Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в божеский вид или печальный опыт использования автозагара

Народ, спасайте! Вчера распылила на себя автозагар, грудь, живот, спина - идеально кориневые, очень темный и глубокмй оттенок, но руки и ноги...Это просто жесть! Все в пятнах, как леопард! что можно сделать7 Есть ли смысл распылить автозагар на белые пятна? Не будет ли еще хуже? Это был первый и последний раз:(((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Припевочка

Можно попробовать еще раз только на руки и ноги,только не на пятна а полностью,следите чтобы ровно ложился и пока полностью не впитается не одевайтесь и шевелитесь поменьше

ПрЫнцесса

Скрабом потрите руки ноги и попробуйте еще раз автозагаром. И вообще, надо автозагар с кремом разводить, а перед этим хорошенько кожу отскрабить.

Автор

Я отскрабила перед применением, он в виде спрея, так что не получится с кремом смешать, я пока ждала открытие темы начала потихоньку брызгать на пятна, вроде получше становится, я не ожидала, что такой темный оттенок будет...

Аццкий Сотона

Автор,потерпи пока "загар" не смоется.Лично у меня смылось быстро.И не пользуйся больше.Иди лучше на пляж.

Гость

А что за автозагар?Хочется темный цвет

Гость

автор это не автозгар а руки у вас не из того места растут.пользуюсь автозагаром уже давным давно и леопардом никогда не выглядела.попробуйте какой нибудь щеткой потереть или пемзой.что то я про лимон слышала,что им оттереть можно

Автор

Да уже всем терла, на самом деле стало получше после того, как белые пятна побрызгала!, 5, автозагар Диор Eclat Naturel, мне его очень консультант рекомендовала. цвет и правда очень красивый там, где ровно лег. 6, старалась ровно наносить, видимо просто опыта мало.

Норберта

Автор, удачи в отмывании.
Пойду прикуплю такой, мне как раз надо....

Автор

8. но учтите, то он очень темный, я сама смуглая, да и загорела слегка, но все равно контраст с кожей сильный!

Норберта

Я сильно загорела, вот и хотелось поддержать приобретенный загар, а то ведь смоется быстро... Слышала отзывы об этом автозагаре, что он не желтит.

Автор

Не, он вообще не желтит, в этом плане очень хороший атвозагар, я кстати уже решила проблему, пятна очень даже легко закрасились, теперь я вся загорелая, я такой еще никогда не была:)

куку (некуку)

Автор, а он долго ли держится, пачкает ли одежду и какой запах?

Молли

очень хорошо отмывает автозагар любая отбеливающая зубная паста, да и обычная паста тоже в какой-то степени отмоет. Нанести на пятна, минут 5 подержать, мочалкой смыть. Мне помогало.

Автор

12, запах нормальный, не знаю пока пачкает или нет, еще не ходила в светлой одежде. 13, спасибо, буду знать, пока везде ровный цвет

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем