Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает …

Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вальгрия

у меня волосы после шампуня становятся очень мягкие и нежные.а вот для роста волос всегда было и будет эффективно репейное масло.100%результат от него.если конечно пользоваться на протяжении долгого времени.

крис

мне очень помогает!волосы подросли очень быстро за 1 месяц на см 3 точно если не более!девушки вы поймите что кому то подходит этот шампунь, а кому то нет!единственный минус шампуня-делает волосы очень густыми,а у меня очень густые!но все равно я шампунем этим мою волосы.думаю его надо вам попробывать ,не подойдет-ищите другой шампунь)

Лика

Сегодня в первый раз попробывала это масло,сижу жду с целофаном на голове)))надеюсь отрастёт шевелюра))) Кстати серия Алерана тоже не плохая,мне она помогла,ещё пила дроже мерц,у меня была такая проблема,что волосы вообще выпали,3x4 см,буквально попила месяц дроже и смазывала лысину спреем,волосы вырасли на 4 см,даже "догнали"в итоге свою длину.

violetka87

средства этой серии маску и масло подруга брала в ашане,и в атаке тоже я видела.

Екатерина

Активатор роста волос просто супер, особенно сейчас они поменяли состав, заметно увеличился рост волос! а самое главное волос на расческе практически не остается! Советую всем :)

Julia

А где в Санкт-Петербурге купить Золотой шелк???Или его только через интернет можно заказать?

Маша

В Санкт-Петербурге можете купить в магазине "Улыбки радуги" там наиболее представлена эта фирма!!

Валерия
Julia

Сообщение было удалено

Улыбки Радуги

Ольга!!!

заманчиво))) завтро же пойду и куплю этот чудо шампунь))) надеюсь и у меня волосы начнут рости!!!

Лена

А где купить можно эту серию ? я пока не встречала вообще.

Лена

А, в улыбке )))

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

А вы попробуйте после мытья шампунем маску от Эйвон для поврежденных волос, сама пробовала. Сначала тоже не понравилось, что волосы жесткие, а потом эту масочку сделала и все нормально

Гость

девчонки,кто пробовал шампунь Золотой шелк,скажите плиз от него есть эффект?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, очень хорошие шампуни этой марки, особенно серия Silk Therapy, если еще и использовать кондиционеры этой серии, то эффект не заставит себя долго ждать, советую вам попробовать!

Гость

а гду купить в москве

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я знаю интернет магазин "ангел красоты" там точно есть, еще в "Улыбки Радуги" и в "Ашане"!

Маша
недовольный посетитель

Сообщение было удалено

ТОГДА И ПОЧВА БОГАТАЯ МИНЕРАЛАМИ БЫЛА, А СЕЙЧАС БЕЗ ХИМИИ (УДОБРЕНИЙ) ТОЛЬКО ОДУВАНЧИКИ РАСТУТ, Да и организм с годами перестает устваивать полезные вещества из пищи

Татьяна

здравствуйте, подскажите пожалуйста кто производитель ЗОЛОТОГО ШЕЛКА?

Валерия
Татьяна

Сообщение было удалено

Производитель ООО Народные промыслы, у них есть сайт, http://narodkosmetika.ru

Татьяна

Гость

ужасно, как и чем это масло смыть! девочки коли реально хотите волосы отрастить делайте бабушкины маски из сока лука,

результат на 5+, а вот повелась на это масло- смыть не могу! волосы жирные от него кошмар!!! чем это смыть?!

дарья
Вика

Сообщение было удалено

а где в днепре????

Лилия

Я раньше когда были длинные волосы до середины спины окрашенные в чёрный цвет, всегда мыла шампунями и масками "Золотой шёлк", и они более-менее росли...Потом по большой глупости стала обесцвечиваться до блонда за 4 месяца...в итоге волосы просто отвалились до шеи, густоты нет, сильно секуться и нифига не растут...столько волос утекло, столько слёз с ними...теперь мучаюсь 2-ой год, не могу отрастить хотя бы чуть ниже плеч...чего только не пробовала, и дорогие марки, и дешевые... просто сил уже нет...сейчас тоже пользуюсь "Золотым шёлком", только они всё равно выпадают, секуться и сохнут сильно...поэтому про эффект от него я ничего не могу сказать...Девушки, может кто сталкивался с похожими проблемами, посоветуйте пожалуйста, как мне отрастить волосы хотя бы на немного? Только не осуждайте меня, знаю, что сама виновата...Просто помогите советами, пожалуйста... :(

Гость

а можно ли этот шампунь совмещать с красками? с хной???

Пользовалась профессионалкой, Goldwell Inner Effect Regulate Hair Active Spray, волосы быстро росли, про шелк этот сказать ничего не могу, вот могу посоветовать это средство, в салоне прям спрей этот покупала.

Лилия

Мне бы лучше шампуни посоветовать или маски какие...может кто знает фирменные или какие самодельные маски для поврежденных волос?(

aniuta

Почему многие думают,что результат будет после первого же применения??????Отрастить красивые и здоровые волосы ОЧЕНЬ тяжело!А эта серия реально помогает,другое дело что не все подходит.Была такая проблема что волосы привыкали к этим средствам по уходу(около 2 месяцев)Пользуюсь почти 2 года блестят,ухоженные и стали гуще значительно.

