Гость
Статьи
Пудра Шамбор кто …

Пудра Шамбор кто пробовал

Кто брал эту пудру? Стоит ли брать. И еще посоветуйте пож тональный крем не люксовую. Хочу купить тон крем и пудру и уложиться где то долларов в 50. И хотелось бы услышать отзывы какое средство вам понравилось.

Гуля
47 ответов
Последний — Перейти
Весна

Пудра классная.я пользуюсь и довольна.

Гость

хорошая,но не шанель

ленчик

А мне пудра оччень понравилась!!! Третий раз уже покупаю)

Марго

Очень люблю эту пудру, но не могу её нигде купить. У нас в Екатеринбурге исчезла с прилавков

Таня

Ее и в Москве на прилавках уже давно не видно:(((((

Отличная пудра, очень ее люблю!

Анютик)

Шамбор-офигенная пудра!!!перепробывала практически все,но с ней сравнения нет!Ток вот теперь найти её нигде не могу(Кто знает,где она еще осталась,сообщите пожалуйста=))

Sawa
Анютик)

Сообщение было удалено

m.Molodejnaya TK Tramplin pervii etaj v ygly otdel "Элизэ"

Анюта

Ужасная пудра,у меня он нее все лицо покрылось

Анютик)

Sawa-Ой,спасиб огромное))Ты не знаешь,там все тона есть?мне RR2 нужно.И в какую цену?;)Заранее спасибо)

Марья
Гуля

Сообщение было удалено

Анна

Суперская пудра. Только ни где в Москве сейчас нет моего цвета ╧3 в Элизе всегда брала, но вчера нет, говорят поставки прекратились

Гость

пудра просто супер, пользуюсь 2 года, ей нет равных, знаю что и 20 лет назад это была одна из лучших и дорогих пудр!!! Оч ее люблю, жалко, что теперь ее можно купить не везде!!!(((

Светлячок

Пудра очень нравится! Перепробовала многое, но не сравнить с этой пудрой! Правда найти ее действительно огромная проблема!

юля

Мне шамбор очень нравиться!На зиму покупаю 3 тон, а на лето 7 тон. Качество мне очень нравится, единственный минус - запах, пахнет какой-то стариной

Гость

Моя мама обожает пудру Chambor, ни на какую другую не променяла бы.

Я ей купила такую в очередной раз на 8 Марта. Долго моталась по магазинам в поисках этой пудры, точнее - нужного ее оттенка. Нашла в "Арбор Мунди", ╧RR3. Как обычно, с запасным блоком. Хватает надолго.

Так что цена 850 рублей полностью оправданна. Купите - не пожалеете.

татьяна

Пудра очень хорошая,много чего пробовала,но эта-просто СУПЕР! Советую попробовать и оценить.В Севастополе стоит около 200 гр

Гость

Отличная пудра, пользуюсь уже лет 8, очень нравится, цена + качество на высоте, купить действительно трудновато, но если встретите берите смело!

Юлия

А где в Нижнем Новгороде можно такую купить?

Оксана

Пудра чудесная,пользуюсь уже 23 года!почему-то в Тольяттинских магазинах она пропала,где купить не знаю

Ани

Пудра лучше чем СУПЕР,но ее нигде нет (может меняют упаковку?). В Краснодаре на КООП рынке она стоила в пределах 500 руб. К Пришлось купить другую, просто плакать хочется....

наталья

Тоже очень люблю эту пудру.Пользуюсь много лет.В Туле тоже пропала,никак не могу найти.Даже не знаю какую теперь купить.

gost'

а мне совсем не понравилась, в наше время есть много других хороших пудр.

Tialma

отличная пудра, во Владивостоке еще продаётся)

Таис

самая моя любимая пудра!мне продавец сказал,что ее не будут выпускать.Ужас.

мадина

отличная пудра, лицо гладкое, без изъянов , просто супер

Lena

пользуюсь этой пудрой с 1995 г. Вот это уже сколько лет? 16!!! мама дорогая!!! пробовала параллельно много чего другого из этого же ценового диапазона, ничего не понравилось.

если что есть лучше, а я думаю есть, мне это будет не по карману.

