Хочу купить средство для умывания лица, чтобы реально эффект классный. Надоело покупать дешёвкиь за 100-300 рублей, готова потратиться, но чтобы реально кожа стала значительно лучше, а то что …
Юля, консервируют, еще как)). Сама такой пользуюсь, срок хранения-максимум год в прохладном месте.
попробуй умывалку от Ланком. У меня от нее все проблемы решились с кожей с первого, со второго раза.)
Девочки, кто ползовался средствами (ночним и дневним от Гарнье синяя линия) от следов после пришхей и от неривностей на коже? Скжите, помгло кому-нить?Как долго использовать надо, чтоби появился еф ф ект?
Девочки, где вы покупаете Веледу и Хаушку? Я живу в Москве, никогда эти марки не встречались мне ни в магазинах, ни в аптеках.
Жанна К, я Веледу кое-что вижу иногда в аптечных ларечках, которые находятся в метро. Например на Киевской, там где переход на Филевскую линию и выход к электричкам. А вот про Хаушку мне тоже интересно!
Девочки, где Хаушка в Москве?! Охота же попробовать!
оксана
дата 19.12.2005
время 20:22
Re: Re: Re: Есть ли такое средство?
Косметика Д-р Хаушка теперь продаётся в Москве в гомеопатической аптеке по адресу ул. Коненкова, дом 11А (около м. Бибирево).
Вот это я нашла только что в инете, инфа с какого-то форума, но дата!!!!))))))) 2005 год!
С другого форума про Хаушку в Москве: "Пробовала только Айвовый крем... Восхитительно! Но к сожалению только в одном месте продается и у черта на куличках (на ул. Коненкова). Зато там можно пробников накупить. Кстати лучше всего им туда звонить и спрашивать о наличии косметики, бывает, что полки пусты".
И вот, Жанна, Интернет-магазин: http://www.organic-beauty.ru/index.php?manufacturers_id=31
Что делать будем? Ехать или попробовать заказать? Что посоветуешь?
Спасибо. Про аптеку в Бибирево я тоже читала на каком-то форуме... Ехать в Бибирево мне совсем никак.
Наверное, я сначала пройдусь целенаправленно по близлежащим аптекам. Как-то привычнее покупать "вживую". Может, и пробничков дадут. А вдруг не подойдет? Сколько раз уже такое было...
Мне, собственно, не срочно. Есть пока Биотерм - крем для глаз, дневной, ночной. я довольна. А умывалки, маски для лица у меня Мирра люкс. Тоже очено нравится.
Через какое-то время после перехода на Биотерм (месяца 4) я заметила улучшение состояния кожи. Может, дело не в том, что это люкс, а просто средства подошли идеально.
Для автора - умывалки люксовские были, в т.ч. Биотерм, но особой разницы между ними и той же Миррой я не заметила. Если вам хочется значительного улучшения состояния кожи - то надо начинать не с умывалки.
А где купить косметику Доктор Хаушка?
Упс, увидела. Неужели только в Бибирево?
Ой, я не в России Хаушку покупала... сейчас зайду на их официальный сайт, может, там есть информация о российских распространителях... ну вот, копирую, что у них на сайте: WALA Russland, Konjonkova 11A, 127560, Moscau, tel. 495 4060880, e-mail walar@starlink.ru. Транслитерация немецкая, но похоже, это именно ул. Коненкова - для меня Москва собсем чужой город, так что не обессудьте, не знаю, как точно эта улица называется. Не знаю, как у этих распространителей, но в других странах у них есть такие недорогие пробные наборы, которых хватает примерно на неделю, так что выяснить, подходит их косметика или нет, время есть. Меня особенно радует их очищающий крем (только пахнет он... каким-то квасным суслом), тоник для лица, а еще дневной крем есть с айвой и есть с розой - оба замечательные. Причем, тот, который с розой есть легкий вариант, а есть зимний, жирнее. Тот, что полегче - лучше. Впитывается быстро, можно наносить прямо за минуту до нанесения декоративной косметики. И еще у них крем для тела - любой - очень хороший. Цены примерно такие же, как у Клиник, например.
девочки, у меня знакомая занялась распространением китайской косметики. Принесла крем для рук на пробу. Руки за три дня стали реально лучше. А вообще ничего не помогала, я еще много за рулем, постоянно то кондиционер, то печка, у меня от этого руки очень сушатся. Она заинтересована в покупателях, чего скрывать, можно истолковать как рекламу. Но действительно супер. Буду пробовать остальное.
Я много перепробовала средств для умывания, но сейчас остановила свой выбор на Мэри Кэй, а именно серии Time Wise, средство ля умывания 3-в-1, кожа просто супер после умывания. Мне очень нравится.
Советую попробовать пенку для умывания компании мирра люкс
А если вам нужна пенка класса люкс попробуйте пенку с морской плазмой от Beaute Accomplie
Я например пользуюсь умывалкой Виши и очень довольна.Не знаю кто там вам что наговорил не лестного.
Но от одной умывалки никакаих чудес не произойдет. Надо комплекс подбирать и лучше когда это сделает косметолог, с учетом индивидуальных особенностей и потребностей вашей кожи.
Очень хорошая косметика Холли Лэнд(Израиль).
Виши нельзя пользоваться каждый день. только 2 месяца в году. то лечебная косметика.
А я полюзуюсь Клиник, оч довольна. И менять пока не хочу, только главно чтоб правильно подобрать уход, по типу кожи.
67 права, сxодите к космет. получите соответст. рекоменд. именно длиа вашеи коги, и будет резултат, а так не видиа вашеи коги что могем сказати, все ми разние ,запомните ето навсегда, все что свезано с орг-м, телом, толко спез. вам помошник!!!.
Вот что только не написали! Даже то, что якобы наши предки умывались молоком и кожа была бархатистой - большего бреда я не слышал. Откуда инфа такая?
Правильно писали, что проблема в обмене веществ, а кожа - это поверхность тела, которую чел видит и замечает неприятные изменения. Мы не можем заглянуть внутрь, а еслиб смогли, то растроились бы вообще и наверно бы побежали на форум, спрашивать - какие крема нужны для желудка, печени и чем помазать сердце с мочеполовыми органами.
Натуральная косметика конечно помогает, а именно в том, что при её использовании вы не навредите ещё и коже. Среди них есть марка Living Nature.
Девочки, покупаю Веледу в Ростове-на-Дону, в Доме Обуви есть спец магазин WELEDA, там полный ассортимент и реальные консультанты. Научили пользоваться WELEDA, Вылечила фурункулы классическим ирисовым молочком, проходят быстро и без шрамов, теперь жить не могу без этого молочка, умываюсь ирисовым мылом, кожа очистилась, а главное цвет лица стал красивый, ровный. С этой косметикой я так обнаглела, что перестала пользоваться пудрой и тоналкой. Очень советую.Предостережение!!! Спрашивайте как правильно пользоваться, от этого зависит успех применения.