У меня очень светлая кожа, и к сожалению вообще не поддается загару. Естественный румянец мне очень идет, но это бывает так редко. Подскажите пожалуйста, что нужно есть, или мазаться, чтобы всегда был легкий румянец? Про румяна я и сама знаю, но хочется вначале убедиться, вдруг есть какие-то натуральные средства. Спасибо
у меня всю жизнь был , а потом пропал. так и не поняла от чего был и почему больше нет. может, в моем случае был вариант "молодость-старость"
Щипать легонько щеки. Я не шучу. Кровь приливает и пжалста---румянец
Еще свекла)
На морозе погулять.Гарантированно щеки розовые весь вечер!)))
Пока была помоложе, делала раз в неделю примерно ванночку для лица с травами (абсолютно любыми и лучше в смеси - ромашка, календула, зверобой и т.п.) - накидать всё это "сено" в тазик, кипяточком залить, накрыться полотенцем толстым и там поточать минут 15. После этого - умывания холодной водой, потом лосьончиком, потом кремом питательным. И пока умываешься-протираешься, всё это хозяйство в тазике остывает, как бы заваривается, процеживаешь и замораживаешь в морозилке этот травяной настой кубиками. А потом каждый день утром-вечером этими ледяными кубиками чистую кожу протираешь. Лучше сразу после умывания теплой водой - чтоб контраст был. И после кубиков лицо не вытирать, а ждать, пока само высохнет. Всё это улучшает кровоснабжение кожи, а за счет травок (я так думаю) питательные вещества впитываются.
кто бы посоветовал мне про бледность кожи ченить, а то я вечно чуть что, сразу как светофор((( думают, что я волнуюсь
румянами пользоваться
Фелис, а вот и нет! Я могу хоть сколько на морозе гулять, но у меня только нос краснеет, а щеки вообще никак. Зато от скраба, если им хорошо лицо потереть, потом щеки красные :)))
не надо ничего не делать, просто пользуйся румянами аккуратно, да ешь витаминки! А на морозе щеки не у всех краснеют, у меня, например, да, а у других - нет. Я помню, как-то зашла с мороза в магазин, так мне сердобольная продавщица сразу крем посоветовала подходящий: "у вас, я смотрю, купероз!":))) Вот, что некоторые думают про румяные щечки... А у меня еще и глаза голубые, ресницы темные - короче, матрешка!:)
Жо!Я тебя люблю!!!!!!
гость 10, ваше признание очень к месту)) наверняка будете услышанным;)
11---розовая пантера
тебя в ж о п у давно не ***?
-- а ???
12--- ну и чё ты пое б е н ь инетная косиш под меня
да уж, задачка.. а некоторые не знают как от сего подарка природы избавиться:)) крема тональные переводят:)))
Автор, алоэ есть дома? Если нет, то купите. Перед выходом из дома съедаете небольшой кусочек листа алоэ, кровь приливает к щекам, и на лице здоровый румянец. Проверено. Это народное старое стредство. Правда, на вкус не очень, но результат того стоит.
Сообщение было удалено
И нос, что не очень круто.
Та же проблема у меня была. Загореть никак не могла. Кожа естественно белая. Румянца тоже нет. Иногда люди сспрашивли: "ты чего такая бледная? Тебе плохо?" Это честно говоря, раздражало немного)) Сейчас уже начала румянами немножко пользоватся, и как можно чаще на солнце выходить. Говорят еще, свекла получить румянец помогает, и её я уплетала ежедневно ради румянца))) Ну вроде уже перестала слышать от окружающих "комплименты" про бледную кожу)))
Сообщение было удалено
А если на дворе уже лето)))
Присоси щёки к пылесосу, неделю румянец будет
Автор, алоэ есть дома? Если нет, то купите. Перед выходом из дома съедаете небольшой кусочек листа алоэ, кровь приливает к щекам, и на лице здоровый румянец. Проверено. Это народное старое стредство. Правда, на вкус не очень, но результат того стоит.
Серьезно?Я не знала.Спасибо огромное за совет.У нас этого растения дома полным полно.
Берете свеклу и мажете ее на щеки... и румяна у вас появиться иожно и на губы тоже