У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз
Поддерживаю полностью!!!! Умоется и бледнючая моль....
Да уж,вы все красотки
от природы у меня темнокоричневый цвет волос, мне часто говорили, что у мне не надо перекрашиваться, т.к. я итак яркая, но мы часто не ценим то, что у нас есть, а хочется то что у других и я перекрасилась в блондинку, мне очень хорошо было блондинкой, но сейчас я снова перекрасилась ближе к натуральному т.к. волосы испортились и я хочу их немного подлечить. В период пока была блондинкой заметила, что мужского внимания стало больше, хотя в принципе я и с темными волосами нравилась мужчинам и замуж вышла, ведь если девушка симпатичная то нет разницы какой цвет волос. У меня соседка на даче натуральная блондинка, здорово конечно, ведь ей не надо портить волосы краской и нет никакой желтизны, но она генетически предрасположена к полноте, ей никакие диеты не помогают и еще ноги у нее иксом, а я стройная и ем сколько влезет, так что я завидую ее цвету волос а она моей фигуре:) Но могу сказать определенно, что блондинки мужчинам нравятся, почему не знаю, это на каком-то подсознательном уровне у них:)
Незнаю про темперамент брюнеток и т.д... Я блондинка,не очень яркая и не очень красивая,скорее всего милая)) Но у меня с парнями никогда не было проблем.а точнее с парнем.Просто не надо парням мозги полоскать!Будьте немного попроще и заботливее.
Сообщение было удалено
Какая разница???! Моль не моль))) Главное не быть ночной бабочкой ;)
Сообщение было удалено
"Незнаю почиму я брюнетка и меня это очень радует над нами не смеются что мы ***** и у меня есть лучшая подруга с детства ну она блондинка у меня есть старший брат у него много друзей ну вот конечно его друзья предпочитают меня потомучто среди них нет блондинов и как да я встречалась с. Одним мальчиком и рассталась моя подруга Ева хотела сним встречатся а он не хотел блондинку ну вот я думаю брюнетки лучше ну и блондинки у каждых мужик свои вкусы я вам так скажу так что не надо красить волосы"-надеюсь это крашенная брюнетка)) вроде сама Мерлин Монро с заиканием понятливее высказывалась
100% блондинкой лучше.Я натуральная брюнетка,тёмно-русая,как и большинство девушек.Перекрасилась в блондинку и сразу стало больше КАЧЕСТВЕННОГО внимания.Не от лохов и *****,а от нормальных мужчин.Когда стала блондинкой мне первый раз в жизни мужчина подарил машину.
Сообщение было удалено
я конечно за брюнеток точка точка точка точка блондинки не красивые но они красивые да они не красгнцыу7глфрепшнквкрпгщц726енкшг2цнкрлфгнр
не каждой идёт быть брюнеткой,как и блондинкой.
У нас сотрудница из светлой перекрашивалась в тёмный,ой,ну сразу её состарило .
Осветлилась потом.
Сообщение было удалено
Каролиночка, очень советую или помучить мастеров в салонах красоты или вообще зайти на сайт (их там спросить.) художников -гримёров "Грим и спецэффкты". Есть ещё очень много американских серий сериала "Без лица". А вообще то цвет волос как и стиль причёсок нужно подбирать индивидуально ,так как от этого зависит и степень зрительной коррекции формы лица и естественно степень яркости, насыщенности тонов косметики.
Сообщение было удалено
Не скажите!!! Посмотреть например фильмы с Мерелин Монро "Принц и хористка" или фильм про Клеопатру с Элизабет Тейлор. Обе так сногсшибательны что просто улёт!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, к сожалению не женщина а всего лишь *** двойной роли, и даже не историк моды, но вот свадебные платья традиционно чёрного цвета носят в Испании. Информация из Китайской дорамы "Мистер высокие каблучки" - как бы про ***. Что же касается усиков у блондинок то думаю они генетически почти бесцветные и тонюсенькие- в них нет меланина как у шатенок и брюнеток. Удалять же волосы лазером думаю выбрасывать деньги на ветер- практически все *** (довольно долго с ними общаюсь.) предпочитают "свою тёмную проволоку" удалять только разновидностями электроэпиляции.
Брюнетка сейчас редкость? Так это великолепно с точки зрения онкологии - чем больше меланина (красителя или пигмента ) в коже и волосах тем ниже вероятность рака кожи.
Что то не то творится "в Датском королевстве"! Почему то я то Александр - Марина, а то просто mar.eitingant@yandex.ru
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Ну не стоит ссориться из-за этого! Мне например нравятся и Одри Хёпберн и Мерелин Монро и Элизабет Тейлор- все трое просто супер, но также обожаю фигурку и лицо Алисы Милано из сериала "Зачарованные".
Лично я предпочитаю шатенок, блондинки ассоцииюрутся с банальностью тупостью , брюнетки же в основном самовлюбленные эгоистки, отсутствует совесть, стыд часто стремятся показать свое превосходство на мой взгляд самая гнилая категория женщин что могу сказать о шатенках с ними по моему никогда ни возникало неприятностей они что то вроде золотой середины you are the best!
Брюнетки, блондинки ничего личного каждый имеет право на свое мнение я его высказал без лицемерия без лести.
[quote="Гость"]Браво,психиатр,браво!такой бред я слышу впервые!!!
Я - брюнетка,и не позволю,чтобы оскорбляли наш цвет волос!!!!!!
А теперь слушайте мнение моё:вульгарно накрашенные блондинки,с ЖЁЛТЫМ цветом волос смотриться ужасно дёшево,а брюнетки-это в первую очередь естественность,сескуальность,страсть,ум ....Большинство звёзд-девушек Голливуда прошлого века кончали собой,и в основном это были блондинки.Мы- брюнетки смотримся ярче и эффектнее,а мужчины когда смотрят на нас,не думают о сексе на одну ночь,а замышляют о более серьёзных отношениях!!!!Брюнеткам(большинство с карими глазами )идут все типы волос,чего не можно сказать о девушках,которые вылили на себя тонну перекости на голову.Брюнетки-это роковые женщины,они влюбляют в себя мужчин с первого взгляда и на всю жизнь...а вспомните секс-символов,как украинской эстрады,так и Голливуда.Например:Моника Беллучи,Анджелина Джоли,Дженифер ЛОпез,Наоми Кемпбел,Ани Лорак,Настя Каменских,Хиллари Дафф...и т.д.И разве они хотели стать блондинками?А из этих перечисленных девушек,Хиллари Дафф из блондинки перекрасилась в брюнетку!!И стала выглядеть в 1000 раз красивее,женственнее,милее,естественнее,сексуальней и эффектней!!А теперь делайте выводы,психиатр!!
Девушки(шатенки,блондинки,рыжие)хоть раз в жизни мечтали стать брюнеткой...и не спорте...так было,есть и будет!
Я сказала всё,но впредь прошу не оскарблять этот сказочный тёмный цвет!!![/quote
Вот как раз о сексе и думают,а свой цвет волос я тоже не позволю оскорблять!Так что прикрой свои *** автор
Вы знаете, что такое типы внешности? Вот исходя от них нужно отталкивася. В моей школе, точнее в школе, где я училась ( makingface.ru ), очень хорошие мастер-классы на эту тему были. Но по одному цвету глаз трудно понять,что вам подойдет больше
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Золотистый блонд тоже фу?
Сообщение было удалено
Черный цвет старит ужасно !!! Если ты ещё и смуглая то это страх😲😲😲😰😱😱И ещё ,то что у брюнеток растительность по всему телу- это правда и после депиляции на ногах и руках остаются черные точки и они заметны!!! Блондинки не моли !! Они нежные в отличии от брюнеток и у блондинок нет веснушек не путайте с рыжими!!
Сообщение было удалено
😳😳😳😳🤯😂😂😂Кажется брюнетку замкнуло))) А ещё говорят блондинки тупые🤔🤔🤔🤔
Каждый цвет волос хорошый но главное что у тебя в сердце😇❤
Я не знаю какой дурак сказал, что блондинки симпотичны, видимо сами блондинки придумали. Я считаю блондинок и светло-русых не взрачными, глупыми и ихидными куклами. Такие как Наталья Рудова, Светлана Лобода и др.
Мне больше нравятся с волосами шоколадного оттенка. Они более симпотичны и умнее выгледят. Например, Ани Лорак, Алсу, Емин, Филипп Киркоров.
