Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были совсем не из категории "топовых" и даже не из очень популярных... а у вас как?
Может поделитесь секретом?))
NOA
Par Amour, Clarins. Не только противоположный пол делает комплименты, но и дамы тоже.
Ага, так я и рассказала секрет "фирмы":)))
euphoria
Chanell "chance", все на него "западают" но мне он не нравится, слишком приторный, перестала пользоваться, несмотря на комплименты
Armani - Code
На каждой коже духи будут иметь разный аромат...Хоть основа, конечно и останется той же, но...)
midnight poison
chanel allure
armani code
Versace "bright crystal"
гуччи эн ве ми. комплименты делают как мужчины, так и женщины
mandarina duck
Angel Terry Mugler
Можно кончно поделиться названием духов ,но вся проблема в том ,что помимо аромата мы имеем ещё свои собственный запах тела....вследствии чего нанося духи...они смешиваются с нашим запахом....так что имейте ввиду...а по поводу названия NOA
Today( Avon) даже женщины останавливали спрашивали что за духи, не говоря о мужчинах
Ландыш серебристый
HUGO BOSS famme самые мои любимые только ими пользуюсь!Всем очень нравится.
ни скажу
А от мужского парфюма я просто с ума схожу Chanel Allure Homme Sport
the one dolce&gabbana
212 секси. от мужчин отбоя нет!!!
DKNY Zelenoe jabloko
Gucci rush от мужчин отбоя нет. все делают комплименты.
Запах юного тела.Это сводит мужиков с ума.
У меня таких ароматов два, они мне просто очень подходят: Nina от Nina Ricci и L'eau par Kenzo.
Тропик, Эскада
но это только на лето
Burberrys Touch
Донна Каран нью йорк!
Таня, аромат любых духов , смешиваясь с вашими феррамонами :))) будет немного изменён ....любые духи , от каждой женщины пахнут по своему...
я помню давно были у меня Мэрикеевские Беллара...запах был изумительный, не смотря на то, что духи не брендовые и очень дешёвые ...но что странно, когда ими духарилась моя подруга мне они совершенно не нравились...а когда моя сестра...мм))))))........
DKNY be delicious !!!!
гипноз мне походит и мужу нравиццо
из совсем уж дешевых нравится зеленый чай, жаль выветривается за пару сек
Клема)вкусно))
Донна Каран Голд, я брюнетка, мне идет
"амариж" Живанши , "эйфория" КК .
шанель
Angel Terry Mugler
Boucheron Jaipur, Organza Givenchy
DKNY зеленое яболоко
MEXX
не покупай зеленое яблоко...уж лучше версаче кристал в розовом флаконе
L'eau par Kenzo
Мне нравятся L'eau par Kenzo, Davidoff Cool Water, Nina - Nina Ricci, Donna - Sergio Taccini. Мужчинам на мне нравится L'eau par Kenzo, прямо ассоциируется со мной уже, потому что я им почти с его появления постоянно пользуюсь.
Вообще все мужчины говорят, что у каждой женщины есть свой запах и он лучше любого парфюма. Мне не раз говорили что даже одежда, подушка МНОЮ пахнет, типа такой сладкий запах, но я, к сожалению, его не чувствую.
а почему никто не написал про POISON
про POISON я писала между прочим..
17 согласно, все зависит от твиоего типа кожи. По теме : Поема-в не конкуренции,нравится всем, но ето зимний запах, Елисиеские поля Гуерлен, Анаис Анаис-тоже нравятся всем