Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этой косметикой уже 4 года.Эффективная, приемлемая по ценам. Раньше пользовалась элитной французской. О самой косметике можете почитать статьи на моем блоге meitan.pro570.ru
Девочки!очень рекомендую пробывать и не бояться.Я сетевик давно.С ком-ией МЭЙ ТАН знакома пол года.ПРиятно слышать от людей.как они довольны.
Сама пользуюсь и вам советую.
г.Запорожье УКРАИНА
поскажите, пржалуйста, а с какого возраста можно использовать этот нео крем, тоже на него заглядываюсь, мне 30
[quote="Наталья www.meitan8.ru"]подскажите а с какого возраста можно использовать нео крем, тоже заглядываюсь на него, мне 30
Сообщение было удалено
Инна, от 30 и можно-:)
Только его нужно наносить локально и под основной крем. Хотя если кожа жирная, то можно и на всё лицо. Для сухой и нормальной кожи это не рекомендуют, на сколько я знаю.
Он очень сильно матирует и несколько стягивает кожу. Я бы на всё лицо не наносила.
А кто уже пробовал КРИО-маску для лица? Напишите свои отзывы, пожалуйста!
Являюсь представителем компании МейТан в Новосибирске.
те. 8-913-008-15-88
эл.почта: kraft37@mail.ru
Обращайтесь - буду рада сотрудничеству.
Наша группа в "одноклассниках" http://odnoklassniki.ru/#/group/50750655758430
Помогу в приобретении продукции, я в Москве , м.Коньково. Пишите, accessions@ya.ru.
Здравствуйте Леля!Я хотела бы заказать косметику,можно у вас?
Я пользуюсь нео-кремом. Очень довольна. Мне 37 лет. Кожа комбинированная, наношу на все лицо.
Привет всем, спешу поделиться! купила новый Нэо-крем от МейТан. Девушки, это что-то!!! эмоци переполняют. Ожидала густую консистенцию. чтобы "заливать" морщины, оказалось совсем не то. Нежная эмульсия наносится на кожу и "тает"...через минуту место нанесения становится бархатистым, как будто припудренным и выравнивается на глазах!!! Не могу сказать, что прям вытолкнуло глубокие морщины...но на вид кожа стала свежее, плотнее и оооочень приятная на ощупь. Кто не пробовал - всем советую! Знакмая с жирной кожей просто жить не может уже без этого крема, купила у меня сразу коробочку. Казалось бы забавный фанатизм, но действительно продукт исключительный.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь ╨той косметикой уже два года! Мне радостно, когда мой косметолог Яна дарит комплименты моему состоянию кожи!!! В кабинет Яны я пришле 2.5года назад с вопросом "КАК УБРАТЬ ЭТУ ДРЯБЛОСТЬ? И МОРЩИНКИ С ЛИЦА?!". Мне она предложила мезотерапию (примерно150уколов в лицо!!!) Я отказалась и ушла в поиски волшебного крема, который справится с моей поставленной задачей и без уколов! 6 месяцев экспериментов, куча денег выброшенных на ветер! И Вот ОНА! эта косметика: не дорогая, разнообразная и результативная. Рекомендую всем! Есть вопросы? звоните 89504912691 Оксана
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. С удовольствием помогу. Сама пользуюсь, есть с чем сравнить, но эта компания действительно предлагает уникальные вещи. Пишите.
главное чтобы со временем не испортилась
Всем доброго дня! Девчонки, обратили внимание? - Мейтан радует в последнее время большим количеством эксклюзивных средств - это и нео крем, и Домашний педикюр, и крио-маска, в Ван Тао много лечебных интересных новинок. А так как мы, женщины, хотим выглядеть все лучше и лучше- это именно то, что нам нужно. Я себе в любимчики выбрала нео крем.
А мне рекомендовал тушь длина и объём! Сама в каталоге присмотрела себе румяна запеченые. Вот как попробую - отпишусь!
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас 26 февраля 2012г. в 12.00 по адресу:
Г.Новосибирск,ул.Коммунистическая 58,ДК им.Дзержинского
На праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения Представительства компании МейТан в г.Новосибирске.
