Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
генетика
я училась в корейской школе...все через одну с ужасным зрением, кривыми ногами и прыщами....волосы у них хорошие-это да...........в сериале по вашему реальные обычные люди с улицы??? хаха....это все равно что смотреть на японку -кореянку на календарике из детства и думать что они все такие....
У буряток хорошая кожа.
Нашли по чему судить о кореянках! Автор, вы сколько видели простых нетелевизионных отфотошопенных кореянок? Ну сколько раз говорить, что нельзя судить о женщинах какого-либо народа по тв-шоу. Я живу в Нью Йорке где полно и кореянок и латиномамериканок, которых тоже по ошибке причисляют к красавицам. Самые обыкновенные бабы, с акне, морщинками и сосудистыми звездочками. Да еще и коротышки с кривыми ногами, а латиноамериканки вообще толстые в большинстве своем и некрасивые.
О, сериалы! Мой муж тоже долго был в убеждении, что все американки-просто Барби, ведь во всех фильмах, что не пляж-то сборище офигенных красоток. Поехал в Америку, приехал обратно и первое, что сказал-ты не поверишь, какие там монстрихи! Почему не поверою, очень даже верю, на фаст-фуде разве что-то нормальное вырастет?
5 ;))) да уж...как я вас понимаю...
Дорогие ф орумчане,не надо переходит с лиса на ф игуру.ви прави автор, иа сдес живу Н-ое лет,и до сих пор не понимау как они ухаживаиут за кожеи лиса.Часто посешаиут сауну,всиакие маски,массажи, и может бить гени??? Ну редко иа вижу пришавую кореанку,тем более с сосудистим лисом.Может бит у них и короткие ножки,но здорови свет лиса надо признать.По моим личним наблудениам в саунах,иа оченьочень редко вижу селулитную попу и уши спаниелиа.
Иа би не сказала што иа их обожау,но чистаиа кожа без моршин ето ф ацт
...to est' fact.....
8, в сауну тоже не все ходят... тк стесняются. автор, наивная, в сериалах любой страны морды красивые... и не мудрено - под такими-то слоями макияжа )))))))))))))))))))))))))))))
кореянки смуглые!!!!у них никак не "фарфоровая кожа"! а китайцы и японцы вобще "желтые"! единственно что верно - они очень много кушают,и при этом очень стройные!
не смешите - живых вы видели? я работаю в канаде - здесь полно таких -
кожа у всех кореянок плохая. после прышей впадины на коже. стареют рано. а вообще-то глядя на них, вспоминаю песню ролингов - что с ними нельзя связываться - никогда не знаешь что у них в душе прячется - снаружи все так сладко и покорно. для меня не бывает женщина красивой если она себе на уме. а эти как раз такие. а кожа у них кошмар. так что автор - закрывай тему. глупости пишещь.
я живу в Японии, здесь много и китайцев и корейцев. на счет лица да - у большинства японок, китаянок, кореянок цвет лица и качество хорощее. пост 13, ну на счет японок что желтокожые: полно и смуглях, и желтокожых, и даже много очень белокожых японок и японцев, которые чем то на русских смахивают. в бани очень часто японки ходят, очень мало целлюлитных и с ушами спаниэлей. груди у них очень аккуратные, у больщшинства небольшие груди: упругие и стоят. а наши женщины приходт: толстые, целлюлитные и сиськи висят как действительно уши спаниэля. а еще многие русские говорят, что азиатки фору в сексе дают русским.
но это я о японках, про кореянок не могу спорить, вижу их часто и много, но лучше уж в корее жить, а потом делать выводы. японки кстати большинство на 10-15 лет моложе выглядят. гены, атмосфера, среда обитания, питание.
Кореянки считаются самымы красивыми в Азии и именно за свою белокожесть, хотя на мой взгляд китаянки симпатичнее. Что касается кожи на лице то у всех по-разному, есть и прыщавая, и постакне, а вот на теле да, ровная, гладкая, без всяких там веснушек, пигментных пятен и прочих дефектов. Не встречала с целлюлитом, варикозом, видимо, особенности строения или вены глубоко расположены. Живу в Хонконге.
одна моя начальнца была кореянка. в ее 40 у нее была такая кожа, какой у меня не было даже в 16. генетика.
11, завистливая имбецилка, человек вообще-то через транслит писал. Таким дурам как ты далеко до красавиц кореянок, у них действительно светлая чистая и ровная кожа, подтянутая и аккуратная грудь, а не прыщавые мешки с картошкой как у тебя.