Артём

Начал пользоваться недавно. У самого волосы густые и волнистые. Раньше были ниже плеч, но потом состриг. Сейчас решил снова отрастить, но захотелось сделать это побыстрее. Купил себе как раз шампунь и бальзам. На удивление волосы действительно стали расти быстрее. Обычно у меня 1 см выростал за месяц, а тут за одну неделю!

Иринка малинка!

Купила себе Золотой шелк для активации роста и шампунь и бальзам,а еще купила естелевскую водичку кондиционер,пользовалась 2 месяца, волосики отасли сантиметра на 6-7,поравилось.завтра иду ламинирование делать,говорят тоже растут после него, а на лето возьму опять ту серию что покупала!Не жалею!

Ань

Я купила недели три назад шампунь "Золотой шелк активатор роста волос с экстрактом красного перца", маску той же марки, только для укрепления луковиц и еще буквально вчера взяла репейное масло с витаминами... ну вот пробую.... про репейное масло пока ничего сказать не могу, но наслышана о нем много всего и, как правило, хорошего ) а вот от шампуня у меня волос много выпадать стало :( я читала где-то в отзывах, что это нормально, что первое время под действием шампуня выпадают нездоровые слабые волосы... мою им раз в два дня, маску делаю так же... ну вот посмотрю как результат будет, надеюсь, что хороший )))

Лекса

Привет) У меня была не очень хорошая ситуация..

Мне 16 лет. Хотела осветлиться неделю назад. Волосы стали сухими, жесткими и ломкими. Теперь купила "активатор роста волос", надеюсь волосы будут густыми и мягкими) И да, кстати..шампунь я купила в аптеке и считаю, что в магазине будет только подделка)

Сегодня попробую помыть этим шампунем)

Vika
Поля-Поля

Сообщение было удалено

А есть фото до и после??)

Миланка

Я пробовала шампунь, кстати очень долго на нём сидела))) нравилось, скажем не всё, но в целом был неплох. Он делал волосы более гладкими, не торчащими, но вот без бальзама потом было просто не обойтись, волосы становились как дрот!!! Недавно перешла на профессионалку Эстель, но вот маску купила Золотой шёлк густота и объём. О боже хуже дряни не видела ещё, может конечно кому-то и ничего, нравится, но мои окрашенные волосы она делает жутко запутанными, их никак не расчисать, концы торчат как солома. Гадость редкостная!!!!!!!!!

Лилия

Возможно "Золотой шёлк" хуже просто стали делать, раньше он вроде бы лучше был, хотя не знаю даже...это уже как бы от самих волос зависит...Раньше мне хорошо помогал "Золотой шёлк" с зелёным чаем для поврежденных волос, сейчас же после множества осветлений даже после него волосы сухие кажутся...(((

Уляна
illuminati

Сообщение было удалено

СкажЁть, будь-ласка, де купити в Укра©нЁ??? Дуже дякую!!!

Уляна
illuminati

Сообщение было удалено

Де купити в Укра©нЁ???

Дашулька

Шампунь для активного роста волос...обезательно должен быть жгучий перец..или можно попробовать из этой же серии шампунь только с фруктами..он будет как активный рост волос и укрепление, или просто будет как обычный шампунь с вкусов фруктов..без результата((((поскажите

Дашулька

Начала польсоваться шампунью и маской (золотой шелк) пока всё хорошо..пользовалась 3 дня этим средством))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия,попробуйте Lunden Ilona(Илона),очень много хор.отзывов,но средства не дешёвые. У неё есть страничка Вконтакте.

Лилия

Ну вот судя по отзывам в интернете "Золотой шелк" далеко не многим подходит...что некоторым он сушит волосы(( ну это как бы думаю от состояния самих волос зависит и структуры...может подскажите, еще у кого тонкие слабые волосы, кто какими средствами пользуется??

Пользовалась маской для волос "Золотой шелк" против выпадения волос) Вообще клевая вещь. У меня волосы светлые и от природы жидкие. Я их еще и краской фиганула) После 4х применений маски волосы обрели объем и стали очень гладкими, т.е. время укладки феном сократилось раз в 5 ) а значит и вреда для волос меньше

катерина

Я тоже пробовала данные средства вот мой отзыв

http://irenflyre.blogspot.ru/2013/05/lundenilona_20.html

на самом деле опыт не вполне удачный, но реально много хороших отзывов

Евгений

могу выслать в Украину с России

Света

Потрясающая вещь! Новые волосы растут как бешеные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень быстро растут волосы от мужской алераны,но везде,и после отмены выпадают все,что выросли,месяца через3

fulborebell1975

ой вы замарачиваетесь по пусту - http://travelmodels.tv/forum вам поможет определится

Диля

Подскажите где можно найти в Смоленске Золотой шелк?

Кристина

"Ужасное средство не советую! Денег не жалко, жалко надежду которая с каждым выпавшим волоском смывалась в канализацию!"

Dasha
Кристина

Сообщение было удалено

От него выпадали волосы?

Гость

http:// forum.baginya.org/viewforum.php?f=10