В программе: Подведение итогов, поздравления, концерт, фуршет. Ваш пригласительный билет с номером будет участвовать в розыгрыше праздничной лотереи, где главным призом будет нетбук, а также будут разыграны микроволновая печь, сотовые телефоны, кофеварка, миксер, чайники, плееры и многое другое. Одним из призов лотереи будет бесплатная поездка (на несколько дней) на День рождения компании в августе 2012г.
Вас ждет много сюрпризов!
Стоимость пригласительного билета 200 рублей, приобрести можно в офисе представительства по адресу: г.Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных 30, телефон для справок (383) 310-05-19
А также у ваших консультантов.
Количество билетов ограничено.
Не упустите свой шанс с компанией МейТан!
Светлана, будьте любезны не засорять форум предложениями коммерческого характера. Если у Вас семинар или распродажа бытовой техники Медиамаркта - в любом случае, упрашиваю Вас использовать форум по назначению. Извините, если я прав.
Девочки, не покупайте эту косметику! Брала жемчужную пудру, сделала маску на лицо, когда увидела рузультат чуть в обморок не упала, моё лицо покрылось красными пятнами и чесалочь! Купила тоник антистресс, спиртом ужасно воняет, кожу всю стянуло. Я разочаровалась.
Алена, возможно, если у Вас "чесалочь" лицо и наступил такой "рузультат" - то это божий знак, но никак не связано с косметикой МейТан.
ПС: в тонике антистресс нет спирта ( в Китае он на вес золота)
Хотя, ссори, вы не написали, что запах спирта был от тоника.
Уважаемая Элли, у меня очень чувствительная кожа, я надеялась, что эта косметика мне подойдет, но, увы, ошиблась. А у тоника правда, запах спирта был . Может мне подделку прислали?
А вот крем антистресс мне очень понравился, здесь я спорить не буду ))).
Дорогая Алена, советую Вам пробовать средства сначала на сгибе локтя. А жемчужная пудра - шикарная маска, попробуйте ее разводить или молоком или специальной очищенной водой из аптек.
из тоников - попробуйте тоник МейЛи, сейчас на него скидка, да и вообще он прекрасен, я думаю, что у Вас ничего не стянет. У меня есть уверенность, что с Вашей чуткой к косметикой кожей, Вы сможете подобрать себе средства нашей компании. Обратите внимание на серию Харизма, а из масок попробуйте для начала нейтральную тканевую масочку. Вполне может быть, что такая реакция на жемчужную пудру у Вас вызвана тем, что применение этой маски просто вытянуло глубинные проблемы наружу.
Возможно вы и правы, большое спасибо за совет
Здравствуйте. О косметике узнала совсем недавно. Сама ещё ни чего не брала,но сестра дала попробовать бальзам для волос с маслом норки,так как я очень мучилась с перхотью,перепробовала уже всё,ни чего не помогло,и сама не поверила когда попробовала бальзам и перхоть пропала после первого применения. Кто-нибудь объясните как это могло произойти,я в шоке-)))от радости. И ещё,удлиняющая тушь просто супер(тоже попробовала у сестры)весь день проходила,ни чего не размазолось,не обсыпалось и смывается просто супер. Девочки,я сама из Перми,хотелось бы заняться этой косметикой,хочу открыть группу или страничку сделать в контакте,подскажите как это лучше сделать?
Сообщение было удалено
Обращайтесь, решим все вопросы. Мой адрес: viola707@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы не правы. Ничего лишнего в посте Светланы нет!
День рождения представительства именно обсуждаемой здесь компании- это повод приглашать на него заинтересованных людей любым доступным способом! Включая этот форум))
И к стати у нас Во Владивостоке уже открыта регистрация на семинар, который состоится 3 и 4 марта.
Мероприятие будет проходить в музее Арсеньева (на Светланской) с 11 до 17.
Очень рады будем видеть поклонников нашей косметики, консультантов и новых людей!
Приедет вице-президент Компании МейТан- Раченкова Л. И.
Звоните 89025568304, всё расскажу))
привет. купила крем от морщин очень даже , заказала сегодня крем вокруг глаз .Я вообще очень привередливая и всякую *** покупать не стану.