Людей с чёрными волосами считаю умными, но с не заурядной внешностью. Например, Елена Ваенга и Инна Вальтер.
А рыжих и красных, шалавами считаю, что их сам бог выделил
Ни то, ни то. Русый лучше.
Блондинкой
Да конечно натуральные блондинки лучше.
1.У брюнеток карие глаза и тёмные волосы,получается-всё чёрное,а у блондинок глаза голубые,а волосы жёлтые.Разнообразно?
2.У натуральных блондинок усов-то не видно,а у брюнеток-видно.
3.Ни у какой блондинки не хватит смелости остричь золото с головы.
4.Если блондинке покрасить глаза тушью,накраситься-то она мечта сотен...
Я не блонди,я от природы брюнетка,но мне больше нравятся блонди.
Да
Высокая блондинка с голубыми глазами это услада для глаз
Высокие блондинки с голубыми глазами это услада для глаз
Браво,психиатр,браво!такой бред я слышу впервые!!!
Я - брюнетка,и не позволю,чтобы оскорбляли наш цвет волос!!!!!!
А теперь слушайте мнение моё:вульгарно накрашенные блондинки,с ЖЁЛТЫМ цветом волос смотриться ужасно дёшево,а брюнетки-это в первую очередь естественность,сескуальность,страсть,ум ....Большинство звёзд-девушек Голливуда прошлого века кончали собой,и в основном это были блондинки.Мы- брюнетки смотримся ярче и эффектнее,а мужчины когда смотрят на нас,не думают о сексе на одну ночь,а замышляют о более серьёзных отношениях!!!!Брюнеткам(большинство с карими глазами )идут все типы волос,чего не можно сказать о девушках,которые вылили на себя тонну перекости на голову.Брюнетки-это роковые женщины,они влюбляют в себя мужчин с первого взгляда и на всю жизнь...а вспомните секс-символов,как украинской эстрады,так и Голливуда.Например:Моника Беллучи,Анджелина Джоли,Дженифер ЛОпез,Наоми Кемпбел,Ани Лорак,Настя Каменских,Хиллари Дафф...и т.д.И разве они хотели стать блондинками?А из этих перечисленных девушек,Хиллари Дафф из блондинки перекрасилась в брюнетку!!И стала выглядеть в 1000 раз красивее,женственнее,милее,естественнее,сексуальней и эффектней!!А теперь делайте выводы,психиатр!!
Девушки(шатенки,блондинки,рыжие)хоть раз в жизни мечтали стать брюнеткой...и не спорте...так было,есть и будет!
Я сказала всё,но впредь прошу не оскарблять этот сказочный тёмный цвет!!!
Чёрные волосы. Тёмные глаза (немного косые). Светлая кожа. И макияж мне не помогает!
1.У брюнеток карие глаза и тёмные волосы,получается-всё чёрное,а у блондинок глаза голубые,а волосы жёлтые.Разнообразно?
Ну и что я брюнетка но у меня темно-зеленые глаза
Какой бред🙈
Я наоборот считаю что натуральные брюнетки лучше.Что за бред,что у брюнеток, все темное.Бывает что у блондинок или брюнеток разный цвет глаз.А если волосы у блондинки желтые ,это брррр.Не обязательно что у брюнеток усы,это смешно.Сейчас полно разных косметических кабинетов,куда частенько ходят и блондинки от лишней растительности избавиться. Как не хватит у блондинки состричь волосы,а как же Бритни Спирс???И в том то и дело,что брюнеточке не надо глаза подкрашивать,она и так яркая,а белесым блондинкам,как раз это надо,а то некрасиво,особенно с утра, без макияжа. И любая самая красивая блондинка,никогда не сравнится с самой красивой брюнеткой,потому что свои темненькие бровки и реснички,это всегда красиво,в отличие от крашенных,которые потом придется смывать.УВЫ(((
Без макияжа смотреть тошно на натуральных блондинок. Ни бровей ни ресниц да ещё и бледная с веснушками как мухи обсидели. Брюнетки и без краски красивые. А с годами блондинки превращаются в кошмар.
Блондинки в любом случае выиграшнее брюнеток. Я часто смотрю видео про путешествия и однажды на улицах одной из стран Латинской Америки попалась блондинка со светлой кожей и она выглядела она гораздо красивее всех этих ярких, смуглых, волосатых брюнеток.