Сходила на пляж, отдыхала рядом девушка с макияжем на лице( вплоть до губной помады с блеском), бронзат по всему телу, сумочку с плеча не снимала и на каблуках, утопающих в песке...))))) Смешно было смотреть))!!! А как и в чем вы ходите на пляж???
Хожу на пляж с собранными волосами, без макияжа, в короткой юбочке или шортиках, майку не одеваю, только верх от купальника. На море нужно отдыхать и расслабляться :)
В трусах от купальника, без коспетики и без средств для загара.
в купальнике + парео
Купальник, сарафан (юбка-майка), резиновые тапки. Из косметики-масло для загара.
Ого, на каблуках и сумочку не снимала, это у нее серьезный бзик)))) Мне бы тоже смешно было. раньше, когда я была свободна и была в поиске второй половинки, то глаза красила и губы, когда на пляж шла))) Сечас есть ГМ, на пляж не крашусь и стараюсь избегать мужских компашек, чтоб не домогались
Дубинушка - в одних трусах - респект вам!!! Я так стесняюсь на людях!))))) Так эта девушка пришла на пляж со своим молодым человеком! видно для него мазалась!)))) Я хожу тоже без мейка, чтобы личико загорало, в очках правда - солнце светит)) 5 - тоже стараюсь избегать мужских компашек - даже без мейка домогаются!))) Правда, когда прыщики высыпают, так и хочется замазать тональным кремом((( вот с этим не знаю, что делать((( когда не одна отдыхаю, стремно как-то становиться((((
Да какая разница, пусть ходит, как ей нравится! Может, девушка только позагорать пришла и после пляжа куда-нибудь еще пойдет. Всяко лучше, чем в купальнике по улицам шарахаться.
"На море нужно отдыхать и расслабляться :)" - Это не значит, что нужно на пляж идти в одном купальнике.
На каблуках это перебор,а так тоже при полном параде.Макияж,глаза,помада,блеск,мейк ап.А к чему такая тема Завидно?
6, а прыщички на солнце подсыхают, не нужно замазывать))
Вlonde - видимо сама так же на пляже ходишь!!!)))))) и никто здесь и ни говорит, что в одном купальнике! Можно шляпу красивую нацепить, парео в тон, красивые шлепки!
9 - почему завидно?!? по-моему, половина пляжа смотрела и ухмылялась!)))) Ну, это еще зависит от того, зачем на пляж пришли. Если отдыхать и загорать - одно дело, а если знакомиться с новыми людьми - "полный парад" подойдет больше)))
а я крашу губы на пляже для того чтоб они потом не болели из-за того что подгорали на солнце,и ресницы у меня накрашены -это ведь загару не мешает и масло для загара беру с собой! И какая разница в чём я пришла на пляж,загорать то в купальнике буду,а не на шпильках...а вообще может девушка не планировала ехать на море
12 А действительно! Мы вот с подругой однажды на юге всю ночь прогуляли в клубе, а утром прям из него пошли на пляж. Нам, наверное, тоже удивлялись.
Мне наплевать кто чем мажется - лишь бы по флакону дешевых духов на себя не выливали, а то вместо морского бриза по всему пляжу веет дристиан диор нервно-паралитического действия...
Я не понимаю, кому какая разница в чем люди ходят на пляж, вы, главное, за собой следите. Может людям так нравится, у нас свободная страна, кому как нравится, тот так и самовыражается. А таких сплетников как атор терпеть не могу, которые вслед каждой, кто одет не по их вкусу, помои выливают. Тьфу блин.
это было на пляже в городе,а не на море!)))
хомяк - это МОЕ МНЕНИЕ,я не сплетница, но выглядело смешно! И помои не выливаю на каждую, демократична в отношении внешности. И вопрос был не про девушку, а про то, КАК ВЫ ХОДИТЕ НА ПЛЯЖ!!!
17, тогда можно было просто задать вопрос "В чем вы одите на пляж?", а не описывать несколько предложений про девушку, от которой вам смешно стало, а только в конце одним преложением прозвучал ваш вопрос. Спасибо должны сказать девушке этой, что хоть развеселила вас.
16,на море я имела ввиду свой вариант(живу в Риге около моря)
вчера видела такое чудо- девушка(украинка) в косметике и на каблуках и в стрингах, смотрелос дёшево и по-шлюшески, как сказали даже рядом стоявшие мужчини.потом она пошла на лижи и у неё не получилос, видимо хотела ешхё болше привлеч к себе внимание, так на водних лижах и при макияже(румяна, стрелки нижние и верхние чёрние с добавлением голубих тенеи, розовая помада и огромние ресници ) после вишла, и на неё било страшно смотрет.сама подкрашиваюс-ресници и лёгкий блеск на губи и всё.
18 - исправляюсь)) спасибо за отличное настроение!))
потекшая косметика - ужасссссс!!!
я тоже не обращаю внимания, или по крайней мере меня такие люди не заставляют задуматься почему они так одеты. Кто как хочет, так и одевается. А автора что-то и зацепило, небось паренек ее глаз не спускал с той девицы. Автор, вместо того чтобы создавть темы о других людях, займитесь собой в первую очередь. Не нравятся вам каблуки на пляже или помада, это ваши проблемы.
Гость 23, поддерживаю. Мало ли какие причины у той девушки были так выглядеть на пляже! Может она после пляжа сразу поедет куда-нить, где без косметики никак. Или наоборот оттуда едет? На мой взгляд, самым дурацким образом выглядят те, кто на пляже (на улице, в офисе, в магазине и пр.) занимается разглядыванием других.
а это случайно не меня ли вы обговариваете, автор, какой конкретно пляж
14,+1 дристиан диор!долго смеялась))))повеселили)))
23- без "паренька" на пляже была!))
24 - как-будто вы не обращаете внимания на людей, а сидите исключительно в себе, в своем мире!
25- вы из какого города муа?
26 - сама смеялась))))
Жалко болезных, видать совсем плохо у них с личной жизнью
Топлесс + бодигард (следит за мной и сумочкой)
29, а на солярий у вашего кавалера денег нет, что приходится в общественных местах оголяться? И собственного достоинства по видимому тоже
Отдыхая на море крашусь только вечером: тушь, тени, румяна и блеск. На пляж прихожу в топиках-юбках-шортах-сарафанах, по пляжу передвигаюсь в парео или юбке, обувь - шлепки. Много девушек на пляже выглядят очень эффектно, как будто из рекламы дорогих купальников, но это высший пилотаж, до которого я не дотянусь.-) Неодобрительно я смотрю только на пожилых иностранок, загорающих топлесс.
на пляж прихожу в майке и старых джинсах, из косметики блеск для губ с солнечным фактором, чтобы не обгорали, а глаза не крашу, потому как все время в очках солнечных, когда плаваю их не снимаю
Автор, вместо того, чтобы на людей внимание обращать, действительно, занялись бы собой! Впрочем, таким как вы, это говорить бесполезно - ваш ответ "как-будто вы не обращаете внимания на людей, а сидите исключительно в себе, в своем мире!" демонстрирует вашу исключительную твердолобость:) Пренеприятная вы девушка, доложу я вам - вместо того, чтобы отдыхать, вы разглядываете какую-то незнакомую девицу и обсуждаете ее со своей товаркой, да еще потом выносите свои сплетни в интернет. С удовольствием предвкушая, как ваши единомышленники обглодают имидж этой несчастной девушки до костей!:)) Ну неуместно, вероятно, но что же на гуано-то так исходить, автор? Может этой девице тоже было смешно на вас смотреть, подумала, что это за девочка с плохо побритыми подмышками и в дешевом купальнике уставилась и смотрит на меня, как в зоопарке?:)))
Ха, я вообще, помню, последний раз пошла на пляж в нижнем белье, а чтобы народ не смущать позаимствовала у брата длинную майку защитного цвета=) В тот день я отдыхала на даче, купальник не взяла, а желание сходить окунуться было спонтанным=)
Татарочка, есть не такие еще "кадры") Это называется- жертва глянцевых журналов. На такую без слез не взглянешь=)
Я каждые выходные, если погода позволяет, лежу на пляже. Хочешь-нехочешь рассматриваешь всех окружающих, делать ведь нечего. У кого краска для волос такая, о какой всю жизнь мечтала, у кого купальник суперовский. И если что-то не типичное попадается - уже более внимательно изучаешь. Пару раз видела таких "звезд" - морда красная, тени размазаны, в руках пиво - жуть. Сама хожу без косметики вообще, в шортах, майке и шлепках. Волосы под повязку, чтоб лоб открыть. И веду себя скромненько, но все равно пытаются приставать. А над этими "блодиксами" только прикалываются.
33- отвечать не хочется, но не прокомментировать "девочка с плохо побритыми подмышками и в дешевом купальнике" не могу! Еще в начале лета сделала себе эпилляцию везде, где надо было, и подмышками тоже!! Купальник у меня красивый и недешевый и загар смотриться с ним отлично, так что ваши выпады неуместны!!)))
как раз в тему - в Египте на пляже видела 2 девиц при полном параде: микрокупалник, каблуки, вечерний макяж (в 9 утра). девушки прогуливалсь по песку в направлении строяшегося отеля. Надо ли говорить что рабочие там в ето время не работали- какя работа, когда тут такое шоу. Остановив работу на строике на добрые полчаса, девушки вернулись назад на охраняемую территорию. Само сабой оказались русскими
Меня зависть берёт, что все на неё смотрят и она забирает моё внимание!!!
38, ага а я видела другие крайности - группу немецких мейдхен, с жиром вываливающимся из всех щелей жутких безразмерных и линявших куплаьников купальников, уж извините, с растительностью торчащих из всех мест, жуткими красными рожами и гоготом кобыл из загона. При этом эти нимфы жрали пиво и гоготали как кобылы из самого дешевого стойла и отчаянно заигрывали с окружающими бе разбора, правда и без взаимности:) По мне уж лучше пусть барби на пляже, чем такие тюлени. А вообще, конечно, каблуки, врезающиеся в интим детали купальников и косметика на пляже смотрятся убого и жалко. За себя скажу, что предпочитаю бикини по размеру, сверху топ/шорты/пляжная юбка, вьетнамки на ноги. Никаких стразов и блесток ни на обуви, ни на одежде - органически не выношу, особенно на солнце.Из аксессуаров - очки, лекие пластиковые браслеты. Из косметики- солнцезащитный крем, прозрачный блеск для губ.
всему свое место и время. полный парад смотрится смешно, кто бы тут эту девку не защищал. гость 40, жирные гогочущие тетки -это просто неприлично. даже дело не в пляже. но с др стороны те , кто пялится на всех подряд и хихикает тоже раздражают.но больше всего бесят онанисты по кустам!!!!!!!!!!!!
вообщем ходить надо на дикие пляжи!)))..эх таких уж в мире и не осталось..
Смешно такие девахи смотрятся:)) И чаще всего такие из бедных семей или откуда-нибудь из провинции. И главное небось считают, что все остальные, кто не на шпильках и не накрашен, неухоженные))
Не знаю... Я редко с каблуков слезаю... В прошлом году были двумя группами от универа на практике в Одессе))) В первый день приезда-заезда так натерла ноги в кровь шлепанцами, что потом несколько дней на пляж в босоножках на шпильках ходила - не могла снова шлепанцы одеть((( Ничего страшного - дело-то житейское... Мальчики наши, конечно, ко мне поближе держались)) И на нормальном отдыхе я вполне могу выплыть на каблуках к бассейну - ничего жуткого не вижу, все пристойно)) Но по песку по доброй воле больше не пойду;))
И хотя бы глаза у меня всегда накрашены))) И то, что некоторые тут пишут : "только реснички, чуть-чуть теней" - для меня тоже "накрашенные глаза", а иногда и полный макияж)))
девочки, а ведь есть же татуаж. может у кого то из тех, кто вас так раздражает своим макияжем неуместным, просто татуаж сделан?
45, да не раздражает, наоборот улыбает даже))
В московских яхт-клубах на пляжах 80% дамочек такие. Сама польхуюсь водостойкой тушью, шлепки без каблуков, волосы собраны, обязательно очки. Меня такие барби почему-то совсем не раздражают, как правило, они отдыхают не одни а в компании одного-нескольких мужчин, вот и хотят быть лучшими. Каждому свое.
Пляж - это место для отдыха, поэтому каждый волен туда приходить в том виде, в каком ему удобно (не забывая о правилах морали, разумеется). Лично мне удобно в платье-халате (под ним купальник), панаме, темных очках и шлепанцах. На лице крем от УФ. Если кому-то удобнее с макияжем на лице и на шпильках - ради Бога, его право. Если же такой наряд надет не для удобства, а для привлечения внимания - так тем более, сам себе злобный Буратино - пусть мучается, а не отдыхает.
Я: Шорты, майка, шлепки и вперед.
На море,если речь идет о курортных городках,одеваясь максимально просто,декоративной косметикой не пользуюсь в принципе,может только блеск)) когда я отдыхаю,мне все по барабану)) уделяю внимание только ухоженности:эпиляция,маникюр,педикюр.
а девушки,одетые странно или смешно,сугубо на мой взгляд, всегда привлекают внимание и вызывают резкое повышение самооценки)) кому от этого плохо?на меня тоже кто-то смотрит и хихикает) и дай Бог им здоровья)