Жемчужина Мейтан - это конечно же маска и скраб для рук! Эффект с 1 применения, равноценно Мэрикей бархатные ручки, но в несколько раз дешевле! Мейтан в Надыме: 89615549905, Татьяна
На работе все гриппуют - просто кошмар! Вчера сама почувствовала недомогание, в носу начало свербить, через час уже глаза заслезились, начался серьезный отек. По дороге домой купила антибиотиков, так как поняла - аспирином тут уже не помочь. А когда пришла домой на глаза попались пластыри Ван тао, которые купила, когда они только поступили в продажу. До вчерашнего дня так и пролежали, я их не пробовала.
Долго думала - куда бы прилепить, чтобы от простуды моей спас. В итоге вырезала маленькие кусочки и приклеила на крылья носа. Минут через 10 нос задышал. Я оставила пластыри на всю ночь. Утром встала - заложенности и отека как не бывало!!!
Это просто уникально, потому что у меня хронический гайморит и с носом я мучаюсь страшно, чуть что - сразу за антибиотики. А тут я ничего не пила(забыла. как только смогла дышать) и болезнь отступила!!!
Классное средство! Я в восторге, буду пользоваться и дальше и надеюс к антибиотикам не вернусь!
Сообщение было удалено
Анна, ещё хорошо в аптечке держать маску с имбирём из этой серии.Вот именно на случай-пришла с работы- насморк-кашель-наверное завтра на больничный))
Вечером сделать-утром как огурчик! Уже проверено))
а пробовал ктото грелку женское здоровье? расскажите.
Сообщение было удалено
Пробовала, от периодических болей помогает здорово, но тут нужно вам быть уверенной, что воспалительных процессов никаких нет в интимной сфере.
Подруга у меня использует ее если обострение цистита происходит.
Сообщение было удалено
А расскажите про масочку. она греет? или какой эффект?
Сообщение было удалено
Косметика хорошая, натуральная. Многие мои знакомые пользуются и я в том числе. Кстати, если заинтересуетесь, то обращайтесь - 89158168182, анастасия
Кого из Перми интересует косметика МэйТан добавляйтесь в группу в контакте http://vk.com/club35213283
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так же как и вас, хотя мы мальчики.Как нам объяснил косметолог компании есть 2 варианта. 1-й распарить ноги на 3-й день и потереть пемзой. Kypyn - проверено.
2-й провести курс повторно - не успели- разобрали в офисе
Сообщение было удалено
У нас тоже разобрали за 2 дня и сейчас ежедневное поломничество за домашним педикюром и шампунями Ван Тао))).....когда они уж уже появятся.....
Про распарить народ сам всё понял, русские на выдумку горазды!)))
Сообщение было удалено
занимаюсь косметикой Мейтан.
Девченки! Пользуйтесь не пожалеете. Косметика хорошая, не дорогая, огромный ассортимент. Мей Тан в г. Магнитогорск 89030905042 Евгения Звоните.Заказывайте. Подписывайтесь.
Привет всем! Поделитесь мнением об аква-сыворотке. слышала что чудо-средство какое-то Мейтан выпустили. кто пробовал отзовитесь!
Всех первым днем весны!
Кто пробовал новую Совершенную пудру от МейТан?
Думаю закупиться декоративкой к 8 марта, для всех подружек. Стоит ли брать новую пудру? и тени драгоценности кто брал? насколько они стойкие?
Сообщение было удалено
у меня такая пудра есть. я очень-очень довольна. ложиться ровно, хороша матирует и оттенки естественные, не выглядит как маска. обязательно куплю еще. рекомендую
Девчонки я тоже попробовала новую пудру взяла 2тон ложится ровно.лицо не блестит.Мне очень понравилась! Я сразу же позвонила на склад и отложила еще 2штуки так как боюсь что разберут.
Сообщение было удалено
У меня заказала аква сыворотку подруга ей 27 лет ни одно увлажняющее средство ей не помогало,она звонит такая счастливая со словами Оксана это что-то! И заказала еще одну что бы была в запасе,