Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает …

Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бн

а мне шампунь Золотой шелк не подошел...сушит очень,к тому же при мытье волос очень много выпало...Перешла на обычный шампунь,все нормально стало)))

Спец))

Из золотого шелка мне понравилось масло для поврежденных волос! Прекрасно увлажняет и питает. насчет роста не знаю, у меня итак волосы быстро растут потьому что я мою их каждый день - это влияет, поверьте. но мою не потому что отращиваю, а потому что жирные. поэтому попрошу не накидываться что мол вредно)

Советую проф средства для волос. У шварцкопф профессионал ест ь шампунь для роста - действенный 100%!! бальзамы и шампуни из масс-маркета, особенно дешевые не советую. волосы не только не вырастут, но и повылазят!

Дэвушка

До пользования этой маркой у меня были волосы ниже попы, тонкие, ну и вылезали блин пачками. Потом стала пользоватья маслом " Активатор роста волос". Сначала, 1 раз попробывала, не понравилось. Тоже думала, дак блин, как это может помочь если цена малая и че то все странно. Но выбрасывать жалко было, и с марта стала каждые 7 дней пользоваться. Результат то сейчас офигенный!!!!купила уже 2 бутылек этого волшебного масла. Нравиться безумно. На голове много новых волос ( я их каждый день рассматриваю и радуюсь). Прикупила еще маску на прошлой неделе " Маска сыворотка активная укрепляющая". Думаю о покупке и шампуняи бальзама из этой серии, так как результат ваще нравиться.

А до этого че только я с волосами не делала! И супер дорогие маски, салонное лечение, ромашка, прочие народные средства, *** полная была и все.

А! Я еще когда покупала маску, увидела женьщину с длинными черными волосами. Она говорит эту серию снимают с производста, и лично у нее повилась перхоть. У меня тоже немного появилась. Но уж пусть лучше перхоть чуть чуть будет, чем мало волос!

Анна

Я просто в восторге от этой серии! Бабушка в прошлом году на день рождение подарила шампунь и бальзам. Волосы и впрямь рости начали очень быстро. Потом они закончились и все как-то забылось,стала покупать обычные шампуни. Вот сейчас вспомнила про эту чудесную серию и решила купить весь комплекс. Сегодня первый день использования. Сделала весь комплекс, волосы просто шикарные на ощупь. теперь только им пользоваться буду, хочу длинные волосы...(я их так сильно испортила - оборвола их вентилятором фена под самый корень на макушке, когда голову сушила феном с отломанной защитой вентилятора((((.)Мои волосы теперь как одуванчик..., правда уже отрасли немного, лучше стало. Теперь быду растить здоровые и красивые волосы. Девочки попробуйте, испытано на себе, от одной большой банки шампуня и бальзама ощутимый эффект! Еще я нашла в интернете на youtube рекламный ролик, где эта компания обещания дает по поводу своей серии для роста волос.

Натальюшка

Прекрасный шампунь как и все из этой серии!!!!!!! Вот я уже неделю его не могу найти ни в одной аптеке((( а раньше везде продавался) и всегда помогал от выпадения волос) А когда стриглась неудачно покупала активатор роста) Волосы в момент растут!! подскажите плз хоть адрес магазина чтоль где сейчас он продается?????

Ну, это смотря где Вы живете))

Натальюшка

Москва... подскажите в каких он аптеках продается??

Пользуюсь этой серией уже несколько месяцев. Нужно было отрастить волосы к выпускному-купила активаторы роста, рост волос значительно усилился!Теперь пользуюсь всей линейкой. Недавно попробовала новую серию тоже Золотой шелк "Укрепитель луковиц", шампунь-крем вааааааще обалденный!!!!!

Иришка

У меня волосы до плеч, жутко секутся и абсолютно не растут!!! Мелируюсь при этом 1 раз в 2 месяца.А седня мне мама купила серию Золотой шелк, но только без масла.Я начиталась и хороших и плохих отзывов, теперь вот сомневаюсь.

Девченки!!! Подскажите пожалуйста! За сколько они могут вырасти например до низа лопаток??? И обязательно ли нужно масло?

