Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает …

Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

у МЕНЯ волосы выпадают в норме,меня это не парит...Были у меня волосы до попы,отрезала...(

Жалеть-НЕ ЖАЛЕЮ,НО ХОЧУ ОПЯТЬ ДО ПОПЫ ЗА 3 ДНЯ))))

Вот и экспериментирую....чем только не мажу,блин...

маруся

специальное драже МЕРЦ В АПТЕКЕ И ПЕРЦОВЫЙ ШАМПУНЬ С БАЛЬЗАМОМ 100 РЕЦЕТОВ КРАСОТЫ ПОМОГУТ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

недовольный посетитель
honey-bunny

Сообщение было удалено

Ваш текст дура, чтож люди делали когда не было витанинов....тебе б тока химию жрать....

Натали

МАРИША, волосы растут самое большее 1,5 см в месяц и это научный факт, поэтому не придумывайте 2 см за 2 недели )))))))))))))

Леля

подскажите пожалуйста,где в Донецке можно купить средство "золотой Шелк"?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Почему же, вот у моей подруги за 1 неделю на 1см вырастают..только она ни чем не пользуется, от природы у нее так...я вообще в шоке, повезло же ей

Alla

Вы пользуетесь золотым шелком ииииии....волсы класссно растут, - вы раз в месяц срежете кончики на 1 см?Или результат заметен без состригания?

Alla

Могу сказать одно...перцовка не помогает(пол года голову мазала+маски)((((парикмахер сказала что только кровь разгоняет она, а не волосы отращивает..Конский шампунь помогает раз в пол года(перед каким-то событием)мыла им 5 месяцев - сначала ефект абалдеть, как зарубежная кино звезда была(брала с силиконом для гривы и хвоста)потом же волосы можно было на пальцах пересчитать с гривы в мышиный хвост(((,..думала биоламинирование сделать, подруга не в восторге:до первого мытья, щас сухие, и говорит над эту процедуру постоянно поддерживать.Узнавала за креатиновое выпрямление, кто говорит, также как химия но наоборот(не закручивает, а выпрямляет), одна вообще сказала что в нём содержится яд ( невспомню:при смерте людей бальзамируют им )..волос должен дышать.а при той или иной процедуре он в скафандре...это как нарощенные ногти..красиво если зделать через полгода снимаешь, и выбрасываешь кучу денег что бы их вылечить...(кто не лечил -вам повезло)....жудко короче.парикмахерше говорю может маски...тип там яйцо, желток, репейное масло, коньяк, оливк.масло, кефир...и.т.д.может эти маски делать - ответ был таков: -у тебя живые волосы, свои, здоровые?Нет, так вот -- на химию - химией лечить(я жестко выкрашеная блондинка)...и так оно и есть...попробую на последок "золотой шелк"..а там с Богом...не поможет...значит вернусь к "Матриксу"... и буду подстригать кончики раз в месяц(((((

если я куплю с "золотого шелка" только масло..будет норм?или всю серию над брать?(что бы помогло?)Посоветуйте.спасибо))))

Наталья

Я почитала отзывы и решила тоже купить эту серию.Купила шампунь Активатор роста и бальзам для жирных волос.Пользовалась только два дня ,роста конечно не заметила,рано ещё.Шампунь хорошо пениться,промывает волосы и бальзам тоже классный,пока всё нравится,буду ждать результат.

Marika

Подскажите, где и за сколько кто купил?

Наталья

Доброго времени суток всем! Прочитала все отзывы. Пользуюсь шампунем данной марки с 06.2008 года. Могу сказать следующее, первый бутылек, привыкала, волосы пушились и не слушались, выпадали пучками, но на ощупь были великолепны. На втором флаконе эффект стал заметен не только мне, но и окружающим. Не променяю его на другую марку. Бальзамы к сожалению не подошли, волосы быстро жирнеют. Не забывайте, что к любому средству нужно привыкать и побочные эффекты есть у всех типов шампуней, пробуйте, подбирайте!