Генетика и рацион питания. ( у них в основу вхож рис, морепродукты, овощей много)
Корейцы как и китайцы и японцы кушают много морепродуктов и рис,овощи с соусами сои,многие худенькие и хорошо выглядят,есть и толстые ,бесформенные ,которые старше выглядят ,смуглые все почти как вьетнамцы.Корейцы выглядят хуже всех,японки лучше многих.Но ноги у женщин действительно коротенькие.
В Китае встретила одну знакомую китаянку. Еще год назад была она толстая, прыщавая, целлюлита, правда, не было, но жир лежал складками. Встречаю ее месяц назад - лицо как персик, фигура не тонкая, но очень стройная - вполовину от себя. Говорит - доктор назначил диету. Нельзя сахар, шоколад, бананы, баранину и рыбу. Вместо кофе только зеленый чай. И еще почистил таблетками печень и почки. И кожа теперь - изумительная. Несколько шрамов, конечно, осталось на щеках, но если не приглядываться, считай, что их и нет. Говорит - очень без рыбы тяжело. Она ее любит.
Ей, кстати, 35 лет, то есть - прыщи у нее не подростковые.
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
11, ну к чему оскорбила человека? Легче стало?
У восточных национальностей генетика, поэтому и кожа хорошая, и волосы блестящие, и толстыми они не бывают. Это если они живут в своей стране и по своим обычаям, кстати очень полезным с точки зрения здоровья и красоты. Если рассматривать представителей тех же наций, живущих в США и т.д., то тут никакая генетика не спасет от их фаст-фуда. Неделю назад была в Китае, китайцы жаловались, что их дети стали полнеть, и обвиняют в этом русских, которые завезли к ним моду на гамбургеры и прочую отраву.
Да уж русские придумали Макдональдс и другие снаки и Квики!!И пихают эту еду всем ,особенно американцам
to как страшно жить,tol'ko seichas uvidela tvoi otvet ZAVISTLIVAYA SOPLYACHKA.
TEBE DO KOREANOK KAK DO LUNI.obzivatsya ,upodoblyatsya takim kak ti verh neprilichya.
to Груша, s chego vi vzyali shto ya tol'ko po TV videla.ya sdes zhivu tak davno,shto mestnih druzei hot' otbavlyai.kstati,shto ne lublu ,tak eto smotret slezlivie drami.Menya moi nemeskie druzya k etomu nauchili.ya ih ne hvalili, ne bogotvorila,ya tol'ko napisala to shto vizhu v reale.
Ne poverite,,no u koreanok ochen' horoshaya kozha.ya u nih sprashivau,shto za pudra,krem i.t.d. namazalis'.I znaete, okazivaetsya u nih pudri obichnie mestnogo proizvodstva,a ne kak u vas CHANELEVSKAYA.eshe vi ne pravi v tom ,shto koreanki stesnaiutsya v saunu hodit'. Oni umeiut lastitsya muzhshinam,hodyat bez konsa v MOTEL,v saune provodyat' po poldnya. Vsyakie massazhi,maski tam zhe delaetsya po dostupnoi sene.Samoe interesnoe moe nabludenye,oni ne sobiraut v hvost volosi,krome nekotorih shkol'nis.dazhe detyam delaiut him. zavivku.u mnogih detei brasleti,sepochki iz zolota ili serebra s nomerom telefona roditelei.
tak shto ne nado bla-bla-bla...
LILIK, да тут дело не в том, что русские Макдоналдс изобрели, а в том, что между Россией и Китаем все теснее связи, и экономические, и культурные, т.к. находимся рядом, и через нас это проникает к ним. Вы когда нибудь видели, чтобы китайцы ели майонез? Они ведь кроме соевого соуса и кунжутного масла другой приправы к салату не знали, а теперь у них есть майонез! Это один из примеров.
lizet, не корректно утверждать, что кореянки смуглые. В Корее смуглянок и белянок поровну. На Сахалине, где очень большая корейская диаспора, тоже есть как красотулечки с необыкновенной фарфоровой кожей, что неможно глаз отвесть, так и смуглые, как будто они круглый год огродом занимаются.
lizet, а японцы бы вас прибили за то, что вы их сравниваете с китайцами...Ж))) Расширяйте кругозор. Если желтые (раса), то это не значит, что на одно лицо и цвет кожи.
LILIK _______Корейцы выглядят хуже всех_____ Так и напрашивается вопрос: "Сколько лет в Корее прожили?" Мама моего мужа кореянка. Ей 58 лет, но никто не верит. Она смирилась, теперь говорит при знакомстве, что 45.
