У меня,как и у многих,иногда бывают прыщи.До сих пор замазывала тоналкой Виши,закончилась,прыщи бывают.Чем лучше всего их маскировать?
Корректор купите специальный, замажет, так еще и лечить должен
зелёным корректором
А на новую денех нет?
Корректирующие средства есть во многих линиях. Даже в пропеллере том же.У меня орифлейм зелено-бежевый карандаш с чайным деревом.Сначала наношу зеленый тон, потом сверху беж и припудриваю.
у меня есть прыщи и угри,я уже не знаю что с ними делать?всё испробовала...
тональник не помогает замазать,только хуже становиться!
я мазала прыщи кремом ВИШИ НОРМАДЕРМ. Все ушло!!!! Мало того, прыщи больше и не появлялись (тьфу зр)... Но вот только раньше я мазалась тональным кремом, а сейчас перешла на пудру. Более щадяще)))))
а у меня наоборот от тоналки Виши Нормадерм стало еще хуже!я уже замучилась не знаю что и делать?!другие тональные средства тоже не замазывают!все выглядит как маска, под котрой еще и прыщи видны!посоветуйте что делать!
Maybelline Affinitone-только этот тональный крем мне помогает идеально замазывать прыщики:)... Советую!
Попробуй Дневной тональный крем от Мэри Кей.
Сначала точечно наснести любый корректор, а сверху - минеральный макияж, например Bare Minerals. Отличный вариант, и выглядит очень натурально.
да,действительно ,мэйбиллин аффинтон - отличное средство) уже года полтора только им пользуюсь.
оооодаааааааааа эээээ мне кажется всё это ерунда типо мэйбили там мэри кей.....!!!!!блин просто ухаживайте за личиком и наносити правельно пудру и тональный крем и не будит смотреться как маска!!!!
я пользуюсь тон кремом балет мне его тётя посоветовала, я и купила он такой классный, если хотите тоже попробуйте!!!
А я предлагаю лечить,это лучше делать Ретиноевой мазью
тон.крем балет хороший тонак но все равно прыщи не так уж и замазывает(
у меня скоро свадьба и вылезли два прыщика на самом видном месте. Через тональник и пудру видно. Корректор действительно хорошо помогает или всё-таки есть лучше средство?Посоветуйте))))
Мне нравится тон. крем Макс Фактор Ластинг Перфоманс - он по текстуре плотный, замазать можно всё:), где уж очень нужно - можно в два слоя. И нежирный при этом. А, что мне ещё нравится - стойкий он, а то раньше я боялась под дождь попасть и не знала, как объяснить, что я в бассейн не могу пойти:) - а ему от воды ничего не делается.
У меня проблемная кожа,ухаживаю за лицом очень сильно . Перепробовала многие средства,мази,к тому же у меня очень чувствительная кожа , поэтому стараюсь не сильно засушивать личико .Попробуйте серию против проблемной кожи Мирра-Люкс. очень качественная , хорошая лечебная линия . Ещё , очень помогает настойка календулы или салициловый спирт , наносите на спонжик и прямо на прыщик прижигаете . Очень эффективно . На счёт тональников , тоже болная тема . Перепробовала многое ! Остановилась на диоровском тональнике . Стоит он примерно 2000 , но результат есть , поверьте. Ещё очень хорошее решение- крем-пудра . Она лучше , чем обычная пудра . Не забивает поры , имеет плотную текстуру , и при этом замазывает прыщики и жирный блеск . Всем удачи , желаю всем пережить такой неприятный момент в жизни )
Я не навижу их,они так раздрожают....
мне помогает только тональный, и маскирующее средство, и уж поверьте чем темнее тональный, тем лучше....
скажите, а как тональник виши!? хочу попробовать, но что то не уверена...
гуталином
meybelin kupiti tanaljnik dream muse
Сталкиваюсь иногда с такой проблемой.С тональником остановилась но LOREAL infaillible.Плюс под тональник маскирующий карандаш,желательно антибактериальный.В целом,тональным кремом стоит пользоваться не более 4 часов(ну это в идеале конечно),лучше всего для выравнивания цвета лица использовать рассыпчатую пудру с минералами.
не надо замазавать.лучше личите.
грейте.греть можно так :намочите ватку в пихтовым масле,и приложите к проблемной коже.как начнёт на том месте теплеть,убирайте вату.будет небольшое покраснение.не переживайте.пройдёт минут через 20.и через 2-3 дня прыщи совсем пройдут:)
Катерина права.
пробывала уже.проходит:)
как бороться с прыщами??
люди,помогите,они лезут и лезут,а руки так и чешутся чтоб выдавить их!!!((((
попробуй дегтярным мылом, оно подсушивает прыщи)))
да вообще ужас ненавижу эти прыщи без тональника уже некуда выйти нельзя((
Девчонки,у меня тоже прыщики есть,но щас все проходит.
Maybelline Affinitone,вот классный,у меня хорошо все замазывает
Еще я пью дрожжи,"Эвисент" кожа чище.у меня через дня 2 прыщи уменьшаются ))) вообще супер,попробуйте :)))
ЛЮДИ БЛИН КАК ПОЖНО ЗАМАЗАТЬ ПРЫЩ БЕЗ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
Дэ...плиз народ помогите! От тонального крема ток хуже!!! Чем еще можно...блин наверно тупой вопрос...
да их ничем не замажешь,я тоже страдаю этой проблемой,а если замажешь,через какое-то время они все равно проявляются
есть очень хорошая масочка дрожжевая.я периодически ее наношу.и результат на лицо))
Можно прищики смазывать чайным деревом, оно попечет немного, но хорошо подсушивает, спиртиком также подсушивайте. Соблюдайте диету: никаких сладостей, острых и соленых блюд, побольше травяных чаев. И если совсем все очень плохо (гнойные прищики лезут без конца) - проверьтесь на стафилокок, иногда можно подхватить его и в ресторанах, и даже на улице в сырую погоду. В этом случае можно пролечиться гомеопатическими препаратами. И всегда будьте в хорошем настроении
Блее девки не замазывайте и не трогайте эти прыщи, а то ещё больше станет. Лучше почаще умывайте лицо, и наносите маски для сужения пор, всё с них и идёт.
девчонки, я нашла средство которое отлично замазывает прыщи. Купите в аптеке СИНЯК OFF с тонирующим эффектом. Он стоит рублей сто, и его хватает года на полтора. наносите точечным методом и сверху слегка пудрой. он не закупоривает поры, а наоборот, в нем экстракт медицинской пиявки содержится, который гемотомы и пятна от прыщей замазывает. я уже два года им пользуюсь и давно забыла про тональник)
пятна от прыщей рассасывает*
завидуйте,а у меня никогда не было прыщей и не будет
Сообщение было удалено
прищики лезут без конца) - проверьтесь на стафилокок, иногда можно подхватить его и в ресторанах, и даже на улице в сырую погоду. В этом случае можно пролечиться гомеопатическими препаратами. И всегда будьте в хорошем настроении
блин правда классные советы но выполнить их почему то трудновато
Сообщение было удалено
а чё тогда на этом форуме делаешь? оО
Прыщики можно обработывать маслом чайного дерева. Только для хорошего результата нужно покупать действительно качественное масло, иначе не поможет. Я пользуюсь маслами компании "Эльфарма".У них хорошее соотношение цены и качества. Для профилактики можно добавить несколько капель масла в крем.
я 7 лет не могла избавиться от прыщей...обошла куча врачей, никто не помогал..и всё таки я остановилась на косметологе и за пол года она меня избавила от прыщей...я делала 2 вида пилинга лица, пила бифидобактерии, пользовалась базироном и всё прошло) остались только ямки..Кстати пользуюсь тоналиником Макс фактор с эффектом пудры...он такой бархатистый, ложится замечательно на кожу) и ещё если врачи не помогаю ищите косметолога, который реально хочет вам помочь) а вот ещё чтобы пятен не оставалось можно бодягой мазать чтобы кровообращение улучшалось и застои рассасывались..
девчонки))
Лицо мылом умывайте,как можно чаще)
оно прекрасно подсушивает)
у меня проблем не возникает)
отказалась от всех гелей для лица)
Сообщение было удалено
я тоже так же говорила когда то!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о да балет офигенный тональник)))
у меня например подруга есть офигенная неформалка и очень красивая несмотря на прыщи!
Сама страдаю этой же проблемой, только помимо прыщей у меня еще и синяки под глазами. Я использую консилер, и вам советую приобрести. Только мало его купить, нужно научиться им правильно пользоваться. Сама недавно нашла интересную статью по данной теме, и поняла, что неправильно замазывала прыщи. Вот ссылка на статью http://www.visazh.ru/kosmetika/kak-podobrat-i-nanosit-konsiler-bez-oshibok/. Почитайте, вам должно помочь.А тональником кстати нельзя прыщи замазывать!