Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Как всегда компания МейТан радует нас новыми акциями на осень 2013 года. 8 замечательных позиций ожидают нас в сентябре. Спешите приобрести их первыми!!! Как всегда количество акций ограничено! Порадуйте себя и близких!
Здравствуйте! Я долгое время заказывала у них китайскую косметику и в Лизмари и Мейтан. Переплачивая А в Лизмари и доставка не дешёвая! Хорошо меня познакомили с сайтом buyincoin. Здесь и пластыри есть и много товаров для здоровья и похудения и куча нужных мелочей. Всё напрямую из Китая, а доставка абсолюно бесплатная в любую точку мира! Я сначала сама не верила и вот уже сделала благополучно 3 заказа и все быстро за 17-20 дней дошли до Кемеровской обл. Вот ссылка на главную страницу сайта: http://www.buyincoins.com/ Там всё разбито по категория легко разобраться.Когда будете регистрироваться не забудьте ввести в поле Referral (Optional) слово luri2013 это обеспечит вам скидку 10 % на заказ. Используйте браузер Гугл с автоматическим переводом на русский язык так как сайт на английском. Желаю выгодных покупок.
Сообщение было удалено
Товаров действительно много, и все-таки, весь товар, покупаемый напрямую из Китая предназначен для людей НЕ европейского, скажем так, типа. Поэтому возможна аллергическая реакция... Компания МейТан отвечает за качество каждого продукта , на котором проставлено ее имя. продукция имеет сертификацию международного уровня и при покупке Вы получаете консультацию по ее использованию...
Мей Тан в Украине! Пишите, отвечу на все вопросы, помогу зарабатывать в компании. lida.a@yandex.ua
Сообщение было удалено
неправда есть звоните 8-963-807-49-35
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МейТан в г. Киров!!! Приглашаем всех в наш офис по адресу: ул.К Маркса, д. 21, офис 213. т. 264-213
Консультанты, прекрасные жительницы и прекрасные гостьи Владивостока! В нашем прекрасном городе открылся новый офис Компании МейТан! В самом центре города! ул. Семёновская, 9 (вход в арку, внутри направо), работаем: пн-пт - с 12 до 18, сб- с 12 до 17, вс- выходной. тел: 8 902 556 83 04
Ждём всех, всех, всех!)))
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что вы открылись)))
И адрес дайте пожалуйста, бывает люди спрашивают))))
Я все-таки не совсем понимаю, где производится эта косметика: в Барнауле или Китае?
Сообщение было удалено
Косметика производится на заводах Китая, Тиланда, Индии и России. по заказу Головного офиса, который находится в Барнауле.
УРА! Открылся склад компании МЕЙТАН в г. Ейске, Краснодарского края по ул.Красная 57,тел:8(961)591-64-47
Продукция компании Мейтан отличного качества, на всю прдукцию имеются сертификаты, эффект при использовании потрясающий.Как всегда компания МейТан радует нас новыми акциями на осень 2013 года. 8 замечательных позиций ожидают нас в сентябре. Спешите !!! Как всегда количество акций ограничено!
Подскажите, пожалуйста, про 33% и 10%. Какие условия нужно выполнять, чтобы не свалиться с 33% на 10? Условия эти ежемесячные или квартальные?
Чтобы вы не делали с 33% на 10 вы не слетите. 33% скидка постоянная для тех кто регистрировался в качестве консультанта и у него обязательная закупка на 21рубль раз в полгода. А 10% получает кто регистрируется как постоянный клиент и нет обязательной закупки
Сообщение было удалено
если хотите я могу помочь, организую доставку, зарегистрирую. Продукция хорошая. если что пишите gumena@mail.ru
Сообщение было удалено
могу вам помочь, если хотите. Я сначала пользовалась, потом зарегистрировалась. Косметика не гормональная, привыкания не вызывает. Косметика лечебная. Если интересно напишите gumena@mail.ru
Подскажите в Калуге есть косметика Мей Тан ?а то что то не могу найти.
