Гость
Статьи
Реснички

Реснички

У меня скоро торжественное мероприятие и я купила себе накладные ресницы,но наклеить их понормальному никак не получается...Наращивать не хочу т.к. всего на один день надо.Посоветуйте плиз как их правильно клеить.

Рита
5 ответов
Последний — Перейти
Катька

вызови визажиста на дом,она тебе быстро все наклеит на спец. клей.Мне вот на выпуск за 1500 и красили и ресницы клеили.все минут за 30

аноним

про ресницы не пучками, а на полосочке.

1. отмеряешь длину полосочки, слишком длинную нельзя, будет в уголке отклеиваться. лишнее отрежь.

2. мажешь полосочку клеем для накладных ресниц.

3. одним пальцем левой руки фиксируешь полосочку у внутреннего угла глаза.

4. двумя пальцами правой берешь полосочку за второй конец и размещаешь его у внешнего угла глаза.

5. отпускаешь уголки и кончиками пальцев смещаешь полосочку вверх или вниз (мне всегда надо было вниз), чтобы она была точно над ресничным краем века.

если будет плохой клей - кончик может отклеиться. так что дома потренируйся и проверяй ситуацию по ходу.

Герда

Страх Божий, у нас на рабате одна дура наростила, такой видон жуть

Халя Матьё

3+1 Один раз видела в метро, по полтора см, вот это опахало! Думала меня ветром сдует от ее взмахов! Ужос просто!!!!!!!!!!!!!!

Снежана Денисовна

4 а если у меня свои по полтора см,что мне отрезать чтоб вам комфортно было?)))а по теме автор,если хотите накладные ресницы,то купите те которые пучками,смотрятся натуральней,моя подруга всегда их клеит,намного проще и быстрей

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема