Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ПСИХИАТР (любитель блондинок)

брюнетки постоянно осветляют волосы... ну чем не угодил темный цвет?? ,,,)

Гость

50 Ну конечно, красятся еще как Вайнона Райдер абсолютно натуральная блондинка. У Алсу и Элизабет Тейлор свои волосы значительно светлее и.т.д. Да просто посмотрите что творится сейчас на улицах, толпами ходят девушки перекрасившие свои светлые волосы в радикальный черный - смотрится просто кошмарно, отросшие корни выглядят как проплешины. А Одри Хепперн признана красавицей как раз не женщинами )))) это именно мужчины в последнее время стали кричать что блонд это пОшло, вот и престали окрашивать волосы в светлый, последний конкурс красоты тому пример, почти все с натуральным или темным цветом волос, включая и скандинавские страны и всего лишь несколько неудачных блондинок, смотрящихся на фоне латиноамериканок как ощипанные курята.

Гость

55 Стареют еще как, про фототипы и фотостарение уже давно всем изветно, ну похоже кроме некоторых блондинок )))), люди с светлым оттенком кожи менее защищены от солнца и получают ранеее фотостарение поищите в инете сами.

Гость

Первое что попало, на случай если некоторые не умеют поисковиком пользоваться )))))

" Воздействие солнечных лучей на кожу может привести к фотостарению - преждевременному увяданию кожи, а самое неприятное - солнечное излучение провоцирует изменения клеток кожи, возникновение новообразований", - рассказал во вторник президент Национального альянса дерматологов и косметологов, профессор кафедры кожных и венерических болезней ММА имени Сеченова Николай Потекаев.

Он привел данные Российского центра информационных технологий и эпидемиологических исследований в области онкологии, согласно которым, в 2005 году в России отмечено 53 тысячи 628 случаев злокачественных новообразований, в том числе зарегистрировано 7 тысяч 235 больных меланомой, развивающейся под действием солнечных лучей.

Директор Института аллергологии и клинической иммунологии, академик РАЕН Юрий Сергеев особенно предостерегает от пребывания на солнце !!!!! светлокожих и светловолосых людей с голубыми глазами!!!!!!.

изящная хрупкая блондинка вызывает умиление в глазах представителей сильного пола. Так и хочется защитить ее от этого жестокого сурового мира, стать для нее стеной, подавляющее большинство мужчин действительно предпочитают блондинок!! Уж слишком сильны ассоциации: если блондинка, значит мягкая, покладистая, где-то даже инфантильная... А загорелая блондинка выглядит эффектнее и сексуальнее загорелкой брюнетки, которая на смот похожа

=на смоль

пост 60 и что???? мы говорим о КРАСОТЕ!!! а не о здоровье!)

Гость

Полным полно светлокожих брюнеток, тоже мне док-во. А Алсу вообще-то осветляет волосы в послежнее время, а свои у нее как раз темные. Я не вижу натуральных блондинок, красящихся в темный.

Гость

63 Скукоженное личико и платиновые волосы ооооочень красиво ))))))))), ну и кто выглядит моложе, особенно сейчас когда солнечная активность с каждым днем нарастает )))))

Гость

64 Очередная глупость, у темноволосых кожа может быть светлой, но меланина она содержит больше, это генетика, и защищается лучше, темноволосые загорают быстро, хорошо и ровно, а блондинки просто обгорают и облезают ну мало у них меланина, хоть убейтесь об стену, а судя по вашим постам не только меланина.....

у многих мужчин образ светловолосой женщины становится одной из основных эротических фантазий, и вполне естественно, что встречая такую женщину или девушку в реальной жизни, он старается не упустить свой шанс.

Гость

67 Смените наконец ник, сколько можно медиков позорить, таких "умных" еще на подходе к мед. вузу разворачивают ))))))

Стремление мужчин к блондинкам подсознательное, оно относится еще к тем временам, когда мужчины выбирали женщин не по каким-то критериям, а что называется, "чутьем"Светлые волосы и кожа, голубые или светлые глаза √ все это называется в генетике рецессивными признаками, они являются показателем высокого уровня эстрогена в крови!

Гость

Джентельмены предпочитают блондинок, се ля ви.

Гость

69 Уровень эстрогена несоизмеримо выше у южных народов - месячные там начинаются раньше, в среднем, длятся дольше т.е климакс наступает позже, вынашиваемость плода и способность к зачатью гораздо выше, по этому так что очередная дурь )))))

Гость

71 Очень "умная", а главное научно обоснованная статья, я смотрю собственных знаний уже не хватает )))))) Весело с вами, чего не говори )))))

Гость

70 пойду скажу моей одинокой подруге блондинке, утешу )))))

Гость

Домашнее задание для блондинок - выучить и понять смысл фразы "все это называется в генетике рецессивными признаками", начните со слова "генетика", суток вам хватит, вернусь прверю!

Гость

проверю

Правда жизни

Джина Лолобриджида и правда в свои 80 крастотка, впрочем как и Софи Лорен, до сих пор смотреть приятно и мужики до сих пор сворачивают шей (сама видела на кино-фестивале). А Варлей? Такое ощущение что она вообще не стареет. Если говорить о Мерилин Монро, то о красоте там речи вообще не идет, сексуальная, развратная да, но красивая точно нет, ладно хоть хватило ума умереть так рано и остаться легендой. В то время блистала Элизабет Тейлор, она брала реальной красотой, ей поклонялись, на нее молились, царственная особа! А Монро в серьез мало кто воспринимал - глупенькая сексуальная блондинка, вот когда умерла тогда да заговорили, останься она в живых ее ждало такое же забвение как и старуху Бордо. Иконой красоты признана аристократичная Одри Хепперн, а не пошленькая Монро, блондинки смиритесь, ваше время ушло.

Психатр

Икона красоты Одри.... (я просто ржу)

Психатр

у Одри маленький подбородок, длинный нос, узкая верхняя губа. ничего особенного. а вот мэрилин монро.. даже конкурс двойников проводился. Смиритесь, брюнетки и примте как должное, что Блондинки лучше красивее и ярче"!

Гость

Не, Одри некрасивая, ни одному мужчине она не нравится, она совсем не сексуальна и похожа на мальчика

Правда жизни

http://www.vseoplastike.ru/stars/more/621?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NTc4Nzg7MTk4MjQwMjt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl и после не намного лучше

http://www.kinopoisk.ru/picture/499278/

как говорится повувтвуйте разницу, даже говорить ничего не нужно.

Правда жизни

Златовласка, о том и речь. Монро мыльный пузырь, не больше, а блондинкам поздно махать кулаками после драки. Первая красавица всех времен и народов выбрана и она не блондинка.

Ваш Психиатр

монро крашеная брюнетка... БРЮНЕТКАМ испокон веков темный цвет покоя не даёт!!! вот и красят вытравивают волосы!!!!!!!

Ваш Психиатр

короче идите вы все в пень

Кошка

красив тот цвет волос. которым одарила вас природа:)

Ваш Психиатр

пост 96- зачем Вы,женщина пишете от лица мужчины? Кащенко!!

Ваш Психиатр

[3023755315] - общайтесь но не переходите на личности! Вам БАН!

Гость

Ну что псих, заблокировали тебя?

Гость

Брюнетки рулят, и эта ветка тому подтверждение. Глупую блондинку размазали по асфальту интеллигентно и с юмором, той только и остается плакать да жаловаться, позорище!

Гость

38, ДА + 1000000000

Гость

48, "Кстати насчет красоты Одри Хепберн...(это не имеет никакого отношения к вашему спору, мне вообще по фиг на цвет волос), Она нравится только женщинам! Как и Моника Белуччи! Мужчины всегда называют других женщин, а этих двух расхваливают только тетки, уж не знаю почему...Видимо красота в представлении мжчин и женщин сильно отличается"

В точку, трудно представить брутального мужика какого нибудь самца, который западет на страшненького мальчика типа Одри Хепберн, если он конечно же не ***, ведь таким ооочень нравятся брутальные Брунетки со всеми их вторичными жужскими половыми признаками. Этих дву восхваляют только бабы. А ту же Монро мужики отсюда и столько бабьей ненависти к ней, не смотря на то, что она уж 100 лет назад умерла.

Автор, если позволяет цвет кожи - покрасьтесь лучше в рыжую! Рыжая с зелеными глазами - все мужики твои! И блондинки с брюнетками на почве зависти рыжей зеленоглазой красотке сразу помирятся)))) Их объединит горе и зависть)))))

Гость

104 105 хахаха бред такой

Гость

Ой, еще одна "умница и красавица" без вторичных половых признаков пожаловала, смотри не захлебнись ядом, 105 со своей несчастной судьбинушки картну писала, брошенка несчастная? Я даже прослезилась, хочешь я тебя накормлю или денег вышлю?

