Вот задумываюсь о татуаже, но пока не решилась. То, что видела на сайтах, не понра - слишком красные и вульгарные... Вживую видела несколько раз, и все неудачные: либо обводка, либо как съеденная помада. Косметолог показывала свои губы, но у нее они очень тонкие, поэтому не показательно. У меня губы ближе к полным, поэтому чем получить результат так себе, лучше вообще не делать. Буду благодарна, если сможете прислать ссылки на работы или свое фото! Ну и вообще поделитесь опытом...
у знакомоц татуаж. с поматой смотрится нормально, как контур. а без помады, как быдто карандашом коричневым подвели, где то линия прерывается - говорит со временем сходит и надо обновлять.
куда вам выложить? могу свои показать
1, вот это-то я как раз не хочу (контур). 2, кидайте на nataly(барбос)hrmedia.ru
Ну, я видела, у девушки лет 28. хороший результат. Она такая с правильными чертами, но белесая и неяркая от природы, и ей очень хорошо сделали, незаметно, но тем не менее эффективно, только женщина может понять, да и то не любая, что сделано. ей идет. Что будет позднее , не скажу, не знаю.
Я за границей живу.
У моей коллеги татуаж на губах. Она сама очень бледная, губы неяркие. Татуаж выглядит как прерывистый коричневый штрих-пунктир. Ей абсолютно не идет.
я не видела(((только на сплошной ужас или ужас-ужас натыкаюсь.тоже интересно, есть ли дейтвительно удачные варианты.
Я видела. У подруги мама профессионал просто по татуажу. Видела много ее "работ". Через полгода тоже видела, все о.к. Все зависит от используемой "краски" и от мастера. Решайтесь только "по рекомендациям" чьим-то, чтобы было проверено, а то можно изуродовать так губы,что потом и свой контур не восстановите.
Розовая пантера, от вас ничего не пришло...
tatarochka, а могли бы скинуть фото ее работ?
к сожалению их у меня нет((( половина видела вживую, остальное на фото у нее.
у моего косметолога
просто четко очерченные губы, если не знаешь - ни за что не заметишь
но она каждый год ездит это корректировать зачем-то
tatarochka, а почему Вам нравятся ее работы? Могли бы описать, какой результат? Кстати то что вы видели, могло быть подкорректировано помадой. Именно поэтому умиляют галереи работ мастеров по татуажу, на которых губы лоснятся от помад и блесков... Как можно доверять таким фото?
я видела у знакомой.красиво
у моих знакомых у всех без помады выглядит как контурный карандаш, неестественно, именно поэтому я передумала делать.
14, вот я и о том же:(
А я сколько видела - в основном почему-то делают темнокоричневый либо ярко-малиновый контур. А под ним бледные губы. УЖас