здесь же сообношение цены-качества меня абсолютно устраивает

Солнечная

Девы! Где в Питере продает эта пудра?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст Если у вас покрылось лицо, это совсем не говорит о том, что пудра ужасная!!! Просто у вас такая реакция на какой-то из ингридиентов! Вот и всё! Ведь если ещё на какие-то пять-семь видов пролдукции у вас будет такая реакция - что всё будет ужасным???

Ягодка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст Если у вас покрылось лицо, это совсем не говорит о том, что пудра ужасная!!! Просто у вас такая реакция на какой-то из ингридиентов! Вот и всё! Ведь если ещё на какие-то пять-семь видов пролдукции у вас будет такая реакция - что всё будет ужасным???

Ваш текст

Ягодка-малинка

Пудра отличная,пользуюсь с 1994года. К минусам могу отнести резковатый запах (я его долго ощущаю на себе ) и подсушивает кожу.На лето подходит идеально-безупречная матовость и ровный тон,но для зимы суховата (у меня комбинир.кожа).Неплохая альтернатива в этом ценовом сегменте Макс фактор в золотой упаковке (фэйсфинити).Вот она и на зиму подойдет,правда нет очень светлых оттенков. Так что белокожим Шамбор-самое оно! Рекомендую!А аллергическая реакция у предыдущей девушки вполне могла быть вызвана отдушкой этой пудры.

Алина

ОТЛИЧНАЯ пудра! Пользуюсь около 10 лет..раных нет!

Марина

[quote="Анютик)"]Шамбор-офигенная пудра!!!перепробывала практически все,но с ней сравнения нет!Ток вот теперь найти её нигде не могу(Кто знает,где она еще осталась,сообщите пожалуйста=))[/quote

Всем привет! У меня была такая пудра 10 лет назад, очень нравилась и с запасником её хватило надолго. Я как и вы её искала, во многих городах бываю проездом, но увы ее нет ни в одном магазине. Я нашла в интернет магазине и не в одном, но вот заказать в слепую не решаюсь.

КУДРЯШКА:)

люблю эту пудру. хорошо матирует и отбеливает кожу,вмеру плотная не утяжеляет лицо. я безумно люблю ароматизированные пудры для лица.самая похучая пудра шамбор. аромат старины. сразу вспоминаю как дотягивалась до мамы или бабушки чтобы поцеловать на прощание.только действительно она не везде продается у нас в геленджике. но я сейчас ей пользуюсь.

Ольга
Tialma

Сообщение было удалено

Скажите, где продается во Владивостоке??? Найти не могу.

Маруся

Девчёнки!!!! А где в Москве можно купить пудру Шамбор??? Может кто нибудь видел в торговых центрах??? Я её двадцать лет уже не видела в рознице!!!!Покупать в интернет-магазине страшно...понюхать хочется,поробовать!!! а вдруг не то?!

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

На деревенской всегда она есть!

Гость

Любимая пудра. Очень много перепробовала в поисках лучшей, но вернулась к Шамбору.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

в интернет-магазине "Ценамнет"

Татьяна

Пудра супер! Пользуюсь уже более 15 лет. Единственное, что огорчает не могу нигде купить. Раньше брала в оптовом магазине, но теперь живу в другом городе, а здесь ни в одном магазине этой пудры нет. Эта пудра на мой взгляд самая лучшая!

марина

Подскажите а где в Севастополе ее купить? И тон 3 какой примерно, темный или средний ,если что то в интернете закажу?

natalija

Первый раз слышу.Кто производитель?

irina

А где эту пудру можно купить в Краснодаре или в Москве?

Вера

Прекрасная пудра! Пользуюсь уже около двадцати лет! Нежная, хорошо ложиться на кожу, для моей комбинированной кожи просто находка! Тушь тоже нравиться, от губной помады просто в восторге! Очень жаль, что в нашем городе тушь и губную помаду просто невозможно купить! Отличная косметика!

Гость

ахахаа у меня мама при совке еще покупала эту пудру) помню синяя такая.

Гость

поговаривают она снята давно с производства,а продают подделку,как бы проверить?!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а вы где покупаете?

Алена

В последнее время на озон и Вайлдберриз появилась эта тушь.
Но такое чувство, что это подделка.
Кто-нибудь пробовал, отзовитесь...

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем