У меня скоро торжественное мероприятие и я купила себе накладные ресницы,но наклеить их понормальному никак не получается...Наращивать не хочу т.к. всего на один день надо.Посоветуйте плиз как их правильно клеить.
вызови визажиста на дом,она тебе быстро все наклеит на спец. клей.Мне вот на выпуск за 1500 и красили и ресницы клеили.все минут за 30
про ресницы не пучками, а на полосочке.
1. отмеряешь длину полосочки, слишком длинную нельзя, будет в уголке отклеиваться. лишнее отрежь.
2. мажешь полосочку клеем для накладных ресниц.
3. одним пальцем левой руки фиксируешь полосочку у внутреннего угла глаза.
4. двумя пальцами правой берешь полосочку за второй конец и размещаешь его у внешнего угла глаза.
5. отпускаешь уголки и кончиками пальцев смещаешь полосочку вверх или вниз (мне всегда надо было вниз), чтобы она была точно над ресничным краем века.
если будет плохой клей - кончик может отклеиться. так что дома потренируйся и проверяй ситуацию по ходу.
Страх Божий, у нас на рабате одна дура наростила, такой видон жуть
3+1 Один раз видела в метро, по полтора см, вот это опахало! Думала меня ветром сдует от ее взмахов! Ужос просто!!!!!!!!!!!!!!
4 а если у меня свои по полтора см,что мне отрезать чтоб вам комфортно было?)))а по теме автор,если хотите накладные ресницы,то купите те которые пучками,смотрятся натуральней,моя подруга всегда их клеит,намного проще и быстрей