Подскажите пожалуйста, у кого есть зеркало с подсветкой, какое лучше брать. Сейчас выбираю между ревлон и ровента. Ревлон сенсорное, удобно ли это? Подскажите плиз!!!
Куплю унитаз с подсветкой и автоподтиральщиком
ну у меня было.. выброшенные деньги. зачем оно вам?
2, зимой удобно, когда утром встаешь, а еще темно.
Нужно не мне а моей маме, т.к. зрение плохое.
у меня ровента. механический регулятор, жутко туго крутится. хватает только чтобы включить. дальше, руки проскальзывают. не знаю что из себя представляет сенсорное - не замечал в магазинах и не знаю насколько это надёжно, но в магазине ручками покрутить и то и то, не помешает
вот что я нашла в инете про сенсорное зеркало: "Американская компания из Нью-Йорка представила технологию, позволяющую покупателям посылать изображение той или иной одежды своим родственникам или друзьям на электронную почту или мобильный телефон и узнать у них их мнение. В комнатах для примерки есть специальные интерактивные зеркала с сенсорными экранами, позволяющими выбирать обувь или аксессуары. С помощью левой панели клиент может выбрать различную одежду из базы данных, и затем посмотреть, как она будет смотреться на центральном зеркале, не одевая ее физически"
....автор, купите просто небольшое зеркало, в котором одна сторона уменьшает изображение, другая увеличивает...такие есть, как вам уже написали, и монтируются на стене...у меня, например, круглое такое в ванной, кроме основного...сантиметров 15-20 в диаметре...очень удобно, видишь все мелочи на коже лица...и соответственно принимаешь меры...
Для уборной небольшого размера будет достаточно одного осветительного прибора, расположенного по центру. Но в большой комнате для равномерного освещения необходимо установить несколько источников света по периметру. Идеальным решением считаются точечные галогенные или светодиодные светильники. Они имеют низкое энергопотребление и небольшие размеры. Лучше, если точечные светильники будут обладать регулируемым углом поворота.
Больше: http://ogodom.ru/podsvetka-v-vannoy-komnate-sozdaem-nastroenie.html
Я бы порекомендовала двухстороннее зеркало. Подсветка удивляет тем , что сейчас я могу наносить макияж намного качественнее и быстрее, 4 режима света помогает подобрать четкие тона косметики. За счет увеличительного второго зеркала, теперь лицо видно так хорошо, что можно его рассматривать сколько душе угодно)) Брали вот здесь http://realkorea.ru/catalog/dlya_makiyazha/dvukhstoronnee_makiyazhnoe_zerkalo_so_svetodiodnoy_podsvetkoy_diasonic_dl_100ch/
У нас зеркало с подсветкой 👎муж выбирал, мне как-то не до этого было, а зря. Минусов больше :1размер 60 на 80 ***? Оно большое как 🐘в посудной лавке, 2 светит нейтральный ближе к холодному свету к стилю лофт вообще никак. 3 сделаешь потемнее начинает звучать светодиоды как у саранчи на малых оборотах. Мечтаю разбить 😗🤔