я запуталась во всех этих средствах, пожалуйста подскажите средство для очищения кожи лица (склонной к жирности). заранее спасибо! (косметикой не пользуюсь)
я очень люблю жидкое мыло клиник. можно подобрать согласно типу кожи, смывает и загрязнения и макияж, хватает надолго
Deep Pore Cleaning от Avene
www.kora.ru
Возраст какой,автор?
64
21
Автор,Гарнье"чистая кожа"пробовали?
Гель для умывания замечательный!
Даже тушь смывает без проблем.
Скраб и тоник.Советую)
Для жирной кожи никаких гелей, скрабов и лосьонов!!!! Тем более для глаз... Можно эмульсию и молочко на жирной основе. А вообще ТОЛЬКО к косметологу. Он подскажет, как правильно ухаживать за кожей. Как можно слушать советы от людей, которые даже кожу вашу не видели?
вас для средства для умывания интересуют? Клин энд Клеа, Манхэттен, аптечная - Биодерма, Витаскин. Пробуйте! Никаких Гарнье и Эйвонов!!! Ужасная косметика.
П.С. Я косметолог
вода
Ну у меня у самой жирная кожа, я пользуюсь Loreal: Pure Zone. Мне оч нравиться эта серия!..)))
9 - за Биодерма +1
8, Вы чего? для жирной кожи кроме умывания гелем нельзя применять молочко тем более жирное! автор не слушайте делетантов! умывайтесь Альгопиксом (дешевый) и будет все ок
13 - главный то совет был к косметологу сходить. А по поводу гелей - они высушивают кожу, что не делаетт ее более здоровой... Кто еще дИлетант!!!!
Да уж! Лучше к косметологу сходить. А то такие советы разные, просто ужос.
ужжоосс!
Есть много информации на http://www.clarisonicbuyonline.ru/ . Новинка, внушающая доверие. Много раз убеждаюсь в том, что ручная чистка лица не дает должного эффекта. Использование аппарата + корректировка питания, дает отличный результат.
Девчуль, а кто какие умывашки использует ну или может пенки для очищений кожи? А то моя что-то на всё покраснениями реагирует
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Спасибо большое. Уже почитала о сетафиле. Попробую его тогда
сейчас очень большое количество различных средств по уходу за лицом. Мне очень нравится гидрофильное масло для очищения iSeul. подошло идеально!!!
одно из самых классных средств для очищения кожи, которыми я пользовалась в последнее время, это гидрофильное масло для очищения iSeul