Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Давно уже ищу.
Poison Tendre CD. Обалденный запах. Очень напоминает ландыш.
Ищите что-то из старого - Мадам Роша или Мисс Диор/Диориссимо. Раньше такие запахи были в большом фаворе. А вообще консультанты в магазине парфюма всегда знают, что посоветовать
2 Простите, но Мадам Роша ничего общего с запахом ландыша не имеют. Знаю, потому что это любимые духи моей мамы.
Дженифер Лопез - длинный светлый флакон, на котором цепочки болтаются. Glow называются, по моему...
Narciso Rodriges
точно диор!, ландыш серебристый
"Лесной ландыш", российского пр-ва.
Зайдите в магазинчики "Новой зари". Чего там только нет. Клоны всех парфюм-новинок! И за смешные деньги!
ДИОРИССИМО духи называются
Общеизвестно, что аромат ландыша в парфюмерии-синтезирован, сырье из самих цветов, листьев и стебля не получают.
Diorissimo (Dior)-как не издевались над ароматом, меняя формулу, но ландышами он продолжает пахнуть.
Кузнецкий мост вечерний (Новая заря)-первые выпуски были клоном Шанель ╧19, сейчас стали практически моноароматом ландыша.
Мисс Диор в первозданном виде имел заметную ноту ландыша, в современном виде все ушло в сухую пыльную зелень.
Muguet (Guerlain)-супер-пупер эксклюзив, для тех, кто хочет ландыш с большой буквы.
Muguet есть и у Новой Зари. Называется "Загадочный ландыш". Не очень стойкий, правда.
Согласна с девочками. Диориссимо - мои любимые духи! Аромат ландыша-супер!
Есть еще попроще вариант - Lilly of the valley от Yardley. Запах ландыша и больше ничего.
А Poison Tendre от Диор на мой взгляд ландышом и не пахнет, хотя как аромат очень хорош
Отправлюсь на днях на "дегустацию". Спасибо огромное :)
ДИОРИССИМО
Диориссимо, Загадочный ландыш от Новой Зари, встречала еще туалетную воду от Ив Роше, по моему у нее название ландыш.
Gucchi Envy
Да, диориссимо Диора
Да, диориссимо Диора
Из старых - Диориссимо, из недавно появившихся, как здесь уже написали -Lilly of the valley, но, сколько помнится, и они от Диор.
Ну, Gucchi Envy на ландыш совершенно не похож, даже близко не стоял.
"Загадочный ландыш" от Новой Зари очень хорош.
21, Lilly of the valley - это Пенгалионс. Есть в Артиколи в ГУМе
Обошла все магазины . Диориссимо нигде нет.Может эти духи сняли с производства?
Idylle от Guerlain, явный запах ландыша)
Вчера была в "Новой заре" - их фирменном магазине. Нет "загадочного ландыша" - есть серия "Ландыш серебристый", вонь редкостная, ничего общего с ландышем не имеет!!!
Сообщение было удалено
Вот мой e-mail
kykolno-zavalna@yandex.ua
свяжитесь со мной, я знаю где купить Диорриссимо.
Сообщение было удалено
духи хэлл
духи хэлл
Сообщение было удалено
с какой поры они стали "духами" ??? Тогда уж я посоветую Эйвон и "Примаверу" за 250 рублей.
Lily of the Valley от Penhaligon's (2004). Английский бренд Penhaligon's, почти неизвестный в России, выпустил целую парфюмерную линию на базе аромата ландыша. Его зелено-цветочные ноты дополнены лимоном и геранью, а "базой" является сочетание сандала и мха.
вопрос был задан давно.. но быть может кому-то пригодится.. Идилль - нет, запах хорош, но там нет ландыша,цветочный аромат, но нет. много ландыша в Lili&Space от Penhaligon's
попробуйте Ungaro Party только там кроме ландыша еще арбуз и лимон
Диорриссимо сейчас выпуск прекращен
Где можно купить Духи с запахом лесного ландыша??
Очень важно скажите пожалуйста!!!!!!
не знаю как лесного, а ландышевый запах есть в каталоге Ciel. Покупаю маме. Точное название не вспомню сейчас, по-моему Aimez-moi. Если найдете - уточните у консультантов. Ландыш конкретный!!!! Моя мама очень любит.
Fleur de Cristal от Lalique выпущенные в 2010 году - офигенные! Верхние ноты: жасмин и бергамот; ноты сердца: ландыш и стефанотис; ноты базы: Сандаловое дерево, cashmeran и амбраофигенные!
Gucchi Envy - точно Ландыш и очень нежный к тому же, но их, по-моему, сейчас тоже прекратили выпускать, столкнулась с этой проблемой, есть еще Jessica MClintock
Сегодня купила "Лесной ландыш" за 100 р!)) написано Туалетная вода. Новая заря. я в восторге!
Аромат ландыша в духах от Caron - "Muguet Du Bonheur".
Дио.риссимо от Диора - дивное соло ландыша.
"Новая заря" выпускаал очень удачный "Волшебный ландыш" - практически клон Диориссимо. Отличный парфюм, очень глубокий и тонкий: ландыш в окружении магнолии и розы, базовые ноты - жасмин, персик, сандал и тубероза. Довольно стойкий.
К сожалению, Загадочный ландыш сняли с производства, вместо него выпускают теперь Ландыш серебристый - заметно проигрывающий ЗЛ по всем статьям.
Диориссимо, ой ................С ландышом общего ничего нет, химия сплошная.
Как бы купить еще эти духи "Лесной ландыш"в Харькове? Ну пусть не лесной, но чтобы духи ландышем пахли...или может как то можно их заказать...
никак ничего не могу найти..
Diorissimo от Dior
Найдите...Diorissimo/ищите...,есть он у коллекционеров!../ и купите Советского периода "Лесной ландыш" -оба хороши,я ими пользуюсь!/ sabadash.s@mail.ru/
Сообщение было удалено
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Давно уже ищу.
французские духи с запахом ландыша -Диорисимо!!!!
Самый лучший ландыш KENZO PARFUMD'ETE