Asya

Ваще классное средство, особенно если им часто пользоваться! За 1.5 месяца у меня выросли на 4 см))

Asya

Сообщение было удалено

Ася, а Вы все 1,5 мес ею пользовались?

Маша

а если краситься в пепельный цвет и пользоваться этой серией , расти будут ?

если да то я уже в пути за этой серией !)))))))

Маша

Сообщение было удалено

Извините, а какая разница, ЧЕМ краситься?..И в какой цвет уж тем более)

Светана

У меня от этого шампуня ПЕРЕСОХЛИ, ИСТОНЧАЛИ волосы, стали сильно МАГНИТИТЬСЯ, кожу головы ДЕРЕТ и ЩИПЛЕТ, внешний вид тоже изменился: ЛОМАНЫЕ... да и вообще - я в ужасе. Это после 4 - х применений. Теперь лечу народными масками. А я ведь только-только начала радоваться их здоровому виду! Вернулась на свой прежний шампунь syoss, рекомендовать не буду - он дорогой и состав его не "ах", просто он мне подходит, пользуюсь больше года + бальзам. Говорят, надо выбирать шампунь без SODIUM LAURYL SULFATE, так что опять в поисках...

Появилась перхоть((((

Светана, я нашла шампунь без SODIUM LAURYL SULFATE.

Это БЮБХЕН (голубенький с синей крышечкой, для младенцев, делает Германия) в нём тоже сульфаты, но гораздо мягче.

И Натура Сибирика вообще без сульфатов какого-либо рода

Маша
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

ну просто я сожгла кожу головы один раз и из за этого они у меня не растут, надеюсь на эту серию, но блин уже перхоть появилась ((

Настюка

ghgb

Настюка

Всем привет! Я очень хочу длинные волосы как любая из вас,у меня сухие перекрашенные волосы...секутся,пошла в парикмахерскую,мне состригли кончики,жалко было но ничего не поделаешь...парикмахер посоветовала купить маску для волос,сказала лечить волосы,вот я и купила маску золотой шёлк.1.чему я очень удивилась банка большая на всю жизнь хватит=D затем я попользовалась где то месяц...оч понавилось,волосы после смывания маски мягкие,блестят,девчат не верьте вы этим глисскурам,лореалям и всяким дорогим средствам,всё это выброс денег...попробуйте эту серию...у всех волос свои особенности,но всё же советую.....воть)волосы кстати подрасли,правда...чуть чуть но заметно

Гость

3 года пользуюсь бальзамом)))очень рада эффекту)))но шампунь сушит волосы почему то(((советую бальзам)))

Каина

Кто-нибудь подскажет,есть ли эта линия в Харькове???

Мила
МАЛЕНЬКАЯ

Сообщение было удалено

а сколько это всё вместе будет стоить?:)

Хэйфа

Девочки, я тоже недавно начала пользоваться этой серией Золотого Шелка: шампунем, бальзамом, маской. Первый раз купила шампунь с "эффектом объемных волос", результат нравился. Насчет роста я не уверена, т.к. мне его хватило на меньше чем месяц, но волосы приобрели натуральный объем и постепенно начала восстанавливаться. Потом я попробовала купить шампунь из той же серии, но "для поврежденных волос". Этот мне еще больше понравился. Волосы действительно стали намного мягче с первого применения, и даже прямыми стали. Все советую. Что касается роста, я советую попробовать смешивать репейное + касторовое масла, подогреть, и наносить на корни и на кончики волос 2 раза в неделю на час, потом смывать 2-3 раза шампунем, и наносить маску Золотой Шелк. И, конечно же, не забывать про питание и витамины. :)

Анна

Я только начала пользоваться бальзамом "Золотой шелк"и я в восторге -волосы послушные, блестящие и объемные!! Купила случай но,еще хочу шампунь приобрести, думаю результат удивит еще больше!!!Это из разряда:"Дешево не значит плохо"

Диана

Да, купить можно. Я покупала в Новой Каховке.