Сообщение было удалено
Есть в калуге офис если ничего не изменилось. если надо адрес напишите мне gumena@mail.ru
Девочки,доброго времения суток.Мне наднях попался в руки коталог косметики мей тан,и меня очень заинтересовала акупунктурная маска для похудения...перерыла весь интернет в поисках хоть каких-нибудь отзывов,но так и не нашла...Подскажите,кто-нибудь может дать оценку этой маске.Очень интересно работает ли она.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
Сообщение было удалено
+375 33 3352590
Я - консультант Компании METAN
МейТан в Украине! Пишите, задавайте вопросы! Приглашаю в свою команду, помогу развивать структуру, зарабатывать. Lida.ae@yandex.ua
Сообщение было удалено
Всё хорошо в комплексе, Могу написать обертывание для похудения
Сообщение было удалено
Антицеллюлитное обертывание!
Что понадобится:
- пищевая пленка
- салфетка махровая
- простынь и полотенце,одеяло
- миска с теплой водой
- пояс антицеллюлитный или какой-то согревающий
- маски кремовые с морскими водорослями,минералами
- жемчужная пудра
- соль Сити СПа или пилинг.
- антицеллюлитная маска
- антицеллюлитный массажный комплекс или хотя бы крем ДУГ
- крем масло Сити- Спа
Приступаем к процедуре:
Кожу необходимой области
1.намочить полотенцем теплой водой,следом нанести смесь из соли и жемчужной пудры,хорошо ощищаем кожу массажными движениями,смываем полотенцем.
- можно помассировать насадкой с массажного комплекса!!!!
2.нанести маску кремовую - какая больше по душе из этих - хватает одной пачки!
3.укутаться пленкой,поясом,полотенцем,одеялом.Ждем до тех пор,пока под пленкой не появится чувство покалывания или жжения,а лучше всего чесание!!!!!
4.лежать как минимум 40 мин.,пока не появится чувство тепла и ощущения что все под пленкой чешется.-но не у всех бывает!
5.все расскрыть,снять,смыть.Нанести антицеллюлитный крем,вмассировать его.
Маску можно на живот положить ДУГ!! - укрыться и снова в тепло!!Лежать 15-20мин.
Эффеект - за 3 приема кожа поддянута заметно,нежная,гладкая,в тонусе!!!!За 10 приемов минус 4-5 см
Сообщение было удалено
10%- В любом офисе можно приобрести дисконтную карту на 10% скидки. Это без всяких обязательств. Как и в магазинах просто приятный бонус постоянному покупателю. Действует эта карта в течение полугода. за это время вы либо распробуете наш продукт и выполните условие чтобы стать консультантом МейТан и получить 33% скидки, либо она просто перестанет действовать (можно будет просто купить за 15 руб другую)
33% Покупате сразу продукцию на 45 тан (примерно на 1700 руб)+ папку консультанта 190 руб- это условия для консультантов и получения 33% скидки. такую закупку- 45 тан консультант должен делать хотя бы один раз в полгода! Не прошла такая закупка раз в полгода, консультант терминируется.
Собственно всё)))
МейТан в Казахстане! Девочки,являюсь официальным представительством компании уже более 5 лет.Косметика превосходная,в личном пользовании нет никакой другой марки.Радует,что мой ответ ,на вопрос,а сколько вам лет-удивляет многих.Косметика дейстительно помогает выглядеть намного моложе.Обращайтесь за помощью.Доставка в любые города Казахстана.Анжелика 87056215676,87029342974
Здравствуйте, есть ли склад в Кирово-Чепецке?? И может сделаем перекличку всех складов, а то не один день перечитывать всю тему. Наш склад например находится в г.Коряжма, ул.Советская 13, цокольный этаж. тел:8953-934-24-43 Валентина, alexa313@mail.ru
Сегодня приобрела систему-люкс по уходу за ногами,впечатление супер...хотела бы еще узнать,в коробочке еще лежат два пакетика,в инструкции про них ничего не написано. Что это за неопознанный объект?нету не одной надписи на русском языке...подскажите пожалуйста,что это такое...
Сообщение было удалено
Если не изменяет память то крем или масло.
Сообщение было удалено
Treatment Massage Bath dew Восстанавливающая массажная эмульсия для ванны.
