Одна знакомая недавно сказала, что "блеск - то, что нужно девушкам. А помада подходит взрослым тётенькам. Она как-то придает солидности и возраста". Пользоваться помадой - очень старомодно?..
Мне 38 лет, блеском пользуюсь, отдала подруга ей из Чехии привезли, неубиваемый. Еще и второй мне отдала на выбор. Теперь никакой помады. Ну ее. И сами вы старомодные тетеньки.
а я вообще не крашусь....Мне кем себя считать, девочкой или уже старушенцией глубокой совсем?)))
А я блеском не пользовалась и не собираюсь! Мне помада нравится!
Мало ли что сказала ваша знакомая! Что ж теперь, слушать каждую тетку? Я тоже могу сказать, тушь для ресниц и тени - моветон, и что, все резко перестанут глаза красить? Я пользуюсь помадой в зависимости от случая, одежды и времени суток. У меня их штук 15 разных отттенков, предпочитаю матовость, а блеск для губ наоборот не люблю как смотрится - такое впечатление, что тетка что-то масляное ела и рот не вытерла.
4 полностью поддерживаю
я в основном вообще губы не крашу, но так - есть помада.. очень удачно подобрала цвет. Нейтральный, но придает четкую форму губам. Мне 23
Я тоже больше помады люблю, так как нравятся матовые губы и "плотный" цвет. А с блеском они как будто обслюнявленые:( Фу! (и чего это считается секси?)
Полностью согласна с 4 мнением: я могу "намазать" губки блеском "Ланкомовским Джюси Тьюбс", но потом все равно промокаю ротик салф еткой - ненавижу маслянний блеск. Перешла на матовие ланкомовские помади, но и они перстали випускать нормальние помади, сплошной блеск в новинках...
Ya obsolutno soglasna s nomerom 4!
гигиенической мажу. - завернуться в саван иползти на кладбище?
10,меня подожди.я с тобой поползу)))
Блеском крашу только, если макияж не яркий, а то мало того, что глаза с румянами намазаны, и еще губищи на пол рта блЯстят!!! к волосам прилипает, а помада - в самый раз, главное тон подобрать!))
На лето блеск, а в остальное время только помада
Не люблю блески потому что: 1) липнут волосы к губам, 2) они не корректируют форму губ, 3) дискомфортное ощущение на губах, 4) и просто это выглядит некрасиво.
Умора, те, кто пользуются блеском - со стороны себя не видят! В редким случаях блеск выглядит хорошо, в основном - безобразно. Действительно, выглядит, как будто девушка курицу ела, а губы вытереть забыла... Или бледное, ненакрашенное лицо и вот такие масляные губешки на пол-лица... Впрочем, мажьтесь блеском, мажьтесь - нам, старомодным, это даже приятно!:))
15, вот-вот, мне иногда хочется дать им салф еточку - а то как будто забили рот витереть после жирной еди, прям отврашение.
а я люблю и помаду и блеск, но блеск только эстелаудеровский, осатльные какие то жирные
Гигиенической помадой пользуюсь.. по-моему, это самый лучший вариант
Не знаю, у меня лично блеск стирается ужасно быстро, и это некомфортное ощущение на губах! Пользуюсь неяркой помадой.
Девочки,а никото не встречал карандаш для контура губ телесного цвета?
Пользуюсь блеском и помадой, все нравится, помада матовая, блеск перламутровый и очень красивый.
Аня, вы в магазины иногда ходите, там все продается.
а у меня почти все помады с легким блеском\сиянием )))
Автор, когда ваша знакомая в последний раз заходила в приличный магазин косметики? или она судит по косметичке своей бабушки?
я в основном помадами... блески не оч. нравятся
да ну..помады сейчас тоже очень красивуые - не бабские, а такие полупрозрачные можно выбрать и очень качественные. В блесках -одна слюда. Под ней губы не дышат.А в помаде и масла питательные, и ухаживающие компаоненты (ну в качественной помаде, конечно). И можно выбрать не парламутрово-бабскую, а полупрозрачную, матовую, натурального цвета -очень красиво!
*** полная! Мне 24 года. С 15-ти лет пользуюсь помадой и блеском, одно ведь другому не мешает.
Слушайте, какие же вы все тут неудовлетворенные.ужас. столько злости в вас, я в шоке. противно читать. фу.
салфетку вам всем надо дать, чтобы слюни свои подтерли от зависти. если девушка милая ей и блеск и помада подойдет, все зависит от ситуации. и будет она выглядеть хорошо.
А у меня вообще блесков нет. Только помада. 26 лет
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Пользуюсь только блеском, причем именно что нравится когда губы влажные. Если кому-то видится съеденная курицы при взгляде на меня, мне до лампочки. А помады не люблю кроме как цвет в цвет с моими губами. Не знаю как у вас, а у меня нижняя губа толще и в спокойном состоянии видна полоска ну слизистой части что ли сказать. Короче если помаду нанести, просто ужас, посередине рта все равно полоска а-ля натюрель - будто красила небрежно.
мне помада очень губы сушит, да и очень ярко. нет лучше блеском