ксения

у меня очень сухие волос,сожгла утюжком

волосы чуть ниже плеч и вьются сильно,купила гдето 3 недели назад

шампунь эффект объёмных волос какойто жёсткий пахнет приятно действительно объём есть вобщем нормальный .Бальзам-хороший после него волосы мягкие и блестящие а маска вобще очень хорошая действительно помогает сухим волосам ,они прям как оживают ,масло тоже отличное

запах ненавязчивый,волосы мягкие ну эффект всё же у обычного репейного масла лучше чем у этого ,вобще заходила на их официальный сайт народные промыслы там читала что эффект от этого всего появляется на 3 месяц после использования шампуня маски бальзама и масла ,так что время требуетя для такого эффекта как на шампуни написан вот ждуу)

Настя

Лучше чем Ревивоген, средства нет. Он на натуральных компонентах, без всякого перца, от которого вся голова чешется. У меня при беременности, с волосами такой ужас начался, а потом еще и выпадать стали. Стали искать наиболее безопасный выход из ситуации. Нашли Ревивоген, но его в России еще не было и заказывали из Америки,т.к здесь он каких то ненормальных денег стоил. Они недавно открыли представительство. У них еще отличная косметика АнтиЭйджн, только в России пока ее нет.

Ксения

ДЕВУШКИ!!! Мне 21 год. У меня от рождения были волосы густые черные, но после того как приехала в другой город, смена климата очень повлияла на мои волосы, и не только, на здоровье. Волосы начали лезть, да и стресс нервы с учебой, так же влияли на здоровье. я не знала что делать. Покупала маски шампуни, причем делала часто. но волосы лезли все равно. Тогда я случайно наткнулась на сайт салона, где прочла о салоне. решила сходить, врач приняла меня и все мне обьяснила. я рассказала о своей проблеме. на что согласилась после на процедуры - ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!! Изначально мне начали делать процедуру МЕЗОТЕРАПИЯ.

Ксения

это иглоукалываение. введение подкожное в голову витаминов. я проделала 8 процедур, эффект после первого ощутила сразу , но после 3го уже была поражена, волосы стали толще и вместо клочка волос выпадать стало гораздо меньше. под конец уже совсем чуть чуть по пару волосинок за день. Процедура стоит 1т рублей - одна. но я очень ДОВОЛЬНА ЧТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР НЕ ПОТРАТИЛА! а что ПОМОГЛА - была довольна. Вот на днях пойду на последнюю - мне будут колоть АКТИВАТОР ВОЛОС. чтоб новые волосы росли. конечно я делала масочки. Мыла бесцветной хной. и купила АКТИВАТОР ВОЛОС - " ЗОЛОТОЙ ШЕЛК" .Очень нравится серия, правда запах не очень, но результат на лицо. так что решайте сами. уж лучше волосы изнутри начать укреплять чем тратить деньги на что попало. А тут читала про АЛЕРАНУ. поражена!!! не ужели не видите отзывы, эти средства с интернета - толку от них ноль!!! Девушки пишут причем 90 % те кто использовал - ЭФФЕКТ ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШИЙ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ И ТИПО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, а потом у кого то так же продолжают лезть у кого то новые расти начинают, НО!!! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - КАЖДЫЙ КТО ПЕРЕСТАЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ - У ВСЕХ ВОЛОСЫ СНОВА ЛЕЗТЬ СТРАШНО НАЧАЛИ! вот она косметика.. Это лишь наркотик для волос . если вам волосы не жалко то используйте! а уж если жалко купите действительно то что проверенно многими. и Любой врач посоветует его не использовать. для чего им это надо ??? да лишь для того чтобы мы покупали его и тратили свои деньги ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО! в надежде что получим хороший результат... Так что прежде чем что то использовать почитайте пару форумов а потом уж решайте надо оно вам или нет!

Ксения

Но так же читала отзывы о ДАРВАНСАЛЬ для волос, тоже все только положительное, вот не знаю,пока что не нуждаюсь уже в этом ) так что удачи всем)

Юлия

А масло продается в одноразовых пакетиках или как? Я сама пользуюсь этой серией, волосы растут заметно, теперь выпадать стали значительно меньше, цена всего 89 рублей..раньше пользовалась шампунями от 150 рублей. извините за выражение полная фигня, а тут и цена и качество хорошее

Alena

Года 2 назад шампунь "ЗОЛОТОЙ ШЕЛК" мне очень помог отрастить волосы!Хороший шампунь!А вот маслом с этой серии пользуюсь не очень давно!Скажу лишь,что промывется не очень хорошо!

катя

[quote="penguin can fly"]Появилась перхоть((((

и у меня появилась(((никогда небыло, а тут сразу, после масла этого(((((

Как Вы считаете???

Стоит сменить, вроде как натуральный шампунь без силиконв, сульфатов и парабенов Натура Сиберика на Золотой шелк, совсем не такой натуральный, для того чтобы побыстрее отрастить волосы?

Mari

Да, вы знаете, "Золотой шелк" действительно достаточно эфективный шампунь, не знаю как маска, я пользуюсь народными стредствами, но шампунь, чудо!!) Очень удевительно, но даже после первого использования, я заметила улутшение своих волос!

Надежда

за 1 год

стефания

Мне шампунь подошёл))))) особенно хорош в зимнее время года. Я беру с зелёным чаем. Расчёсываются легко, пахнут натурально травками, на второй день после мытья не жирные-это для меня очень важно)))) Пользовалась их маской -тоже классная. Советую попробовать)))))

Анна1984

Мне нравиться очень...........

FaNtAgIrL

Девчонки,думаете реально поможет??Кому помогло?Уменя очень тонкие волосы и много перхоти ,сегодня подстриглась до плеч,хочу отростить до лопаток)))Где можно преобрести этот "Золотой шёлк.Активатор волос"?Сколько примерно стоит весь этот комплект???

Гость

серия - просто ужас!! Пользуюсь где-то 1,5 месяца.... За это время появилась перхоть, волосы стали выпадать в два раза больше, аж плакать хочется, "три волосины" остаось на голове, кожа головы постоянно чешется, волосы на ощупь как солома да и торчат в разные стороны......(((( может просто мне не подходит, может надо дольше пользоваться.... Повелась на отзывы и цену, купила сразу всю серию...выкидыват всё-равно жалко, буду домывать, посмотрим , что дальше будет....надеюсь не облысею окончателтно....

маша
Гость

Сообщение было удалено

а цена то щипет от вашей алераны...денег то нет на такое дорогое удовольствие

Елизавета

Недавно купила из этой серии масло "активатор роста". Результата пока не заметила, мало времени прошло, у кого был, скажите, помогает ли?

таяна

Скажите плизззз, можно ли пользоваться во время беременности ъАктиватор роста волос.Золотой шелкъ ?

Олеся

очень выручает эта линия) обычно волосы росли на 1 см в месяц стабильно, после использования данной линии волосы стали расти на 2 см) Хотя это может от того, что перестала пользоваться и феном и утюжком(не обламываются м.б. ))))

Я

рекламой пахнет...

olga

Пользуюсь второй год, посоветовала подруга, мне подошел и очень нравиться особенно шампунь для окрашенных волос. Кстати сейчас вышли новые серии масок для волос, которые наносяться до мытья волос, попробуйте-понравиться.А волосы правда растут быстрее если пользоваться всей серией т.е. шампунь, бальзам, маски ну и маслом 1-2 раза в неделю, мне он реально помог восстановить волосы после мелирования и осветления всех волос

Гость

отличный шампунь волосы просто класные от него и девочки которые пишут что это фигня просто ненужно было портить свои волосы до такого что не поможет не один шампунь эта марка очень хорошая и не стоит на нее грешить!!

Соня

Я попробовала пока только один раз-шампунь укрепитель корней. Мне понравился, волосы и правда помягче стали и блестят. На счёт выпадения рано ещё говорить с 1 раза то :) Вообще все средства чисто индивидуально. Даже при одной болезни, одни и те же лекарства на двух людях действуют по разному.