Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
1. Крема концентрированные, поэтому если вы испытываете дискомфорт и на лице ощущение маски или жирности, нужно наносить либо на влажное лицо, либо влажными руками. Я решила оставить крема на зиму, на лето хочется чего-нибудь полегче. Взяла биоконцентрат Алоэ, использую вместо крема, никакой липкости-жирности, впитывается мгновенно. А вообще Кё Ай Де Аква - очень легкий и быстро впитывающийся крем - сама не пробовала, пишу по отзывам пробовавших людей
2. Пилинги да, мне тоже не понравился запах, но давайте попробуем разглядеть здесь плюс - производитель не напичкал продукт отдушками.
3. Про пасты ничего не могу сказать - лично не пробовала.
4. Шампунь обладает натуральным запахом. Да, на любителя, но все мы знаем, что не все что полезно - вкусно. Отсутсвие химических отдушек - опять же плюс.
5. По поводу придуманных отзывов - я консультант, но пишу только о том что пробовала. Не очень компетентно расхваливать продукт, не опробовав его на себе. Да и вообще я считаю что рассуждения типа "раз положительный отзыв - значит представитель компании", если "отрицательный отзыв - конкуренты" - чушь! Консультанты - те же потребители, просто берущие товар со скидкой:)
Сообщение было удалено
а что именно за сайт? просто не припомню в МейТане такой шампуни... А туши точно такой нет! не могли бы вы уточнить данную информацию?
Сообщение было удалено
Сначала нужно произвести очищение лица. Для очищения используйте гель-экфолиант для лица либо очищающую пудру (пудра ооочень классная, советую взять на пробу маленький пузырек - пробничек. в каталоге их нет, но у представителей могут быть еще).1 раз в нделю - обновляющая масочка. Далее шелковый моделирующий крем (как ночной вариант например) и абсолютно-увлажняющая и матирующая сыворотка (на день). Тональный крем - по необходимости, ну и для области вокруг глаз специальную крем-сыворотку. Пробуйте, комбинируйте, смотрите на реакцию кожи и подберете свою идеальную линию ухода.
Сообщение было удалено
Простите, а какое отношение это имеет к косметике Мейтан? Найдите в сети отзывы соответствующие о данной фирме и жалуйтесь там. А мейтановская тушь мне лично нравится)))
Сообщение было удалено
Наш адрес следующий:
ул. Большая Московская, 5 (ТЦ "Галерея"), 3 этаж административного крыла
(ориентируйтесь по стрелкам-указателям на полу в торговом зале).
Если человек не на машине:
- заходим через центральный вход,
- проходим насквозь через первый этаж во двор, на крыльцо (внизу видим стоянку авто)
- слева стена. Идем вдоль нее, и поворачиваем налево, заходим через дверь(на ней плакат МейТан)
- поднимаемся на 3 этаж, офис "МейТан"
Если на машине:
- едем со стороны Северных рядов по ул. 1-я Никольская (идет параллельно Б.Московской) в ст орону Золотых ворот (там одностороннее движение)
- ищем слева въезд во дворы, где стоит водяная колонка (это почти в конце улицы)
- заезжаем туда, справа видим шлагбаум - это въезд на стоянку ТЦ Галерея
- охрана обычно пропускает, но если спросят, надо сказать: "в офис МейТан"
- со стоянки поднимаемся по лестнице на крыльцо, и входим в САМЫЙ ПРАВЫЙ ВХОД (на двери плакат МейТан)
- поднимаемся на 3 этаж, офис "МейТан"
Привет всем!!! В МейТане недавно появились антивозрастные сферы-суперцевтики! Вещь уникальная!! В капсулах без всякой химии натуральный крем, очень лёгкий и воздушный. Впитывается моментально и буквально через секунды кожа нежнее шёлка!!! Проделала сначала один курс (14 дней), сейчас заканчиваю второй! Кожа изменилась необыкновенно: свежая, бархатистая, увлажнённая! Приглашаю Вас в группу "Мейтан Миасс"! Вот ссылка: http://vk.com/public52366815
Сообщение было удалено
А мне не понравились! Я так их ждала и очень разочаровалась. Капсулы очень тугие, а сам гель довольно густой.
мне эффект понравился от антивозрастных капсул но...да...реально неудобно тугие капсулы - для текстуры крема нужно что то полегче...а так эффект зачетный....
Сообщение было удалено
а капсулы в баночке не пробовали?
Мама взяла на пробу крем дневной и тоник дао де мей фитокомплекс. Нежный аромат ненавязчивый и не противный, травками вроде отдает, легкая текстура, пока нареканий нет. Баночки стеклянные, аккуратные, к крему прилагается лопаточка. Для нормальной кожи в качестве ухода самое то. Будем смотреть дальше))
Оформляю. Вся Россия.