Соня1991

Сегодня (13.09) решила сделать себе подарок к завтрашнему Дню Рождения =) купила крем-маску и шампунь, надеюсь увидеть отличный результат к концу года!! Волосы до 16 лет были очень длинные,но от постоянного окрашивания в разные цвета, они стали сечься, пришлось укоротить до лопаток(( Если будет эффект, обязательно поделюсь!

Angel

волосы были посеченные,сухие и тоненькие.стала пользоваться этой серией и меьше чем за месяц увидела результат.волосы стали живыми и появился подшерсток.вобще очень довольна,думаю через месяцев 6-8 отращу

Кэт

можно узнать место производство этой косметики. Меня она заинтересовала

Angel

в Москве делают

Кэт

классно! я - за отечественную косметику!

МаринаЯ

Может лучше в аптеках покупать такие шампуни, надежнее?Вы как думаете?

Ирина

а мне ни капельки этот "Золотой шёлк" не помог, рост волос не ускорился! как шампунь - тоже обычный. особого эффекта не заметила... удивлена что у кого то реально быстро волосы расти начали

Ольга

решила попробовать эту серию для волос.волосы действительно стали расти быстрее,единственное что не нравится в шампуне,так это то что от него волосы жесткие становятся после мытья.

Nikki

ВСе, иду за этой серией!!!!!!у меня волосы вообще не растут.в одно время я начинала пользоваться этой серией, волосы подросли, но потом перестала и забыла про эту серию....теперь все прочитав и взвесив все "за" и "против" - сделала вывод - надо брать!!!!

натали

у меня после родов волосы ползли жуть!тогда я еще меллировала их,купила сначала маску для волос этой серии-оч.понравилось,волосы стали меньше выпадать!на счет роста волос,скажу,что особого эффекта не заметила!затем приобрела и масло-вот тут эффект и в росте и в увлажнении и в блеске есть!наношу раз в семь дней!желаю всем удачи!

Nikki

Девочки, я все купила, а масло не нашла (((продолжаю поиски теперь)смютрю там масло самое действенное)клево)

FIFA

Вот тут адреса:

http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&am​p;task=view&id=246&Itemid=103

Светлана

Вот тоже заинтересовалась этой серией......

я часто крашусь и волосы ужасно испорчены, пушатся,секутся....

подскажите пожалуйста, где купить эту серию в МОСКВЕ. ( район ВДНХ) буду благодарна))

пс. что бы волосы росли быстрее, я себе купила активатор роста волос. самый простой из натуральных ингредиентов( растительных)

,, природный продукт,, ооооочень хорошее средство, несмотря на его маленькую цену( рублей 30..) у меня окрашеные волосы и прям видно, как отрастают волосы))))))))

Катенька

а я купила шампунь для густоты и объёма.и знаете,уже после первого применеия почувствовала,что волосы стали тяжелее...не могу сказать,что этот шампунь дает объем,но гуще они и в правду становятся.удивляет,но после недели применения волосы и в правду стали гуще(я пользуюсь шампунем каждый день или чрез день )+использую бальзам -активатор для нормальных волос в тч. 2-3 недель.и дейтвительно как-то заметно стало ,что то волосы РАСТУТ!и это при том ,что последнии 2 года они у меня почти не росли(((( за 2 недели на 1,5-2 см выросли точно.тьфу-тьфу -тьфу(чтобы не сглазить=))

девчонки,прользуйтесь,эта серия правда работает.улучшение состояния волос выв увидите сразу

Гость
белз

Сообщение было удалено

карина

согласна....у меня такая же проблема была,помогает!

карина

помогает

Хината

что правда помогает???????

Кира

Купила бальзам, шапмунь, масло из этой серии. Волосы стали жестче и гуще, надеюсь и расти тоже бысто будут, очень хочу длинные отрастить))

Turbowoman

девочки ну не знаааю....тоже начитавшись отзывов купила всю серию. пользуюсь уже 2 недели. Пока особо буйного роста не заметила. Зато заметила что голова пачкается в 2 раза быстрее. Если раньше я её мыла раз в 3 дня, то сейчас через день. И шампунь это ЖЕЕЕСТЬ! волосы во время мытья лезут клочьями, и становятся как у собаки под хвостом, благо бальзам и маска потом всё это разглаживают. (ещё бы они вернули выпавшее). Но зато потом мои непослушные волосы легко укладываются, появляется обалденный объем, они мягкие и приятные на ощупь. Приятно, что на моих вьющихся волосах объем появляется не за счет того, что они начинают пушится, а они становятся тяжелее, будто бы их много)))) меня смущает лишь то, что ОЧЕНЬ лезут во время мытья! но пока буду пользоваться. А масло, кстати, смывается очень легко

LIA

[quote="Светлана"]Вот тоже заинтересовалась этой серией......

я часто крашусь и волосы ужасно испорчены, пушатся,секутся....

подскажите пожалуйста, где купить эту серию в МОСКВЕ.

В Москве его можно купить на станции метро Смоленская Арботско-покровской линии, там од из метро, и не выходя из метро будет , что-то типа аптеки, там вся серия продается, и ещё го для роста волос.

Аня;)

А я закупаю серию золотой шелк (шампунь+бальзам) в Ашане,в районе Марьина Роща. мне очень нравится!и ведь правда...интенсивно растут

просто_я

ох девочки, начиталась я тут ваших положительных отзывов, и решила тоже купить себе всю серию золотого шелка, очень уж хочется волосики отрастить=) завтра куплю и начну процедуры, буду отписываться=) а еще для быстрого роста волос купила сегодня себе витамины "ревалид", читала отзывы типа помогают они, проверим вот=))

lithuania

ja soma s litwy , polzujuss etoj linijai,mnie ocen nrawitsa, pomojemu ras w litwe bez problem mozno kupic to na ukraine i belarusi dolzno byt

Гость

недавно купила шампунь и бальзам этой серии,надеюсь,что волосы будут интенсивней рости)

Дарья
Зойка

Сообщение было удалено

Есть классный шампунь Кислородная линия для роста волос. От него реально быстрее волосы растут (Проверено!!!)

Лана

Я наверное самая младшая) Мне сейчас 14, первый раз пользовалась "золотым шелком" в 12, мне подарил кто-то. Эффекта не было. А потом через годик снова купила, и волосы ожили! Насчет роста ничиго не скажу, т.к. каждый месяц подстригаю концы, чтобы волосы были до плеч)

Гость

я пользуюсь шампунем и бальзамом этой серии...мне нравиться

лима

а на сколько бысторо растут волосы?

Элина:)

Интересные отзовы:))

Куплю!!:)

Желаю себе длинные ухоженные волосы:))))

Анастасия

отличный эффект!!!купила Золотой шёлк Укрепитель корней!за 2 применения помог очень!!!волосы реально не стали выпадать!!!

Мария

Как определить подделку шампуни "золотой шелк"

Гость

где в Минске купить шампунь золотистый шелк активатор роста вололс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в любой аптеке(я не из Минска)

Олечка

а я вот сегодня в первый раз помыла голову золотым шелком и использовала кондиционер золотой шелк, который не надо смывать. пока эффекта не заметила, но волосы действительно сильно спутываются, поэтому и выдергиваются, когда чешешь.

ирина

появиась серия эта в магазине но боязноВдруг подделка

чародейка

мою шампунем золотой шелк для объема около 2 месяце, пока ниче не замечаю, параллельно перед кажд мытьем наношу масло активатор роста dns и зеленая марка (волосы мою раз в 4 дня, тк очень сухие)нО шампунь жидковат и плохо пениться, поэтому гораздо быстрее расходуется, чем другие. Покупала в аптеке.

Эля

подскажите где купить в симферополе шампунь золотой шелк

Olga

для тех кто заметно хочет ускорить рост волос; почитайте информацию о горчице в яндексе забейте горчица и волос

Olga

а потом можно и золотым шелком, как раз лучше апитается в разогретую кожу головы

Olga

впитается*