Гость

Да про месячные у южных женщин брюнеток, месячные начинаются значительно раньше, чем у светло волосых девочек. Чем раньше начинаются месячные, тем естественно раньше начнется климакс. По поводу солнца, светлокожие, в отличие от смуглых, особо не загорают чего не кажешь о большинстве пережженных брюнеток, Солнце постоянно воздействующие на кожу иссушивает и обезвоживает ее, отсюда и морщины, так что не надо тут. БРЮНЕТКИ И ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ СВОИХ РОВЕСНИЦ БЛОНДИНОК И СТАРЕЮТ РАНЬШЕ. Ну уж по плодовитости никакой мужеподобной ( как обычно) брюнетки не угнаться за светловолосой от природы, только блондинки если отец ее детей брюнет, в большинстве случаев рожают брюнетов. Хотя если речь идет о дочерях, то дочке может остаться больше женских гормонов, тогда она будет как и мама светленькая.

Слушайте, я не читала тут вашу перебранку, но не пойму, как может повлиять краска на старение, климакс, первичные и вторичные половые признаки? (а в случае автора - она всего навсего собирается покраситься в тот или иной цвет, при этом оставаясь генетически русоволосой девушкой) Или вы тут по классике - тупое мочилово брюнеток с блондиками?))))

Гость

111, Бред это свя твоя жизнь, да ты это сама уже с пеленок поняла.

Гость

113, Задело ? Вспомнила ?

Гость

"посмеши народ" Ты знаешь, я на такое не способна. Это ты мастер, вот прям как ролдилась, так и рассмешила весь народ чесной.

Я не читала "диалог" блондинок в брюнетками, только последние несколько постов. Так вот увидела, что Норму Джинн (она же Мэрлин Монро) привели в качестве объекта, обсираемого брюнетками, поскольку она была идеалом блондинок. Так вот - полная ерунда. Норма Джинн была генетической брюнеткой. Блондинку из нее сделали продюсеры, так нужно было для того, чтобы её продвинуть вверх. Поэтому то ей и пришлось всю оставшуюся жизнь мучить себя гидроперолем и депиляцией всех интимных мест. Хотя в образе брюнетки она была ничуть не хуже)

Гость

121 Ну давай, погадай еще, у меня как раз все отлично, а вот кто тебе на хвост наступил понятно, поверь мне тебя жаль, не убивайтя ты так, может еще наладится что-нибудь, ну найдешь себе пьянчужку плешивенького, раз уж подруга брюнетка мужика увела. Не расстраивайся ты так, тем более, что тебе не впервой. ХИХИХИХИ

А вообще не понимаю сути спора, если честно. Ну, блондинка, ну, брюнетка..что природой дано - то и есть правильно! У меня как-то были попытки превратиться в блондинку (от рождения я темно-каштановая, то бишь природная брюнетка) - ни к чему хорошему они не привели - чучело и есть чучело))) То же самое с блондинками - меня, бывает, передергивает, когда вижу "брюнетку" с отросшими светлыми корнями - эстетически неприятное зрелище. Да и по моему разумению редко кому идет перевоплощение. Ведь природа, наделяя тем или иным пигментом - предусмотрела всё: и цвет глаз, и цвет кожи. Поэтому если белокожая блондинка с голубыми глазами решит вдруг стать жгучей брюнеткой - то ей как минимум еще придется замазывать лицо автобронзатом, чтобы выглядеть более-менее лицеприятно. То же самое и с брюнетками. В общем надо ценить то, что нам дано природой и подчеркивать это, оттеняя, а не закрашивая)

Гость

125, Ну ты же знаешь, что мужика в большинстве случаев с легкостью уводят именно блондинки, а мужики то и сами рады стараться. Ну че ты глупенькая такая ?

Так нельзя! Иди к маме, поспрашивай у нее про похождения твоего папаши, и будь готова с тобой произойдет тоже самое.

Гость

127 Трепло ты, сходи у врачей спроси кто чаще от бесплодия лечится, уж не восточные женщины это точно. Не позорься ты так, сколько тебе уже можно писать, гормоны к цвету волос не имеют никакого отношения, повышенное количество тестостерона патология, которая легко может быть и у тебя, ну вырастет куча светлых волос по всему телу, думаешь красивее станешь? Не умнее это точно.

Гость

129 конечно конечно, только не нужно так нервничать, так и до гомонального дисбаланса недалеко, иди еще почитай сказочки.

126, это я к опусу блондинки под номером 104) Это она там упомянула Монро в качестве природной блондинки и как следствие объекта ненависти брюнеток) А Джинн то брюнеткой была)

Гость

131 Таких дур навалом, надоедает серыми мышами ходить думают покрасятся в темный, так на них сразу внимание кто-то обратит, наивные, для начала пусть затравленный взгляд сменят и синюшную кожу.