У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз
брюнетки постоянно осветляют волосы... ну чем не угодил темный цвет?? ,,,)
50 Ну конечно, красятся еще как Вайнона Райдер абсолютно натуральная блондинка. У Алсу и Элизабет Тейлор свои волосы значительно светлее и.т.д. Да просто посмотрите что творится сейчас на улицах, толпами ходят девушки перекрасившие свои светлые волосы в радикальный черный - смотрится просто кошмарно, отросшие корни выглядят как проплешины. А Одри Хепперн признана красавицей как раз не женщинами )))) это именно мужчины в последнее время стали кричать что блонд это пОшло, вот и престали окрашивать волосы в светлый, последний конкурс красоты тому пример, почти все с натуральным или темным цветом волос, включая и скандинавские страны и всего лишь несколько неудачных блондинок, смотрящихся на фоне латиноамериканок как ощипанные курята.
55 Стареют еще как, про фототипы и фотостарение уже давно всем изветно, ну похоже кроме некоторых блондинок )))), люди с светлым оттенком кожи менее защищены от солнца и получают ранеее фотостарение поищите в инете сами.
Первое что попало, на случай если некоторые не умеют поисковиком пользоваться )))))
" Воздействие солнечных лучей на кожу может привести к фотостарению - преждевременному увяданию кожи, а самое неприятное - солнечное излучение провоцирует изменения клеток кожи, возникновение новообразований", - рассказал во вторник президент Национального альянса дерматологов и косметологов, профессор кафедры кожных и венерических болезней ММА имени Сеченова Николай Потекаев.
Он привел данные Российского центра информационных технологий и эпидемиологических исследований в области онкологии, согласно которым, в 2005 году в России отмечено 53 тысячи 628 случаев злокачественных новообразований, в том числе зарегистрировано 7 тысяч 235 больных меланомой, развивающейся под действием солнечных лучей.
Директор Института аллергологии и клинической иммунологии, академик РАЕН Юрий Сергеев особенно предостерегает от пребывания на солнце !!!!! светлокожих и светловолосых людей с голубыми глазами!!!!!!.
изящная хрупкая блондинка вызывает умиление в глазах представителей сильного пола. Так и хочется защитить ее от этого жестокого сурового мира, стать для нее стеной, подавляющее большинство мужчин действительно предпочитают блондинок!! Уж слишком сильны ассоциации: если блондинка, значит мягкая, покладистая, где-то даже инфантильная... А загорелая блондинка выглядит эффектнее и сексуальнее загорелкой брюнетки, которая на смот похожа
=на смоль
пост 60 и что???? мы говорим о КРАСОТЕ!!! а не о здоровье!)
Полным полно светлокожих брюнеток, тоже мне док-во. А Алсу вообще-то осветляет волосы в послежнее время, а свои у нее как раз темные. Я не вижу натуральных блондинок, красящихся в темный.
63 Скукоженное личико и платиновые волосы ооооочень красиво ))))))))), ну и кто выглядит моложе, особенно сейчас когда солнечная активность с каждым днем нарастает )))))
64 Очередная глупость, у темноволосых кожа может быть светлой, но меланина она содержит больше, это генетика, и защищается лучше, темноволосые загорают быстро, хорошо и ровно, а блондинки просто обгорают и облезают ну мало у них меланина, хоть убейтесь об стену, а судя по вашим постам не только меланина.....
у многих мужчин образ светловолосой женщины становится одной из основных эротических фантазий, и вполне естественно, что встречая такую женщину или девушку в реальной жизни, он старается не упустить свой шанс.
67 Смените наконец ник, сколько можно медиков позорить, таких "умных" еще на подходе к мед. вузу разворачивают ))))))
Стремление мужчин к блондинкам подсознательное, оно относится еще к тем временам, когда мужчины выбирали женщин не по каким-то критериям, а что называется, "чутьем"Светлые волосы и кожа, голубые или светлые глаза √ все это называется в генетике рецессивными признаками, они являются показателем высокого уровня эстрогена в крови!
Джентельмены предпочитают блондинок, се ля ви.
69 Уровень эстрогена несоизмеримо выше у южных народов - месячные там начинаются раньше, в среднем, длятся дольше т.е климакс наступает позже, вынашиваемость плода и способность к зачатью гораздо выше, по этому так что очередная дурь )))))
71 Очень "умная", а главное научно обоснованная статья, я смотрю собственных знаний уже не хватает )))))) Весело с вами, чего не говори )))))
70 пойду скажу моей одинокой подруге блондинке, утешу )))))
Домашнее задание для блондинок - выучить и понять смысл фразы "все это называется в генетике рецессивными признаками", начните со слова "генетика", суток вам хватит, вернусь прверю!
