Подскажите ЭФФЕКТИВНОЕ средство от целлюлита. Мне 23 года. Вес-60 кг. Я не полная, но сидячий образ жизни дает о себе знать! Целлюлит не ярко выражен, но есть. Не хочется ждать, пока разрастётся! Пробовала антицеллюлитную ситему от Мэри Кэй, Ив роше. Эффекта не вижу. А вы чем пользуетесь? Поделитесь опытом.
Мы пользуемся бегом, ходьбой и различными аэробными нагрузками. Еще сауной, массажной щеткой и мало трескаем.
да да мы пользуемся спортом, сауной, антицеллюлитным массажером в сауне, массажем и контрастным душем. И не жрём всякую гадость типа майонеза :)
я купила себе Elancyl результатом довольна.
Я пользуюсь Виши, забыла как называется, там где попа в нарисованных джинсах. Мне очень помогает. И объемы уменьшились и целлюлит. Есть одно но все это сохраняется пока пользуешься :) Мне на лето, а больше не надо. Очень довольна.
Автор, никакие кремы не помогут, пока вы будете сидеть на попе. Помогает хореография.
Первый раз прочитала про эту бяку 20 лет тому назад, а методы совсем не изменились: сауна, самомассаж, активная ходьба, правильное питание.
beg i ne zhrat' posle 6
Юля, я тоже очень довольна Elancyl! Единственный крем который действительно работает!
Biotherm. Правда еще плюс спортзал и сауна.
Пляяяяяя, такие все красотки в других темах, а в этой оказываецо у всех этих "красоток" целлюлит, ну епрст
Есть тут такие кому бег/ быстрая ходьба помогли избавится от ЦЛ? Я и так мало трескаю и вешу всего 52кг на 170см, но он у меня есть:(
Сколько можно повторять, целлюлит это гормональное!
хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала (всевозможные крема, скрабы, натирания, ванны, скакалку, дарсонвализатор, всякие приспособления и пр. и пр.), расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!
Девушка!в передаче Доброе утро так там говорили,что целлюлит оказывается-это НОРМА!!!и что если у женщины его к 30 годам вообще нет,значит не все в порядке с гормонами
То болезнь,то норма! Выглядит страшно,а потому будем бороться!
А кто-нибудь пользовался тонизирующим гелем Лошадиная сила от целлюлита? Сейчас смотрю все больше и больше девушек пользуются им в качестве холодных обертываний.
Поделитесь опытом своим)
По поводу целлюлита у меня один совет: правильное питание и делать обертывания. Мне понравилась для обертываний грязь Cell-Plus с морскими водорослями. Апельсиновая корка пропала, кожа подтянулась и стала более упругой). Теперь для профилактики делаю пару раз в месяц, потому что целлюлит коварная штука- всегда требует ухода и контроля)
Сообщение было удалено
Я пользуюсь спреем Cellufit, мне им массаж в салоне делали. Я сейчас сама его заказываю на сайте и растираю по попе и ногам. Так реально дешевле выходит, чем заниматься ерундой и тратиться на неэффективные скрабики и кремики. Лучше один раз купить нормальное средство и избавиться от целлюлита, а потом поддерживать кожу в тонусе. Я так думаю...
Мне даже массаж не помог((((не знаю может делали не так, есть еще какие-то эффективные средства?
От целлюлита могу порекомендовать вот такое масло http://www.beauty-shop.ru/catalog/maslo-imbirnoe-tonus-antitsellyulit-beauty-style-s-razogrevayushchim-effektom-250-ml-4501902.html. Главный плюс масла в том, что оно действительно даёт результат, ну и цена у него не высокая.
Сообщение было удалено
И йога, или пилатес) Но и к кремам вы не справедливы, если состав натуральный нет ничего плохого в хорошем жиросжигателе. Даже очень много полезности) Лично меня после долгих месяцев поиска прельстил Cellufit,он просто офигенский, кожу разгладивает, растяжки визуально убирает (это вообще мой рок, эти сволочи везде) Кстати в составе масло авокадо и кофеин, я так понимаю на мой организм действуют больше всего.
Девочки,всем рекомендую мастера Наталья Крон! Это настоящий профессионал своего дела.У нее есть свой салон и обучающий центр,в которых она может как научить вас антицеллюлитному массажу на основе липопластики,так и взять вас к себе на прием) Это очень здорово,результат на лицо! Оставлю вам ссылочку на ее *** nat_cron
Да, в борьбе с целлюлитом главное питание и от этого вы никуда не денетесь. Я по себе замечала, стоит два-три месяца следить за питанием, состояние становится лучше! Возвращаешься к вредным привычкам, фастфуду и сладостям и все... Так что надо себя контролировать! Но еще из всевозможых процедур мне очень хорошо помог липомоделирующий массаж. Я длала курсом в Seline клинике, массажит Конаневич В. Г., в первую очередь прекрасно ушли объемы, моя проблемная зона галифе и вот массаж отлично с ней справился. Целлюлит тоже "разбился". Пока это первый раз когда я увидела такой крутой результат. Делала в марте, к лету, вот до сих пор хуже не становится. Но я слжу за основой - питанием. И кстати когда уже видишь себя красивой это работает как стимул не запускать себя!)
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/