МейТан+AVON
avon-natik@rambler.ru
http://vk.com/id1827936
Все что пробовала из косметики МейТан -понравилось, нужно лучше изучить как применять косметику есть свои особенности, а так результат после первого применения виден.Приглашаю активных,целеустремленных, нацеленных на результат для построения структуры в своем регионе. есть вопрос-пишите.
http://vk.com/club34127364
Все что пробовала из косметики МейТан -понравилось, нужно лучше изучить как применять косметику есть свои особенности, а так результат после первого применения виден.Приглашаю активных,целеустремленных, нацеленных на результат для построения структуры в своем регионе. есть вопрос-пишите.
http://vk.com/club34127364 super.ptz2013@yandex.ru
Ответить
Супер-новость от Компании!! К 10-летию появится в продаже серия аюрведической косметики, производства Индия! http://meitan.ru/vse_novosti/news_meitan/yubilejnyj_podarok_kompanii_mejtan_ayurveda_cosmetics1/
Сообщение было удалено
Если Вас это все также актуально, напишите мне на эл.адрес danaya.def@yandex.ru
опробовала шампунь ши мао укрепляющий с бамбуком. Пены много, промывает хорошо, придает чувство легкости и свежести, но без бальзама не могу им пользоваться, т.к. волосы очень путаются. В целом шампунь не плохой, хочу еще попробовать с оливой восстанавливающий
Подскажите, пож., адрес Представительства в Ставропольском крае или распространителя. Маски отличные. Раньше (2 года назад) пользовалась, пока их можно было приобрести в Пятигорске. В настоящее время не могу найти в крае. Может кто поможет с адресом?
Сообщение было удалено
Г Есентуки ул. Кисловодская д.1 ЦУм, есть ещё в Кисловодске
Сообщение было удалено
приветик!! ирэ, набираеш на яндексе- у мейтана в яндексе- мейтан заказ на варшавке 6, там лидер артемова валя и оператр марина- заходиш на сайт их и есть заголовки- главная, контакты и... все о мейтан- о компании. скажу честно-подписалась, взяла крем мгновенн сыворотка 197р- да!!!мгновенно!!цены -запредельные!! за эти цены можно купить хор крем!!! и врознице!!
Девочки, кого иртересует косметика МейТан в Москве район м. Шаболовка или Р-он Солнцево обращайтесь. elena.azarova@pochta,ru
Скажите, а что вам не понравился крем для мгновенной коррекции морщин? И разве 197 р. это запредельно? И что в вашем понимании хороший крем. Простите за такое множество вопросов, просто нам важны любые отзывы.
Ирэн, если вам интересно пишите мне на электронку
Приглашаю активных,целеустремленных, нацеленных на результат для построения структуры в своем регионе. есть вопрос-пишите. elena.azarova@pochta.ru
я пользуюсь этой косметикой больше полугода, никаких аллергических реакций ни разу не было, нравится растворимая маска с алое (подходит для жирной и комбинированной кожи, хорошо помогает от прыщей), еще очень понравилась энергетическая аква-сыворотка, очень хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, никакого дискомфорта. Еще очень нравятся шампуни из серии Докрор Ван тао. Волосы у меня склонные к жирности, а после этих шампуней долго выглядят чистыми. Про тушь выше много хороших отзывов, тоже к ним присоединюсь, заказала такую тушь во второй раз. Так же нравятся ежедневки на травах. Ну а больше всего положительных эмоций вызвал дезодорант-минерал из серии Био-код, чудо-вещь - я его использую не по прямому назначению - мажу им покраснения и раздражения на коже, прыщики, даже от герпеса помогает!
Сообщение было удалено
Милые девушки и женщины! Пользоваться этой косметикой Мейтан я больше ни за что не буду! Мои знакомые от нее тоже не в восторге! Сначала все вроде как хорошо но потом начинается просто кошмар! Кожа начинает шелушиться а затем покрывается сухой тонкой сеточкой, хотя моя кожа жирная! Крем для стоп профилактический просто высушил мои стопы они стали как у старухи все в моршинках, кожу стягивает хотя он должен увлажнять! От крема молочного для рук такой же эффект кожа стала очень сухой! Мне долго пришлось потом увлажнять и стопы и руки! Китайская косметика не всегда подходит Русским! Да и шампунь с бальзамом женьшень био комплекс волосы не укрепляет а ослабляет! Волосы пучками лезут! Теперь вот лечу их! В общем делайте выбор сами, а вот я больше ничего из мейтана пробовать не рискну!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем так категорично? если вам не подошла эта косметика, это не значит, что она плохая. Мне вот молочный крем для рук нравится, пользуюсь им и жаловаться не приходится. А крем для стоп моим знакомым наоборот очень нравится. А про то что китайская косметика русским не подходит, тут вы вообще промахнулись, к Мей тан это не относится, т. к. эта косметика российской фирмы, только заводы-производители в Китае находятся, но заводы государственные, не подпольные какие-нибудь. Сейчас все известные фирмы свою продукцию изготавливают в Китае, и в этом нет ничего страшного.
