Гость
Статьи
А кто-нибудь …

А кто-нибудь пользуется мужским парфюмом?:)

Или я одна такая? На мне почему-то необыкновенно и очень сексуально пахнет Declaration от Cartier. Пока тырю у мужа, но есть большое желание приобрести для себя лично.
Ну и еще могу позаимствовать у него иногда зимой Ultraviolet от Paco Rabanne.
И что у меня за страсть к мужским парфюмам?:)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Мне роша мен нравится. Иногда пользуюсь..

Но он на женский больше похож, чем на мужской.

А вот декларацию даже на молчеле не переношу - какое ощущение, что он от комаров средством попользовался) А он балдеет)

Lambretta

Мне мужской парфюм нравится больше, чем женский, обожаю им душиться :) Мои предпочтения: caldion, puma jamaica, hugo energise. Для меня они лучшие антидепрессанты :)

мики

Предпочитаю запахи унисекс. Наверное, уже лет 10 не пользуюсь конкретно женскими ароматами. В принципе, одеколоны vip-брендов редко деляться на мужские и женские

Дед без трусов

А я вот свои яйки люблю бабскими благовониями натирать!

Люся

Дед, у тебя ТАМ еще не все сморщилось?)))

Гость

мне одно время очень Пи от Живанши нравился, хоть он и мужской

цифры

а мне чего то от булгари мужское нравилось прям сильно) Сладкий такой запах коры. Сама мазалась зимой, такой хороший запах

Аццкий Сотона

Армани АкваДиДжио=)Армани Код=)Армани Мания=)Эмпорио Армани=)очень люблю=)постоянно тырю у мужа=)))

цифры

ой нет вру, это берберри красненький в клеточку был, во

Из мужских я пользуюсь только Диор Хомме, купила себе 100мл и не нарадуюсь..

Элси

всеми мужскими пользуюсь которые с нотками пряными или древесными :) но только зимой :) теплее мне от них что-ли..

Автор

Причем женские варианты мне немного другие нравятся: летом сейчас пробую I Loewe You (Loewe), зима Coco Mademoiselle Eau de Toilette (Chanel).

Леля

Армани код мужской и Кельвин кляйн One обожаю!!!

Тоже такая...

У моего любимого Живанши уже в течение 6 лет. Обожаю на нём этот запах. Попросила и мне его подарить... Теперб когда мне плохо или я не уверенна в себе - пользуюсь... и помогает очень.

лиза

Мне тоже очень нравится Dior Homme (Только не ХОММЕ, а ОМ - по французски мужчина), и на мужчинах нравится, и на себе :)

Гость

вот это да! Я тоже себе собиралась купить Dior Homme)))) Я думала это тока у меня такой бзик на этот мужской парфюм, а оказывается нас много. Может производители погорячились представив этот аромат как мужской? Я пыталась его навязать своему другу, чтобы нюхать его. А он отказался, сказал. что приятный, но бабский))) Вот теперь я его точно куплю и буду сама пользоваться.

Марина

Дюну мужскую обожаю

kris

обожаю мужской парфюм, но сама не пользуюсь.

Гость

Я тож иногда мужниными пользуюсь, ну нравятся мне очень некоторые мужские ароматы))) Такие как: вышеупомянутый Dior Homme, Must de Cartier Pour Homme и Allure pour homme (Chanel)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем