Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает …

Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ks

купила себе пока только бальзам, тоже очень хочу отрастить волосы, но уж очень сильно они выпадают((

мария

я пользуюсь и волосы растут так быстро

Мила

как отличить подделку?

Гость
Зойка

Сообщение было удалено

Евгения

все нужно пробовать. вот лично мне эта серия не подошла. Попробовала и шампунь и маску и масло, всего накупила. результат не удовлетворил. но подруге подошел и очень понравился. У всех волосы разные, у кого то сухие, у кого то жирные, каждому разные шампуни подходят. так что пробуйте...

Татьяна

У меня реально волосы после шампуня начали рости быстрее,понравился))))

Оксана

Церия очень хорошая.В прошлом году в серьёз занялась здоровьем волос,за 2 месяца отрастила годичную норму волос.А вот недавно купила шамунь этой серии от перхоти-не подошёл.Мне тоже интересно,как же отличитьнастоящий от подделки???

Оксана

Ой девочки,извените за ошибки,поспешила. Кстати мой муж тоже пользуется этой серией ,"Только для мужчин,против облысения"-называются шампунь и бальзам.Волосы перестали выпадать с первых дней применения,со временем стали гуще...Здорово.

Оксана
Зойка

Сообщение было удалено

Оксана

у меня тоже,хотя окрашенные.Иногда после масла перемываю на другой день волосы Кроме Золотого шёлка я пользуюсь и другим шампунем иногда,эффект лучше.

ириска

а я такую маску делаю- на корни горчицу, на кончики масло Золотой шелк. (минут 40 держу под клпаком утепляющим, пока горчица сильно щипать не начнёт)Волосы пушистее становятся, но в то же время выпрямить их утюжком легче. растут и правда быстрее. (но у меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках)

наталья

мне тоже очень нравится эта серия, но найти ее практически не в подозможно, раньше покупала мама в другом городе, и пересылала мне, а сейчас там перестали продовать. скажите, пожалуйста, где можно в москве купить эту серию.

Оксана
наталья

Сообщение было удалено

Оксана

Наташа.Я не знаю конечно Москву,но в Раменском и в Белоозёрске(где я и проживаю)в аптеках полно.Хотя раньше не было и мне точно так же мама высылала из Воронежской обл.

наталья
Оксана

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, если не найду в Москве, то поеду туда. ))))))))))))

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Гость

в аптеке Ригла в кузьминках продается

Лена

Мне мама сначала купила маску от выпадения, несмотря на дешевизну-понравилась, выпадать меньше стали и блестеть начали. В Москве на глаза не попадались, я последние года 2 покупаю шампуни в аптеках, но золотой шелк не видела. Поехала к подружке в Раменское, на озере обгорели и потащились в аптеку за пантенолом, и о чудо- просто целая полка этих средств, набрала шампунь, бальзам и маску. Эффекта роста волос не заметила(может потому что у меня длинные и просто незаметно), но состояние волос не уступает дорогому шампуню и бальзаму.

Ang

пользуюсь бальзамом данной фирмы, мою волосы шампунем для лошадок и раз-два в неделю делаю маску siberica - волосы растут как сумасшедшие ) кому надо быстро-быстро отрастить - оч рекомендую все это

Ang

а вот - еще млжно перцовкой на ночь мазать - но только осторожно, у кого кожа нежная - лучше водой ее разбавьте ) и кальций пейти )))

Z11

решила попробовать масло для роста, хочу длинные волосы, но пока только начала. Пока результата нет!! но по рекомендациям супер!!!

Гость

в петрозаводске можно где-нибудь купить?

Диана

Помогите!!!! я тоже хочуууу! ГДЕ В ДНЕПРЕ КУПИТЬ?????? ну или в УКРАИНЕ?????

Гость

Купила только сегодня буду пробовать.

Зульфия

Для эксперимента решила попробовать масло.Была удивлена когда через пару недель обнаружила новенькие отросточки причем в большом количестве.

Советую попробовать,подойдет конечно не каждому,но думаю некоторых порадует)

Еще посоветую делать маски из бесцветной хны...ну это скорее для тех у кого т онкий волос, как то по ощущениям утолщает чтоли...

вобщем всем удачи,и шикарной длинны и густоты волос)

Гость

и мне очень понравилась эта серия

Гость

серия очень хорошая. про рост волос - еще рано говорить (только пара месяцев прошло). но по ощущениям тактильным, по внешнему виду, волос - КЛАСС!!!

нереально классная вещь ЗОЛОТОЙ ШЕЛК!!!

Юлия

Подскажите пожалуйста примерно через какое время виден результат ?

Гость

серия очень хорошая)раньше волосы очень пушились особенно у корней)начала пользоваться маслом,через 1.5 месяца волосы у корней как в глянцевых журналах гладкие и красивые)))И расти начали))раньше с этим тоже проблемы были)

Юлия

до 6 класса волосы были до попы , но мне захотелось короче и подстригла до плеч сейчас мне 17 и снова хочу длинные волосы и купила масло "золотой шелк" и мама еще шампунь купила.

Девочки, у меня вот какой вопрос если я буду использовать шампунь, бальзам , маску и масло и еще я видела в аптеке витамины в виде спрея эффекта будет больше чем только от масла ? Уж очень хочется снова длинные волосы и побыстрее )))) Жду ваших ответов ))))))))))))))

Катя

у меня после родов волосы лезли жутко. подурга посоветовала Золотой Шелк. Сейчас я обладательница замечательного сынишки и прекрасной гривы волос:) рекомендую!

Кира

Хоть кто-нибудь скажет за какое примерно время можно отрастить волосы например на 20 см... ну или хотя бы на 10. Я конечно понимаю, что всё зависит от волос, но всё же... у кого как было?

Гость

Девушки,вы думаете купите шампунь и за полгода у Вас длинные и шикарные волосы?Всё это далеко не так!Я пользуюсь шампунем этой линии,чесно сказать,и сушит волосы,и при мытье выпадают!Я отрастила 20 см волос за полгода,

Гость

Девушки,вы думаете купите шампунь и за полгода у Вас длинные и шикарные волосы?Всё это далеко не так!Я пользуюсь шампунем этой линии,чесно сказать,и сушит волосы,и при мытье выпадают!Я отрастила 20 см волос за полгода,секрет:шампунь,народные рецепты,такие как репейное или касторовое масло,череда,кефир!Делайте перед шампунем маски,а потом наносите лёгкий крем для волоспосле мытья шампунем!И всё у Вас получиться!!!Удачи!

ева

покупала я этот шампунь, пришла домой, радостная, в предкушении длинных волос в будущем, вымыла шампунем голову... насторожил сразу запах, воняло ужасно, ну ладно, думаю...ради красивых волос потерплю. Смыла. Сразу скажу смывался плохо, и стали волосы как солома, намазала их бальзамом...эффект ноль. Результат: после мытья головы этим шампунем волосы сталли как солома, не прочесывались, притом висели паклей, как будто не мыла неделю. И на ощупь неприятные ощущения. Помыла голову нормальным шампунем, только через несколько помывок этот золотой шелк вымылся. Фигня в общем

Гость

Еве:Скорее всего Вам досталась подделка галимая + не подошёл сам по себе.Я использую эту линию в лечебных целях и параллельно использую другой шампунь(clear).Вот и всё.

Киса

Девочки!! Подскажите пожалуйста кто нашёл эту продукцию в Днепропетровске, где именно можно приобрести, и если в аптеке, то в какой???

виктория
Зойка

Сообщение было удалено

мне очень нравиться за 4 месяца волосы отросли на 5 см. Попробуй не пожелеешь!

виктория

у меня волосы отросли на 5 см за 4 месяца, хотя раньше волосы росли очень долго, не было терпения отращивать обстригалась, теперь об этом даже и не думаю.

AnnaStasia

Девочки,я очень плохо разбираюсь в биологии и физиологии человека - не получится ли так,что буду я к примеру пользоваться этой линией длительное время, будет меня быстро расти волос, а потом луковички за год-два такой активной работы просто выработают свой ресурс,и волос будет опять выпадать,и перестанет расти?

Галина BLOND!!!!

AnnaStasia,Хороший вопрос,кстати,присоединяюсь.

А ещё меня дико напрягает следующее-

БАЛЬЗАМЫ,ОПОЛАСКИВАТЕЛИ и КОНДИЦИОНЕРЫ НУЖНО НАНОСИТЬ ЛИШЬ НА ВОЛОСЫ,НО НИКАК НЕ НА КОЖУ ГОЛОВЫ!!!НА КОЖУ НАНОСЯТСЯ ЛИШЬ МАСКИ!

и КАКИМ ЖЕ ТОГДА ОБРАЗОМ БАЛЬЗАМ(пусть даже ЗОЛОТ ШЕЛК)МОЖЕТ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС?(((

ДАВНО ЭТО БЕСПОКОИТ((((((НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ОТВЕТА

Lizza

У меня было полно шампуней, и японские, и профессиональные дорогущие. Но уже полгода я мою голову ЗШ, обалденно)). Несмотря на низкую цену, волосы лучше чем после дорогиих шампуней).

Девчонки,а как на счёт силликонов в этой серии?

И наверное СУЛЬФАТ жестокий в шампуне,раз все жалуются на сильную пересушку волос им?

Я раньше стороной эту линию обходила,т.к.оформление казалось каким-то аляпистым и дешевым,но потом заинтересовалась.

Только что купила и уже нанесла УКРЕПИТЕЛЬ ЛУКОВИЦ-пока ничего сказать не могу,было удобно наносить,и 1ампулки на все корни за глаза хватает!не жирнит корни,что порадовало(концентрат несмываемый день-ночь от ФЛОРЕСАН,серия РЕПЕЙНИК-после нанесения на люди выйти нельзя-как будто голову недели 3 не мыла,но состав хороший).

А также сп-б применения порадовал-ПРИМЕНЯТЬ 2РАЗА В НЕДЕЛЮ КУРСОМ(курс 4недели)-ЭТО УДОБНО и ПРИЯТНО,ЧТО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕТ ЦЕЛИ ПРОДАТЬ СВОЙ ТОВАР КАК МОЖНО БОЛЬШЕ

да нифига не помогает этот золотой шелк

все самовнушение

Юлия

Я пользуюсь этой серией не так давно, шампунь и бальзам не впечатлили, а вот масло советую каждой женщине в любом возрасте.

Я в этом году делала смывку, наращивание, неудачную биозавивку и добила все это мелированием. А потом на море съездила, волосы были пушистые, торчали и конечно же обломленные.

Сейчас все не так плачевно. Волосы блестят, гладкие, растут новые волосики. Сухие концы состригаю постепенно.

Делаю еще маски с репейным маслом, ополаскиваю отваром крапивы, ромашки, маску из настойки перца.

Масло всё же решила опробовать,отпишусь потом...но вообще-мне кажется,что это тупо за боренд...можно купить репейное масло в любой аптеке,натуральное,с натуральными добавками крапивы например,или ромашки,или красного перца,ТОЛЬКО ЗА 30 руб,а не за 100

Извините!

*За БРЕНД,а не за БОРЕНД))))

За фирму короче)

НАСТЯ

У меня ужаааааасно выподают волосы,кто прокоментирует ЗШ линия укрепитель луковиц?????? Посоветуйте ,что

может помочь против выпадения?

Против выпадения ещё не придумали ничего лучше хны(я пользуюсь бесцветной,т.к.я натуральная блондинка)из-за хны луковицы разбухают,становятся больше в объёме и соответственно им тяжелее выпасть,потом чемеричная вода,и выбросьте шампуни с силиконами и сульфатами.

А самое главное-НАДО ВСЁ ЛЕЧИТЬ ИЗНУТРИ.НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ ВИТАМИНОВ НЕХВАТАЕТ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ГРИБОК