящие в замужество).

лола

Paco Rabanne Black XS, постоянно делал комплименты, что я обалденно пахну

бьюти косметикс уникорно)) сам и подарил первый раз))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем