Посоветуйте средства по уходу за волосами ЯПОНСКИХ производителей (шампуни, бальзамы, маски и тд) Интересует только япония, кто чем пользовалсяи остался очень доволен??
Мольто Бене
http://www.moltobene.ru/
канебо
у вас волосы ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, Очуметь.
Привет всем, может быть не совсем по теме, но если кого интересует уход за кожей лица в домашних условиях, приглашаю на сайт
www.naturalmask.ru
Большое колличество рецептов натуральных масок для лица, из овощей, фруктов и др. натуральных ингредиентов, для всех типов кожи. Надеюсь информация будет вам полезной.
Мольто Бене
только Канебо, лучше Молтобене гораздо и стоит умеренно! Кстати в Японии они стоят одинаково примерно, но у нас Бене ввели в ранг элитной косметики почему то.
Как вам марина грейс маска из молто бене???? Тот кто пробовал Канебо, чем именно какой серией пользовались??
Канебо однозначно, есть еще Сатико. Мольто бене мне лично не очень.
я пользуюсь kose cosmeport, salon slyle (nano charge)есть в пластиковых упаковках, получается дешевле чем всегда в пластике бутылке брать, с другими японскими не сравнивала, но лучше SP Wella например
Альбина, вы довольны Kose и salon style, я вот как раз на них смотрю и думаю покупать или нет? Ваше впечатление??
мне нравится больше чем профессианальные SP Wella (брала в Персоне), тем более чем профессиональные Londa, шварцкоф, все профессиональная линия, но эта мне больше понравилась, намного больше, пользовалась востанавливающий шампунь для поврежденных шампунь с протеинами жемчуга, ну и бальзам такой же, теперь купила в красных банках для окрашенных волос из этой серии
волосы мои очень поврежденные краской феном, мелированием, в общем не оч живые , в общем мне очень нравится, попробуйте у них есть пробники на эту линиию точно, стоят от 80 р.