Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были …
Красная Москва - духи на все времена!!!
мне нравится парф вода от Инфинум "ТАК ПАХНУТ БРИЛИАРТЫ"
Промес от кашарель
Escada-Magnetism, Moon Sparkle; Bvlgari-Omnia Crystaline; Armani Code; Ck-Euphoria
22)дАРЬЯ! Я ТОЖЕ СХОЖУ С УМА ОТ МУЖСКОГО ШАНЕЛЬ АЛЛЮР СПОРТ - И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ, Я ЕГО РЕГУЛЯРНО ДАРЮ ПАПЕ,БРАТУ, ПРИЯТЕЛЯМ И МЛ - ВЕРСАЧЕ МЭН ЕГО НАПОМИНЫЕТ -
Армани Код и Булгари кристаллин
Нас, видимо у нас вкусы в парфюмерии совпадают))))
Видимо да) Божественные ароматы)
конечно-же шанель!люблю и коко и алюр и мадмуазель.нравится также и тушь для ресниц ╧10
диор аддикт, аддикт 2
кельвин кляйн эйфория
эйфория (блоссом)
кензо - хотя и слишком популярное (по мне)
мехх тоже замечали
halloween - чаще всего, причем и мужчины и женщины
как не странно дешёвенькие донна, и кстати больше всего комплиментов я получала когда пользовалась копеечными - пэшн дэнс)) от эйвон, прям и парни и девушки с ума сходили спрашивали что за духи, вобще правда как говорила коко шанель "аромат - как любовник: не поймёшь подходит он тебе или нет пока не проведёшь с ним ночь" Конечн слышу комплименты и когда пользуюсь шанель мадмуазель, живанши very irrisistible. armani code. nina by nina riccy. escada island kiss. amour amour от cacharel
иф сен лоран бэйби дол
Гуччи Envy me, хотя это не любимый мой запах. Но столько комплиментов было! Видимо, "сел" на мою кожу.
Hot Couture Givenchy - очень много комплиментов от женщин, Jaipur Saphir Boucheron, Alien Thierry Mugler, Blue Ralph Lauren - от мужчин... Антикомплименты были только на Теорему Фенди
Трезор от Ланком. Кстати, девушкам он редко нравится, комментируют как "старомодный". А вот мальчики реагируют. Мой друг говорит, что самый женственный аромат
А вообще заметила, мужчинам больше нравятся сладковато-нежные ароматы. Какое-то время были очень модны "свежие" запахи, вот на них точно никакой реакции не было. Унисекс он и есть унисекс
Да, совсем забыла... От молоденьких мальчиков, как ни странно, слышались комплименты по поводу 24, Faubourg Hermes. Многие девушки их считают старомодными, а зря...
Шанель Шанель коко!
Здравствуйте, бурную реакцию, причём не только мужскую, но и женскую, вызывают мои, теперь уже раритеты, "envol" и "ellipse". Жаль совсем чуть-чуть осталось, так что пользуюсь только в тех случаях, когда просто необходимо произвести впечатление, срабатывает 100%.
эйфория - от calvin clein
midnight - breatney spears (синенькая со стразами) --- это мега притягиватель комплиментов !!!
не поверите - запах обычного мыла "Камей" в красной упаковке на моей коже производил неизгладимое впечатление на мужчин, которых я в разное время полюбить успела :))). Хорошо, что эта тема мне про него напомнила. Надо купить - обновить чувства с мужем:))
кашарель промес самые классные!
больше всего комплиментов было в адрес Трес Джордан, но я его очень давно не вижу в продаже, Москино чип энд шик здорово шлейфит, а моему любимому больше всего нравится неизменные шанель ╧5.
ESCADA И MARY KAY TRIBUTE
Амариж Марьяж от Живанши )))
нарциссо родригез
В тот период, когда познакомилась со своим будущим мужем, я пользовалась парфюмерной водой Уникордо от Бьюти Косметикс, которая ему понравилась. Не знаю, может быть благодаря моему парфюму у нас завязались отношения, плавно переходящие в замужество).
Paco Rabanne Black XS, постоянно делал комплименты, что я обалденно пахну
бьюти косметикс уникорно)) сам и подарил первый раз))