Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Пробовалаа и Инфинум и Фаберлик. Фигня и там и там
Из сетевых косметик покупаю иногда в Эйвоне. Но и там продукция фигового качества процентов на 90%
Подскажите пожалуйста где в г. Рубцовске есть центр продажи или офис косметики Инфинум ?
Наталья - а Рубцовск это где?
Ищите офисы Фаберлик. Теперь объединенная компания так называется. Если хотите зарегистрироваться: http://www.fl34.ru/register.php и мы вместе найдем вам подходящий офис.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, подскажи можно ли где нибудь достать пробники гелей для душа?
В г. Рубцовске есть только один центр продажи. Зарегистрируйтесь бесплатно в Альянсе Инфинум - Фаберлик - Эдельстар https://faberlic.com/register?sponsor=60000008456 и я подскажу Вам адрес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не лгу. Все чистая правда. Отбеливающей серией пользуюсь до сих пор - денег жаль, все надеюсь на чудо, но его не происходит. Пятно безобразно и оно в том же месте. Не работает отбеливающая серия. - проверено на мне.
Тональник тоже пробовала наносить разными способами: и спонжем и пальцами и на базу и без... - результат один: розово-коричневатые пятна под глазами и еще кое-где на щеках, поверхность кожи как мятый пергамент - сеть тонких морщинок очень частая. На работе приходится еще до обеда снимать это безобразие и пользоваться кремом.
Так что, все, что я написала - чистая правда.
И еще. Я не являюсь консультантом какой-то марки, я - обычный пользователь, а потому, в отличии от многих здесь, объективна и пишу о том результате, который получила сама на собственном лице.
Так что, все - чистая правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне интересно, Татьяна, занимаетесь ли вы еще распостранением этой продукции и можно ли через вас ее преобрести или же тоже стать консультантом, потому-что эта косметика мне очень-очень нравится, а найти ее в Виннице я не могу))) Заранее спасибо!
DEBORAH - косметический бренд ╧1 в Италии. Ежегодный спонсор конкурса красоты "Мисс Италия". Качественная и современная итальянская косметика доступна каждой женщине.
Для приобретения со скидкой 26% регистрируйтесь на сайте https://faberlic.com/register?sponsor=1000042096772 и заказывайте с удовольствием. Доставка через 3 дня в любой город
"DEBORAH - косметический бренд ╧1 в Италии. Ежегодный спонсор конкурса красоты "Мисс Италия". Качественная и современная итальянская косметика доступна каждой женщине." Столько хвалили DEBORAH, а я разочарована после помады (заказали помаду, но она как блеск, слишком прозрачный). Декоративка ФЛ не столько расхвалевана, но качество лучше, помада как помада, блеск как блеск
Заказывать нужно у опытных консультантов, которые могут нормально объяснить об ассортименте косметики люкс и обычной. Не нужно путать Дебору и Инфинум, которые представлены в одном каталоге. Зайдите на официальный сайт Деборы и посмотрите выпускает ли Дебора ту помаду, которую Вы заказали. Почему Вы читаете мои комментарии, а заказываете у других? Лучше сами регистрируйтесь на сайте https://faberlic.com/register?sponsor=1000042096772 и у Вас будет полная информация о всей косметике и купите себе то, что Вам нужно и подходит. ank29@rambler.ru
Уважаемые профессионалы, пожалуйста, помогите с выбором цвета помады Atomic Red.У нашего консультанта нет пробника, а по цвету в каталоге очень сложно соорентироваться. Мне нужна помада цвета очень спелой вишни(чтобы была не слишком красная)Какой ╧ мне выбрать:33261, 33262 или 33372? Заранее спасибо.
Станьте сами консультантом
Регистрация в объединённой компании Faberlic-Infinum-Edelstar по ссылке https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=1000065433779 Любой город.
Мне очень нравится тональная основа Deborah 24 ore тон2. У кого есть?
А кто-нибудь знает, почему продукции INFINUM как-то поубавилось? Или просто серии типа InFemme (не знаю, правильно ли написала) уже просто не выпускают?
Сообщение было удалено
Потому что компании Инфинум больше не существует, ее поглотил фаберлик
Сообщение было удалено
Инфинум существует, а рекламировать свою китайскую компанию здесь не солидно.
Сообщение было удалено
Инфимун существует как и раньше, в данный момент в разработке новых продуктов, которые уже представлены в последнем каталоге 3.
Пишите мне alena.kl@rambler.ru - напишу Вам более подробно о всей продукции Инфинум.
Причем тут Фаберлик?
Сообщение было удалено
Есть в Челябинске консультант,очень толковый,доступно объясняет все понятно,и приятен в общении.
Есть в Челябинске консультант.Очень толковый,доходчиво объясняет,приятный в общении.
Есть в Челябинске очень хороший ,толковый консультант. Доходчиво объясняет,приятный в общении.
Сообщение было удалено
Infinum объединился с Фаберлик.
alena.kl@rambler.ru
Консультанты есть в любом городе России. А для определения качества косметики нужно самой ее попробовать. Регистрируйтесь в Infinum на сайте
https://faberlic.com/register?sponsor=1000042096772
и заказывайте для себя с хорошими скидками - когда нужно, работать консультантом не обязательно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Консультанты есть в любом городе России. А для определения качества косметики нужно самой ее попробовать. Регистрируйтесь в Infinum на сайте https://faberlic.com/register?sponsor=1000042096772 и заказывайте для себя с хорошими скидками - когда нужно, работать консультантом не обязательно.