Эффективна как средство профилактики артритов и ревматизма. Улучшает циркуляцию крови, способствует снятию мышечной усталости и боли. Способствует снятию нервного напряжения, успокаивает, улучшает настроение.
Состав: масло виноградных косточек, экстракты: герани, розмарина, мяты, лаванды, эвкалипта.
Способ применения: Нанести на тело легкими массажными движениями, массировать 3-5 минут, затем смыть водой. Можно использовать в качестве пены для ванны.
Rosemary Pressure Relieving & Moisturising Emulsion Расслабляющая и увлажняющая массажная эмульсия с экстрактом розмарина.
Способствует выведению токсинов, снятию мышечной усталости и боли. Аромат эфирных масел способствует снятию нервного напряжения, успокаивает, улучшает настроение.
Состав: масло розмарина, экстракты: бергамота, ромашки, лаванды, розы, апельсинового цветка.
Способ применения: Нанести на чистую кожу, массировать 7-10 минут, до полного впитывания.
Я уже смолу попробовала такая прелесть от ангины меня спасла да еще решила проверить так ли это как пишут что можно похудеть. и правда немного кожу и мышцы на ногах подтянуло.
Девочки ,подскажите правильность применения и результаты от него -акупунктурной маски для похудения,мы ее впервые получили.Жду ваших отзывов.
Анжелика. кладешь ее на 30 минут ниже пупка на живот и снимаешь рекомендовано делать ее 5-7 раз. Ноя советую обращать внимания на кг человека если слегка пополнела и хочешь сбросить вес то тут лишь еле заметная подтяжка живота будет и ощущения что лишняя пища в животе,а такое ощущение стягивания и покалывания там) не пугайтесь. У разных людей по всякому быть. Если много кг, то чередование всех средств линии DUG кроме "дней женских"
Сообщение было удалено
Маргарита,а она имеет слабительное действие на кишечник?
у меня слабительного эффекта не наблюдалось)только стала есть по меньше от таких ощущений.
мне очень понравилась ваша косметика по уходу за лицом хотела бы сама занятся продажей этой косметикой
Сообщение было удалено
Добрый день,Альбина.Буду рада вам помочь.Обращайтесь в личку ang.f@mail.ru Анжелика
МейТан в Карелии! Обращайтесь по любому впросу: подписка, доставка и др.
super.ptz2013@yandex.ru
МейТан в Новокузнецке. Приглашаю в свою команду, помогу развивать структуру, зарабатывать. Пишите, задавайте вопросы: Turkmish@ya.ru
Мей Тан в Новосибирске Приглашаю в свою команду, помогу развивать структуру, зарабатывать. Пишите, задавайте вопросы:meitan.margo@inbox.ru
MeiTan в Могилеве.Приглашаю в свою команду,отвечу на все вопросы,
МейТан в Могилеве.Приглашаю активных, целеустремленных для построения структуры.offdeus@mail.ru.
МейТан в Кирове!! Приглашаю консультантов для построения структуры. Если есть вопросы, пишите meitan_kirov@mail.ru или звоните 264-213
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своей долгой и кропотливой работой, наконец-то запустила свой интернет магазин в оборот, интересно мнение со стороны, насколько удобно в использовании, как обычному посетителю, понравилось или нет,что можно добавить!
Заранее большое, большое спасибо!
меитан64.уми.ру
ой-ой,зачем-то перевели на русский, вот адрес meitan64.umi.ru
Ольга, мне понравилось! Молодец!!!Поздравляю с открытием магазина
Кто хочет приобрести продукцию МейТан - но не имеет возможности из-за причин различного рода (или не хочет сам подписываться, или живет в отдалении от офиса или в его городе (селе, деревне) нет совсем -все,все,все...)))) - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ, Я НИ КОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ И ОТПРАВЛЯЮ ТОВАР ПОЧТОЙ!!! в любой регион России!!!
Пишите мне - Turkmish@ya.ru 8-950-571-1781
Буду рада проконсультировать и правильно подобрать комплексный уход за вашей кожей!!
Света,спасибо большое,рада что понравилось!!!