LILIk, у пожилых ноги коротенькие, но пропорцинально росту, тоже коротенькому, молодое поколение отнюдь - высокие и со стройными ногами, спорт очень популярен, в частности теннис и плавание, я со своими метр 72 не чувствую себя среди них Гулливером в стране лилипутов.
А вообще, странно, что многие на этой ветке с каким-то чувством превосходства пишут, мол, жёлтые, чёрные, хуже всех. Чем хуже?
35-мне они грязными какими-то кажутся,не люблю цветных(((9
33 и 34 Лин,я живу в стране,где полно итех и тех,они здесь все работают ,например,в Сони корпорешн или Самсунг,мне азиаты безумно нравятся,но и сказать про их недостатки я могу,и то,что корейцы выглядят не лучшим образом,вас не должно это обижать,вы и сами ,я думаю заметили,я не говорю про вашу свекровь.это бывают исключения,особенно если она делает спец.гимнастику(как мам моего мужа).Корейцы,даже занимаясь спортом ,не курящие!!!выглядят в 35-38 лет хуже многих китайцев и японцев лет 38-48,которые плюют на свое здоровье:курение,алкоголь.никакого спорта - и кожа как у куколки фарфоровой,ни одной морщинки,умываться могут водой и растирая себя полотенцем.
to Francheska, esli nechgo vstavit' proshla bi mimo. Ya Aziatka, i vishla zamuzh za svoego zhe AZIATA- HANGUGka.Vot za anglichanina ne vishla iz-za sveta ego kozhi. Ponimaesh nekotorim aziatkam ne nravyatsa BELOBRISIE s rizhimi brovyami.No moi bivshi poklonnik anglichanin vse-taki zhenilsya na svoei mechte aziatke,pritom ona ochen' zagorelaya bila.
то Ф ранческа, если нечго вставить прошла би мимо. Иа Азиатка, и вишла замуж за своего же АЗИАТА- ХАНГУГка.Вот за англичанина не вишла из-за света его кожи. Понимаеш некоторим азиаткам не нравиатса БЕЛОБРИСИЕ с рижими бровиами.Но мои бивши поклонник англичанин все-таки женилсиа на своеи мечте азиатке,притом она очень загорелаиа била.
Действительно, обратила внимание. У меня есть знакомая кореянка. Кожа у неё желтоватая, но у неё совсем не видно пор.
44,очень глупо.
Со мной училась китаянка - ужасная кожа, волосы как пакля,изо рта воняла за 3 метра. Ужас.
Франческа дура-дурой, вот уж у кого уродливые гены и нетолько, лицом скорее всего тоже не вышла.
точно дура, сама хоть найди объяснение своему идиотизму и слову "мелкописечная", надо же какое убожество по свету ходит небо коптит, жаль землю нашу, от насекомых и то пользы больше.
ну а под насекомыми ты конечно азиатов имеешь ввиду...хе-хе-хе вы мне и вправду блох напоминаете, прыгаете на своих коротеньких кривеньких ножках
ну а над "мелкописечными" ржу седня весь день
Зря вы так насчет детей-полукровок. Обычно метисы получаются чудо какие красивые. Насмотрелась достаточно.
полуазиаты выглядят как типичные азиаты, не лучше не хуже, белыми они не будут никогда, азиатчина всё равно просвечивает... глазки раскосенькие, блинно сковородочное лицо, желтенькая кожа, плохенькая фигура, росток маленький и т.п. Вот я знаю тут одну нашу жидовку, она родила от азиата (больше никто её замуж не брал), ребёнок на неё не похож нисколько, типичная чайниза-китаёза, ничего от белой мамки нет
Франческа, а Киану Ривз наполовину азиат. Папаша у него, кажетсЯ, чайниз. Так ничего, симпатичный вышел, и на азиата не похож.
глазы узкие, раскосые....вот опять же и папаня не чистый азиат, и маманя не азиатка вообще , а азиатчина просвечивает.... не избависся от ентой заразы
у киану папа наполовину китаец, наполовину наваец, а похож он ваще на какого-то индейца )
гаваец то есть
Франческа, вы по одному ребенку судите о всех? Смешно. Я видела гораздо больше, чем одного метиса. И больше, чем десяток. Обычно дети получаются с такой "мягкой" европейской внешностью с легким восточным налетом. Да, бывает и так, что скорее азиат, чем европеец. Но таких детей я видела... всего одного. А почему, кстати, это плохо-то? Франческа - расистка? Сочувствую.