Я пользовалась разной косметикой сетевых марок - Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, и сейчас Инфинум. Могу сказать, что качество продукции Эйвон за последние 5-6 лет резко упало. Орифлейм тоже, только в меньшей степени. В Орифлейм была консультантом - полное расстройство: постоянное недовложение товара, то товара нет на складе, зарезервируют на следующий месяц и опять нет, у моих заказчиков пропадал интерес, т.к. я им говорю постоянно - подождите, нет на складе, временно отстутствует товар и т.п. А человеку к примеру, нужна была туалетная вода к празднику, чтобы подарить, и зачем она ему потом через месяц после 8 марта например? Бадрак в орифлейме полный и работаьт не удобно, раньше "товар отсутствовавший на складе" пробивался реже, последний 2011 год - в каждой накладной по 5-6 позиций и объясняй потом ходи своим клиентам....Пока не знаю как стоит дело с этим в Фаберлик. Брала продукцию - качество средне-хорошее. Помада нравится, гели для душа, туал. воды стойкие, но не все. В Инфинум понравились помады, блеск для губ, крема для лица. Пока раздумываю стоит ли становиться консультантом, не получится ли такого же неудобства как с орифлейм (отказалась от сотрудничества с ними сама для себя с 2012 года - пришла пора "завязать")
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам в Фаберлик. Я несколько лет покупаю и не жалею. Много перспектив. Скидки, подарки, путешествия, развитие бизнеса в новых странах. https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062
alena.kl@rambler.ru
Присоединяйтесь в
А я постоянно пользовалась серией 18+. Для моей кожи идеальный вариант. Хотя мне уже 45. И теперь, когда серию убрали из каталога, просто страдаю. Не знаете, компания не собирается возвращать в каталог косметику по возрастам, как было до слияния с другими фирмами?
Очень неудобно. что объединились компании. Раньше продукции инфинум было достаточно, можно было выбрать, а теперь половина продукции нет в каталогах. Кто знает где можно приобрести продукцию инфинум которой нет в каталогах. Очень жалею, что не успела приобрести то что мне нравится и необходимо. Пробовала пользоваться фаберликом, не подошло.
Сообщение было удалено
Свежий, слегка сладковатый. Очень хороший запах. И держится довольно таки долго.
Продукция Инфинум в Ярославле: г.Ярославль, ул.Б. Октябрьская, 35 офис 201. тел (4852) 646-063 Бесплатная регистрация по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=70020311975
Кто знает - почему реклама в Украине только Фаберлик? А Инфинум никто не знает.deborahmilano@mail.ru
покупала гель для душа,помаду, румяна.все супер. впервые в жизни очень довольна каталожной косметикой. особенно понравились румяна.потом покупала более дорогие не помню какой марки-не понравились так.
мне у Infinum очень понравились гели для душа, такие как Let's Delight ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША КЛАССИЧЕСКИЙ МОХИТО, Let's Delight Гель для душа Медовая дыня, Let's Delight Гель для душа Малиновый джем, Гель для душа Клубничное мохито, короче все души этой компании. у них очень приятный аромат и они прекрасно сохраняют свой аромат на коже, при этом не оставляя липкого ощущения на коже.
Жидкая подводка для глаз Soft felt Tip Ultraliner пользовалась с момента выхода в продажи, даже не помню сколько лет прошло. При ежедневном использовании хватает на 6-7 мес., если не больше. Но сейчас, к сожалению, с продаж сняли. Фаберлик все поглотил. Теперь хоть караул кричи! Никак не могу подобрать себе подводку такую же. У нее очень удобная кисть, такую еще не встречала (пользовалась разными подводками), и текстура самой жидкости классная (и не водянистая и не сухая). Где взять ее???
девочки у кого я могу зоказать в хабаровске Infinum без потписки
Сообщение было удалено
Елена, напишите что вы хотите заказать на мой адрес infinum178@gmail.com. Проверю, есть ли это в наличии
Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.
Самостоятельно посмотреть каталог и сделать заказ можно по этой ссылке http://www.faberlic.ru/catalog.html?idconsultant=1000040452873
Сообщение было удалено
Почему сняли с прозводства так много хорошей прдукции?! Скучаю по инфинум!!! Я массажист и самый классный крем для антицеллюлитного массажа был именно инфинум! Покупала его сотнями упаковок. Декоративная косметика тоже суперская, ни одной туши так на долго не хватает- 2 месяца и выбрасывай, а инфинум год, как минимум, пользовалась. Вообщем, верните нам ИНФИНУМ, или как раньше ФАРМкосметику, мы ее обожаем!
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Девочки, а кто-то пробовал крем 45+? Хочу взять маме, но отзывов не нашла. А маме хочется взять самое лучшее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где можно купить сейчас каталогов нету говорят уже этой косметики не будет
Сообщение было удалено
я вот тоже не знаю, какой умник убрал, то соединяют, то выбрасывают, фаберлик вообще не нужен и даром, а любимый инфинииум без скидок для консультантов. я нашла тут каталог http://www.infinumi.ru/
Подскажите, а в Москве еще можно где-нибудь (может с рук) приобрести шампуни или зубные пасты\щетки Инфинум. Запасы кончаются, а у фаберлика аналоги российского производства - нужно словенского.
Сообщение было удалено
я выше оставляла ссылку. но для консультантов больше скидки на инфиниум нет.
Напишите, может кто покупал в интернете косметику дебора после исчезновения из каталогов, очень надо.