проверю
Джина Лолобриджида и правда в свои 80 крастотка, впрочем как и Софи Лорен, до сих пор смотреть приятно и мужики до сих пор сворачивают шей (сама видела на кино-фестивале). А Варлей? Такое ощущение что она вообще не стареет. Если говорить о Мерилин Монро, то о красоте там речи вообще не идет, сексуальная, развратная да, но красивая точно нет, ладно хоть хватило ума умереть так рано и остаться легендой. В то время блистала Элизабет Тейлор, она брала реальной красотой, ей поклонялись, на нее молились, царственная особа! А Монро в серьез мало кто воспринимал - глупенькая сексуальная блондинка, вот когда умерла тогда да заговорили, останься она в живых ее ждало такое же забвение как и старуху Бордо. Иконой красоты признана аристократичная Одри Хепперн, а не пошленькая Монро, блондинки смиритесь, ваше время ушло.
Икона красоты Одри.... (я просто ржу)
у Одри маленький подбородок, длинный нос, узкая верхняя губа. ничего особенного. а вот мэрилин монро.. даже конкурс двойников проводился. Смиритесь, брюнетки и примте как должное, что Блондинки лучше красивее и ярче"!
Не, Одри некрасивая, ни одному мужчине она не нравится, она совсем не сексуальна и похожа на мальчика
http://www.vseoplastike.ru/stars/more/621?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NTc4Nzg7MTk4MjQwMjt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl и после не намного лучше
http://www.kinopoisk.ru/picture/499278/
как говорится повувтвуйте разницу, даже говорить ничего не нужно.
Златовласка, о том и речь. Монро мыльный пузырь, не больше, а блондинкам поздно махать кулаками после драки. Первая красавица всех времен и народов выбрана и она не блондинка.
монро крашеная брюнетка... БРЮНЕТКАМ испокон веков темный цвет покоя не даёт!!! вот и красят вытравивают волосы!!!!!!!
короче идите вы все в пень
красив тот цвет волос. которым одарила вас природа:)
пост 96- зачем Вы,женщина пишете от лица мужчины? Кащенко!!
[3023755315] - общайтесь но не переходите на личности! Вам БАН!
Ну что псих, заблокировали тебя?
Брюнетки рулят, и эта ветка тому подтверждение. Глупую блондинку размазали по асфальту интеллигентно и с юмором, той только и остается плакать да жаловаться, позорище!
38, ДА + 1000000000
48, "Кстати насчет красоты Одри Хепберн...(это не имеет никакого отношения к вашему спору, мне вообще по фиг на цвет волос), Она нравится только женщинам! Как и Моника Белуччи! Мужчины всегда называют других женщин, а этих двух расхваливают только тетки, уж не знаю почему...Видимо красота в представлении мжчин и женщин сильно отличается"
В точку, трудно представить брутального мужика какого нибудь самца, который западет на страшненького мальчика типа Одри Хепберн, если он конечно же не ***, ведь таким ооочень нравятся брутальные Брунетки со всеми их вторичными жужскими половыми признаками. Этих дву восхваляют только бабы. А ту же Монро мужики отсюда и столько бабьей ненависти к ней, не смотря на то, что она уж 100 лет назад умерла.
Автор, если позволяет цвет кожи - покрасьтесь лучше в рыжую! Рыжая с зелеными глазами - все мужики твои! И блондинки с брюнетками на почве зависти рыжей зеленоглазой красотке сразу помирятся)))) Их объединит горе и зависть)))))
104 105 хахаха бред такой
Ой, еще одна "умница и красавица" без вторичных половых признаков пожаловала, смотри не захлебнись ядом, 105 со своей несчастной судьбинушки картну писала, брошенка несчастная? Я даже прослезилась, хочешь я тебя накормлю или денег вышлю?
Да про месячные у южных женщин брюнеток, месячные начинаются значительно раньше, чем у светло волосых девочек. Чем раньше начинаются месячные, тем естественно раньше начнется климакс. По поводу солнца, светлокожие, в отличие от смуглых, особо не загорают чего не кажешь о большинстве пережженных брюнеток, Солнце постоянно воздействующие на кожу иссушивает и обезвоживает ее, отсюда и морщины, так что не надо тут. БРЮНЕТКИ И ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ СВОИХ РОВЕСНИЦ БЛОНДИНОК И СТАРЕЮТ РАНЬШЕ. Ну уж по плодовитости никакой мужеподобной ( как обычно) брюнетки не угнаться за светловолосой от природы, только блондинки если отец ее детей брюнет, в большинстве случаев рожают брюнетов. Хотя если речь идет о дочерях, то дочке может остаться больше женских гормонов, тогда она будет как и мама светленькая.
Слушайте, я не читала тут вашу перебранку, но не пойму, как может повлиять краска на старение, климакс, первичные и вторичные половые признаки? (а в случае автора - она всего навсего собирается покраситься в тот или иной цвет, при этом оставаясь генетически русоволосой девушкой) Или вы тут по классике - тупое мочилово брюнеток с блондиками?))))
111, Бред это свя твоя жизнь, да ты это сама уже с пеленок поняла.
113, Задело ? Вспомнила ?
"посмеши народ" Ты знаешь, я на такое не способна. Это ты мастер, вот прям как ролдилась, так и рассмешила весь народ чесной.
Я не читала "диалог" блондинок в брюнетками, только последние несколько постов. Так вот увидела, что Норму Джинн (она же Мэрлин Монро) привели в качестве объекта, обсираемого брюнетками, поскольку она была идеалом блондинок. Так вот - полная ерунда. Норма Джинн была генетической брюнеткой. Блондинку из нее сделали продюсеры, так нужно было для того, чтобы её продвинуть вверх. Поэтому то ей и пришлось всю оставшуюся жизнь мучить себя гидроперолем и депиляцией всех интимных мест. Хотя в образе брюнетки она была ничуть не хуже)
121 Ну давай, погадай еще, у меня как раз все отлично, а вот кто тебе на хвост наступил понятно, поверь мне тебя жаль, не убивайтя ты так, может еще наладится что-нибудь, ну найдешь себе пьянчужку плешивенького, раз уж подруга брюнетка мужика увела. Не расстраивайся ты так, тем более, что тебе не впервой. ХИХИХИХИ
А вообще не понимаю сути спора, если честно. Ну, блондинка, ну, брюнетка..что природой дано - то и есть правильно! У меня как-то были попытки превратиться в блондинку (от рождения я темно-каштановая, то бишь природная брюнетка) - ни к чему хорошему они не привели - чучело и есть чучело))) То же самое с блондинками - меня, бывает, передергивает, когда вижу "брюнетку" с отросшими светлыми корнями - эстетически неприятное зрелище. Да и по моему разумению редко кому идет перевоплощение. Ведь природа, наделяя тем или иным пигментом - предусмотрела всё: и цвет глаз, и цвет кожи. Поэтому если белокожая блондинка с голубыми глазами решит вдруг стать жгучей брюнеткой - то ей как минимум еще придется замазывать лицо автобронзатом, чтобы выглядеть более-менее лицеприятно. То же самое и с брюнетками. В общем надо ценить то, что нам дано природой и подчеркивать это, оттеняя, а не закрашивая)
125, Ну ты же знаешь, что мужика в большинстве случаев с легкостью уводят именно блондинки, а мужики то и сами рады стараться. Ну че ты глупенькая такая ?
Так нельзя! Иди к маме, поспрашивай у нее про похождения твоего папаши, и будь готова с тобой произойдет тоже самое.
127 Трепло ты, сходи у врачей спроси кто чаще от бесплодия лечится, уж не восточные женщины это точно. Не позорься ты так, сколько тебе уже можно писать, гормоны к цвету волос не имеют никакого отношения, повышенное количество тестостерона патология, которая легко может быть и у тебя, ну вырастет куча светлых волос по всему телу, думаешь красивее станешь? Не умнее это точно.
129 конечно конечно, только не нужно так нервничать, так и до гомонального дисбаланса недалеко, иди еще почитай сказочки.
126, это я к опусу блондинки под номером 104) Это она там упомянула Монро в качестве природной блондинки и как следствие объекта ненависти брюнеток) А Джинн то брюнеткой была)
131 Таких дур навалом, надоедает серыми мышами ходить думают покрасятся в темный, так на них сразу внимание кто-то обратит, наивные, для начала пусть затравленный взгляд сменят и синюшную кожу.