[quote="Лиза"]Милые девушки и женщины! Пользоваться этой косметикой Мейтан я больше ни за что не буду! Мои знакомые от нее тоже не в восторге! Сначала все вроде как хорошо но потом начинается просто кошмар! Кожа начинает шелушиться а затем покрывается сухой тонкой сеточкой, хотя моя кожа жирная! Крем для стоп профилактический просто высушил мои стопы они стали как у старухи все в моршинках, кожу стягивает хотя он должен увлажнять! От крема молочного для рук такой же эффект кожа стала очень сухой! Мне долго пришлось потом увлажнять и стопы и руки! Китайская косметика не всегда подходит Русским! Да и шампунь с бальзамом женьшень био комплекс волосы не укрепляет а ослабляет! Волосы пучками лезут! Теперь вот лечу их! В общем делайте выбор сами, а вот я больше ничего из мейтана пробовать не рискну!!!!!!!![
Уважаемая ЛИЗА! Надо еще проверить продукцию какой компании вы ругаете как МейТан? Подобная продукция есть в компаниях ТианДе и Батэль. В этих компаниях продукция не проходит тестирование, в отличии от МейТан. А другие компании упаковку копируют. Вот и получается, что продукция та, да не та! А Вы, Уважаемая, просто стараетесь испортить имидж нашей компании. Так вот, этого Вам не удастся сделать! Все продукты, которым компания даёт своё имя, проходят тестирование на реакцию экзотических составляющих рецептов именно к европейской коже. А в других компаниях этого нет. Там просто "берут то, что предложено" и продают в России. А все претензии отправляют к производителю.
Поэтому внимательно читайте упаковку. Кстати, наша на 3 языках: русском, украинском и казахском. А в других компаниях на упаковке китайский язык и в лучшем случае наклейка на ломанном русском мелким шрифтом.
А для коллег скажу ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МЫ УЖЕ МЕШАЕМ КОНКУРЕНТАМ!
Готовы любые гадости писать и распространять. Что говорит о том, что НАС СТАЛИ УЗНАВАТЬ!
Сообщение было удалено
Положите влажный ватный диск на крышку баночки изнутри (ненадолго) и капсулы не будут такими тугими))))
Сообщение было удалено
Обалдеть! Вот это новость! Просто поразительно!
[Добрый день! Добрый день официальное предстовительство МейТан в Смоленске ул Новомосковская 11. ТД " Доходный" тел 89156396392 , на втором этаже., он же обслуживает г.Рославль, В г. Вязьма тел 89107803088 возле Сбербанка на втором этаже.
Уважаемая ЛИЗА! Надо еще проверить продукцию какой компании вы ругаете как МейТан? Подобная продукция есть в компаниях ТианДе и Батэль. В этих компаниях продукция не проходит тестирование, в отличии от МейТан. А другие компании упаковку копируют. Вот и получается, что продукция та, да не та! А Вы, Уважаемая, просто стараетесь испортить имидж нашей компании. Так вот, этого Вам не удастся сделать! Все продукты, которым компания даёт своё имя, проходят тестирование на реакцию экзотических составляющих рецептов именно к европейской коже. А в других компаниях этого нет. Там просто "берут то, что предложено" и продают в России. А все претензии отправляют к производителю.
Поэтому внимательно читайте упаковку. Кстати, наша на 3 языках: русском, украинском и казахском. А в других компаниях на упаковке китайский язык и в лучшем случае наклейка на ломанном русском мелким шрифтом.
А для коллег скажу ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МЫ УЖЕ МЕШАЕМ КОНКУРЕНТАМ!
Готовы любые гадости писать и распространять. Что говорит о том, что НАС СТАЛИ УЗНАВАТЬ![/quote]
господи, где же вы видели наклейку на ломаном русском? не знаю, собираете такую ересь.
и какие тесты проводит сама компания мейтан? где информация о них? вроде у мейтан все те же сертификаты качеств, что у тианде и батэль
Уважаемая viola я вам вовсе не конкурент! Я сама была консультантом МЕЙТАН! Между прочим я ни кого не заставляю не покупать косметику МЕЙТАН! Я просто делюсь своим горьким опытом от использования этой косметики! А покупать или нет это дело сугубо индивидуально!
