На днях купила себе новую тушь Угольный блеск от Лореаль. В результате после первого дня использования попробовала смыть обычным тоником, результата ноль! Решила просто смыть мылом, никакого …
А я купила тушь в Летуале . Решила накраситься , а она как будто вся вытекла вся на кисточку .... И тянеться как жевачка ... Тушь фирмы Летуаль. Естественно чек не сохранила .. Как думаете мне обменяют товар .. Со дня покупки прошло два дня ..
Купила вчера вечером тушь!!!пришла домой накрасила , а она сухая почти не красит ничего и сыплется !хочу поменять примут ли назад?
как вернуть тушь? если посоветовали не ту на которую ожидали на результат...есть чек и штрих-код.
Сообщение было удалено
Купила в Иль де боте палетку теней sephora mixology стоит 1990 р.,была не запечатанна изначально,консультант сказала что такие приходят.Пришла домой попробовала качество ужасное...стала читать на обороте,везде написано "сделано в Китае",и на палетке и на коробке и на самой наклейке(русифицированной).В магазине утверждают что я глубоко ошибаюсь о качестве,написала притензию,сказали что отправят типа если подтвердят то пойдут на встречу,но администратор надменно сказала что это вряд ли....Жалко,....пользоваться я ей точно не буду,почти 2000 на ветер