А я вам так скажу это всё исключительно индивидуально к каждому вот я например болдею от компании МейТан, а например на Эйвон на все крема у меня аллергия!!!!
Катерина | 21.05.2013, 14:41:15[2099216659]
А я вам так скажу это всё исключительно индивидуально к каждому вот я например болдею от компании МейТан, а например на Эйвон на все крема у меня аллергия!!!!
Я полностью с вами согласна! Кому то подходит один продукт а другому он не подходит! Вот и мне косметика Мейтан не подошла! Но у них есть продукция которая мне очень нравится это серия Jumei (ежедневные прокладки на травах, дневные гигиенические с ментолом на критические дни). Вот от от этого я просто в восторге!!!
Я хотела узнать о прокладках и тампонах?И какая цена? Где можно приобрести?Если меня все устроит.Проживаю в Челябинской обл.Спасибо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Информация и цены есть на сайте http://www.meitan.ru/home/catalog/jumei/
а где купить в челябинской области можно узнать из карты представительств, вот здесь: http://www.meitan.ru/home/about/territory/
Просто напишите в самом верхнем поле название вашего города и карта покажет ближайшие представительства.
Ирина дравствуйте напишите мне на майл я вам все подробно напишу: адрес и тд kot-ya87@mail.ru
Ирина дравствуйте напишите мне на майл я вам все подробно напишу: адрес и тд kot-ya87@mail.ru
Мне в мейтан нравятся прокладки и тканевые маски очень хорошие!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КОСМЕТИКА МЕЙТАН В КАРЕЛИИ. ПРИГЛАШАЮ АКТИВНЫХ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ. НАЦЕЛЕННЫХ НА РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ СТРУКТУРЫ В СВОЕМ РЕГИОНЕ.ЕСТЬ ВОПРОС- ПИШИТЕ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КОСМЕТИКА МЕЙТАН В КАРЕЛИИ. ПРИГЛАШАЮ АКТИВНЫХ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ. НАЦЕЛЕННЫХ НА РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ СТРУКТУРЫ В СВОЕМ РЕГИОНЕ.ЕСТЬ ВОПРОС- ПИШИТЕ.super.ptz2013@yandex.ru
Девочки, а кто уже пробовал новую индийскую серию? какие впечатления?
Сообщение было удалено
я купила себе почти все средства из новой серии Аюрведа! Это просто шикарная косметика!!! Гель для умывания с лаймом и медом отлично смывает всю косметику и так приятно освежает лицо и расход небольшой - просто супер! Классный тоник, причем очень дешевый.А крем-сыворотка для лица и шеи вообще даром, одним средством сразу решаю две задачи, она такая приятная, легкая, не остается жирных следов на коже - советую всем! Очень порадовали крема для рук, особенно понравился с медом и миндальным маслом! Шампунь с шикакай и бальзам для волос обязательно возьму с собой на отдых, удобно и любимые средства рядом! Пахнет серия очень приятно, а самое важное - превосходный результат всего за 3 дня, очень хочу попробовать остальное!
Сообщение было удалено
Спасибо, за подробный отзыв. А то я сомневалась чуток. Всё. Звоню своему консультанту и заказываю!
девченки.я консультан в компании.я приглашаю целеустремленных построить свой бизнес в компании Мейтан.Это реально.
Я начала работать в Мейтане в январе 2013 года.хотя я живу в сельской месности я собрала большую команду.В компании я уже менеджер .Я приглашаю в свою команду.
Девочки, подскажите, плиз, сколько стоит новый крем-сыворотка, тоник и шампунь из новой серии ( Аюрведа ) в ТАНАХ. Не могу купить прайс-лист, а нужно набрать 45 Тан. Спасибо заранее!
AY-07 Освежающий тоник для лица с ниимом и Алоэ Вера, 100мл, 1/12 109,00 164,00 3,00 тан
AY-08 Крем-сыворотка для лица и шеи с маслом Ши, Алоэ Вера и маслом зародышей пшеницы, 100мл, 109,00 164,00 3,00 тан
AY-09 Крем для рук с гималайским медом и миндальным маслом, 60г 1/12 115,00 172,00 3,15
AY-01 Шампунь для нормальных и жирных волос с лаймом и протеинами пшеницы, 100мл, 1/12 109,00 164,00 3,00 тан
AY-02 Шампунь для всех типов волос с амлой и бобами Шикакай, 100мл, 1/12 109,00 164,00 3,00 тан
Сообщение было удалено
Большое спасибо!